Просмотр полной версии : Шабо-БД-Вилково
такая себе поездка выходного дня
Киев-рассвет на Хаджибейском - Затока-Центр культуры вина в Шабо - Белгород Днестровский - Вилково- Хаджибей ГАИ - Киев
1400 км. и 24 часа пути
мы сделали это! (http://tavroledy.livejournal.com/4439.html)
Леха, прости что разбудили )) я как-то неподумала что в 7,30 в субботу кто-то спит ))
Были тоже там, но летом)) Только в Шабо не довелось.. как-то проскочили :(
В следующий раз воспользуемся рекомендациями 8)
Есть у нас в стране ещё много красивейших мест))
left join
28.09.2009, 16:17
катя, стесняюсь спросить, но... что это за "магнитики", которые вы покупали :)
катя, стесняюсь спросить, но... что это за "магнитики", которые вы покупали :)подозреваю, что на холодильник :)
ЗЫ: тоже стараюсь покупать в местах где был, пока что дальше всего из Риги :)
left join
28.09.2009, 16:53
катя, стесняюсь спросить, но... что это за "магнитики", которые вы покупали :)подозреваю, что на холодильник :)
ЗЫ: тоже стараюсь покупать в местах где был, пока что дальше всего из Риги :)фуххх
а я уж мысленно проехал пару раз от хаджибеевского до вилкова туда и назад.
старался припомнить, где ж там магнитики продают :)
:) магнитики наше всьо!
Леха прав. Вот жаль в Шабо все разобрали и следующие будут только летом. Так что кто будет, прикупите и на мою душу.
Я их собираю на холодильнике своем, есть где была сама, есть те что друзья привезли из далеких стран. Я то пока никуда за пределы Украины
не выезжала.(Рассея не в счет)
Одесская ветка вообще может устроить клубный поход, соберете группу ок.20 человек и готово!
так так так
вобщем пока нет отчеда и фоток
вилковское винище довольно интересное на вкус и запах
типа как запах винограда что стоял по каналу
мне его налили в пляшку от кокасосы и малой (я так и знал хоть и закинул в холодец) спутал его с этой сосой :)
херес 1год в бочках - типа масандры типа на травах но вкус "жидковат" ожидал более насыщеного - но вобщем интересно
щаз бухаю коня vsop 5 звездей шабовский вкус тоже "жидковат" по сравнению с ужгородским 5 звездей - правда єто после 250 вотки - но на запах нормально - и на выпить нормально
Coder, у меня всегда вызывали уважение люди употребляющие херес.
Риспект.
Сухой, я надеюсь?
Coder Хватит бухать, гони фотки - хотябы одну - мово багажника
http://coder-in-ua.livejournal.com/1875.html
ухх жесть, молодцы, может и я соберусь с мыслями и выложу отчет о поездке в Солнечную долину что близ Судака.
зря меня не послушались и не поехали по косе между о.Сасык и морем - там просто ОФИГЕННО красиво, мы как в Вилково ездили, то мне болше коса понравилась и птичек там поболе чем в зоопарках есть :)
ну в след раз поедем тудой
выбрали просто маршрут как по понятнее и проще
ЗЫ алерт респект за организацию всего этого безобразия :)
Леха - я боялась что дорога незнакомая, и моя там не проедет.
просто помню как возле лебедевки пару лет именно на косе
мы с СЛом выкапывали, фарида, бариза и арика.
Так что я застремалась.
Леха - я боялась что дорога незнакомая, и моя там не проедет.
просто помню как возле лебедевки пару лет именно на косе
мы с СЛом выкапывали, фарида, бариза и арика.
Так что я застремалась.
ну мы там проезжали без особого экстрима
Zazotavr
02.10.2009, 15:42
Мне Чумак про Ваше путешествие рассказывал. Зачёт с плюсом смелой Катерине! Фотки красивые. :)
З.Ы. Привет Вам от Чумака. :wink:
отчет супер))))прямо таки захотелось бросить все и махнуть на отдых) :D
Щас для Юга погоды удивительные стоят, и главное - людей нету ваще
Щас для Юга погоды удивительные стоят, и главное - людей нету ваще
подтверждаю :)
где то +25 днем, с утра (в 8 часов) было +18 :)
зря меня не послушались и не поехали по косе между о.Сасык и морем - там просто ОФИГЕННО красиво, мы как в Вилково ездили, то мне болше коса понравилась и птичек там поболе чем в зоопарках есть :)
Красиво то красиво но дорога тама воопще пипец. Я года три назад там ездил так то шо показывал Кодер в атчете и называл плохой дорогой то вапще Е95 по сравнению с дорогой по дамбе и ее окресностях....
А вапще Вилково это гут. Тишина, спакойствие, природа епт. Винище там знатное хозяева делают. На лодках поплавать прикольно. Рыбалка зачет, вот только как всигда для настоящего рыбака времени на рыбалку мало.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot