Просмотр полной версии : Тимчасовий ---> Постійний ТП
От уже пройшов місяць, як я катаюсь на тимчасовому ТП.
Осталось ще 2.
Хто підкаже, за постійним коли треба починати їздити, я думаю через
місяць уже почну ? Але чи не пошлють вони мене, бо ще тіпа рано ?
Платити ще щось треба буде (заплатив десь в районі 1.500 грн, це без налогів, коли ставив машину на документи, але протупив і квитанції не отксерив)?
Які ще препятсвія можуть придумати доблестні работніки гаі ?
Была таже проблема со мотоциклом,пришел,заполнил заяву,заплатил квитанции,отправил все это в тимчасовый облик,и вуаля,через пару дней забрал постоянный
Доплачувати не треба було нічого ? Інтересно, чи вони зразу всі платежі збирають чи за постійний при полученії...
Просто я реально не помню за що я платив, а зная гайців, вони обовязково захочуть ще...
За постоянный будешь платить при получении. Зайди недели за две до конца срока действия временного. Если ответ на запрос получили, то сделают постоянный, если нет - продлят временный. Мне три раза продлевали.
Епть, ну а дать сразу денег, чтобы сделали постоянный что, религия не позволила? По крайней мере я поступил так
vasylich
30.09.2009, 10:37
От уже пройшов місяць, як я катаюсь на тимчасовому ТП.
Осталось ще 2.
Хто підкаже, за постійним коли треба починати їздити, я думаю через
місяць уже почну ? Але чи не пошлють вони мене, бо ще тіпа рано ?
Платити ще щось треба буде (заплатив десь в районі 1.500 грн, це без налогів, коли ставив машину на документи, але протупив і квитанції не отксерив)?
Які ще препятсвія можуть придумати доблестні работніки гаі ?
Где-то в декабре 2008г замена временного на постоянный мне вышла примерно в 200грн. При этом временный продлевать категорически отказались(получили ответ на запрос), а у меня с деньгами тогда полный голяк был :(
Епть, ну а дать сразу денег, чтобы сделали постоянный что, религия не позволила? По крайней мере я поступил так
Ітак багато получили ...
Я полгода катался так.
Это первые 3 месяца, а потом в ГАИ - еще на месяц и печать
и так каждый месяц было блин, уже негде было ставить печати. но взял измором
alexst80
12.01.2010, 22:35
скажите, там сложная процедура? Кто менял с временного на постоянный? Сколько платить надо?
скажите, там сложная процедура? Кто менял с временного на постоянный? Сколько платить надо?
Я ще "в процессі" знайшли штрафи, які в суді зараз, так просто продовжили временний на 3 місяці.
А дядька в окошке, уже как бе намекнув: "от в мене зараз є 5 бланків ТП, а через час уже може і не бути", но я ж как бе тоже не спішу )))
Буду бодатись.
alexst80
12.01.2010, 22:54
так а что там,просто пришел с вопросом о замене?
так а что там,просто пришел с вопросом о замене?
Ну прийшов в окошко "видача документів", показав временний, він так сокршонно похитав головою і пішов шукати в мене штрафи.
alexst80
12.01.2010, 23:52
ясненько, завтра поеду, посмотрим,что скажут!
alexst80
15.01.2010, 17:23
там особых проблем нет, правда не дешево, мне обошлось 640 грн., у меня на газу, платил за год, а получилось за два заплатил дорожный сбор.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot