Netman_avs
10.10.2005, 19:35
Имеем:
1)Машина Дэу Нексия.
2) Акустика двухкомпонентку Prology AVIA-62c (клиента).
http://www.prology.ru/asp/good/209
Стояли на подиумах (два кольца) спереди посреди двери, прикрепленные к хиленькой оббивке. Звучали сами понимаете как!
После моих заглядываний под сидушки и убеждений в пользе ящиков, ударили по рукам. Я правда сразу предупредил, что это фришная акустика и в ящике может загорбить. В чем оказался прав :D .
Ящики вышли по 9 литров. Параметров TC так нигде на них и не нашел, а сам пока еще не меряю :oops:
При прослушивании имеем нормальное отыгрывание Герц от 65-70. И еще имеем просто обалдевающий горб на 125 Гц (начаиная с 100 и до 150Гц). Аж тошно становиться в желудке :evil:
Попытка напихать синтепона особого результата не имела. Хоть и меньше но горб остался.
К сожалению на голове (JVS) ничего нет. Только регулятор Баса и Высоких.
Вопрос. Что можно предпринять в этой ситуации?
А) Сделать ПАС?
Б) Пихать еще больше синтепона?
В) Что-нибудь еще?
Г) Заменить акустику (ну это я и сам знаю :-D )
1)Машина Дэу Нексия.
2) Акустика двухкомпонентку Prology AVIA-62c (клиента).
http://www.prology.ru/asp/good/209
Стояли на подиумах (два кольца) спереди посреди двери, прикрепленные к хиленькой оббивке. Звучали сами понимаете как!
После моих заглядываний под сидушки и убеждений в пользе ящиков, ударили по рукам. Я правда сразу предупредил, что это фришная акустика и в ящике может загорбить. В чем оказался прав :D .
Ящики вышли по 9 литров. Параметров TC так нигде на них и не нашел, а сам пока еще не меряю :oops:
При прослушивании имеем нормальное отыгрывание Герц от 65-70. И еще имеем просто обалдевающий горб на 125 Гц (начаиная с 100 и до 150Гц). Аж тошно становиться в желудке :evil:
Попытка напихать синтепона особого результата не имела. Хоть и меньше но горб остался.
К сожалению на голове (JVS) ничего нет. Только регулятор Баса и Высоких.
Вопрос. Что можно предпринять в этой ситуации?
А) Сделать ПАС?
Б) Пихать еще больше синтепона?
В) Что-нибудь еще?
Г) Заменить акустику (ну это я и сам знаю :-D )