Просмотр полной версии : ГАЙцы забрали права
александр таврический
24.09.2009, 18:22
За неостановку на полосатую палку гайцы забрали права (до суда). Выписали временное, договариваться не хотели.
Суть вопроса в следующем: у кого есть знакомые в Дарницком гаи или суде чтоб порешать малой кровью. Жду в личку.
За неостановку на полосатую палку гайцы забрали права (до суда). Выписали временное, договариваться не хотели.
Суть вопроса в следующем: у кого есть знакомые в Дарницком гаи или суде чтоб порешать малой кровью. Жду в личку.
что написал в протоколе?
александр таврический
25.09.2009, 19:03
что написал в протоколе?
Что не видел никаких ментов что ж ещё!
Звереют :evil: Раньше отпускали, сейчас много молодых, наглых
александр таврический, на сколько денег Вы расчитываете?
александр таврический
28.09.2009, 18:31
александр таврический, на сколько денег Вы расчитываете?
Не знаю... Сегодня был в райГАИ, познакомили меня там кое с кем. Но ничего пока не решается т.к. бумаги не пришли и цифр никто не называл... ждёмс...
LuckyLuciano
28.09.2009, 20:12
Как протокол составляли, если не остановился на палку? Догоняли? Чем докажут, кроме слов и составленного протокола? Очевидцы, кино-, фото-, аудиоматериалы у них есть? Если написал, что не видел и это так, вспоминай дорожную обстановку и их месторасположение. Я попадал в такую ситуацию, более того: проехал на запрещающий сигнал регулировщика и обошелся без бабловливаний. Вменяемо доказал, что мент был не прав! На бульваре стоять и регулировать движение на обочине встречной полосы??? Его начальство потом самого раком поставило. У них тоже не все дураки. Отбашлять всегда успеешь.
Если же видел, то можешь отморозиться до конца и гнуть свою линию. Будешь достаточно нудным и если у них нет прямых доказательств, может прокатить. Удачи!
И еще! В пояснениях, которые пишешь в протоколе, не забывай время от времени вставлять фразочки типа:"...инспектору Петренко (нагрудный знак ДО-0094) взятку в размере 200грн. я категорически отказался!..." Они таким протоколам часто хода не дают.
александр таврический
16.10.2009, 16:12
Порешали. Вопрос был на 100 енотов. Права отдали сразу, суд нарисуют задним числом минималку.
З.Ы. Материал из Б.Церкви в Киев шел 3 недели.
З.З.Ы. ГАЙ сильно удивлялса Белоцерковским коллегам нежелавшим договариваться со мной.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot