Вход

Просмотр полной версии : Музычка в пыжо 605

dobr
10.10.2005, 22:30
Просю не пинать сильно :wink:
Поскольку в пыжовнике профильного форума нет, а я еще и тавровод решил спросить здесь:

Есть ведро типа пыж 605, до меня там видать стояла "правильный" звук, потому как есть проводка под усилок, cd-ченджер и т.д.
Патефоном был взрослый кассетный кенвуд.

Потом, насколько я знаю, это всё дружно свинтили пионэры вместе с овалами и панелькой от магнитофона.

Панельку на кардачах мне нашли, причем не исключено, что именно от него :wink: Но патефон так и не завелся. В результате там же был поменян на такое чудо: kenwood kdc-2094 http://www.sibvez.ru/price/descr2.php?id=89198202

Теперь сам вопрос:
в пыже в задней полке место для овалов 6х9, и штатные места во всех дверях в районе ног, спереди вроде по 16см, сзади по 10.
Динамики там торчат еще, тока вся правая сторона не работает, а левая пердит и кашляет.
Нужно динамики. Бюджетно. 300-400 грн, лучше меньше за всё.
Усилков, сабов не будет - не меломан и жаба давит :wink:
Какие и сколько динамиков купить? Требования - шоб играло, не рыпело-свистело, если громкость добавить, не было жалко потраченных денег :wink:
В задних дверях я так понимаю - выкинуть, в передние - трехполосные, а сзади овалы простые или тож трехполосные?
Пищалки маленькие на торпеду/стойки лепить что-то не хочется - всё буду ставить в штатные места.

Короче какая компоновка и каких динамиков для минимально-приличного звука нужна?

ПыСы: Про мой слух, на корорый слоник наступил: товарищу подарили в славуту треполосные овалы 6х9 JVC и вперед 10 см что-то тоже трехполосное, и все єто на стандартный днепр - мне очень понравилось :wink:

Breathe
10.10.2005, 23:28
На перед ставь коаксиалы орис ЦС, на зад 6х9 типа евротек
в итоге перед 200 грн, зад 120

dobr
11.10.2005, 00:21
коаксиалы орис ЦС

ты ета... не выпендривайся - ты пальцем покажи (с) :wink:
это что значит - коаксиалы?

6х9 типа евротек... евротек - это фамилиё такое? типа панасаунд?
трехполосные jvc 180 грн стоят 6х9 - смысл такое?...

Ботаник
12.10.2005, 07:45
Пищалки маленькие на торпеду/стойки лепить что-то не хочется - всё буду ставить в штатные места.

Короче какая компоновка и каких динамиков для минимально-приличного звука нужна?

Дык, какая речь о компоновке и выборе может идти, учитывая первую фразу, которая исключает сам этот выбор? Да и под приличным звуком каждый свое понимает. Например, если на мой взгляд, то исходные условия с желаемым результатом несовместимы при любом вытекающем из условий способе решения. :)

В штатные места - только коаксиалы. Без разницы - двух/трех/или т.д.-полосные. Просто послушать динамики, что вписываются в бюджет, выбрать примерно так:

треполосные овалы 6х9 JVC и вперед 10 см что-то тоже трехполосное, и все єто на стандартный днепр - мне очень понравилось

...и прикрутить их на место.

Sevlad
12.10.2005, 09:00
ПыСы: Про мой слух, на корорый слоник наступил: товарищу подарили в славуту треполосные овалы 6х9 JVC и вперед 10 см что-то тоже трехполосное, и все єто на стандартный днепр - мне очень понравилось
Тогда ты конфой ошибся.
Зделай тоже самое и не парься.

Netman_avs
12.10.2005, 11:06
Теперь сам вопрос:

Делали знакомому музыку в Пыжик 605. Бюджетно, но значительно больше твоего.
На фронт поставили Prology Rx62c, мидбас в дверь, пищалки он захотел в штатніе места на торпедо. Дверь обесшумили, подиум штатный (из толстенной пластмассы) доработали. Под динамик врезали деревянную вставку. На тыл поставили овалы RX693. Сделали под них акустическую полку. Голова Пион 5730. Играет довольно прилично (знакомому нравиться), хотя конечно не хватает уся (салон большой и заглушенный) и саба. Но это еще дороже.
В итоге набегает что-то в райное 400-450 у.е. (с работой).

А за 300-400 грн сам понимаешь ничего стоящего не сделаешь. Так что либо то что советуют выше, либо увеличивай бюджет!
Удачи!