Вход

Просмотр полной версии : ПРОБЛЕМА СО СРЕДНИМИ СТОЙКАМИ.

Корней
02.10.2009, 02:45
Собсно проблема: таврон 1102;90г.р.,у старого хозяина был в ДТП,после чего был выварен и покрашен,НО ! выварен "слегка" неправильно,т.е. нарушена геометрия кузова,причем так нарушена,что даже визуально видно,что средние стойки сильно завалены внутрь кузова (в районе замков),причем с обеих сторон.Может кто знает,к кому можно обратиться,чтобы качественно "расперли" средние стойки,до придания им нужной геометрии?В идеале найти мастера в Днепродыме.

Sympson
02.10.2009, 07:59
Обратись к МЧСовцам. У них должны быть спец гидродомкраты, чтобы покореженные в ДТП тачки раздвигать и трупы доставать...за бутылку они тебе из тавра феррари разогнут :-D ...Это как вариант..

Корней
02.10.2009, 08:55
спасибо,очень дельный совет :-D .К МЧС овцам уже обращался,когда ее после ДТП собирали.Смыслм к ним по 2 раза бегать?

OMAR
03.10.2009, 07:06
фото есть?

если не сильно заметно, то лучше не трогать
если ты начнёш щас раздвигать их, то где-то и гуля может выскочить, и шпакля полопать и тд и тп

Корней
06.10.2009, 19:15
да ничего страшного,если шпакля полопает-заделаю,главное,чтоб было по человечески.

SKcorp
06.10.2009, 22:20
Собсно проблема: таврон 1102;90г.р.,у старого хозяина был в ДТП,после чего был выварен и покрашен,НО ! выварен "слегка" неправильно,т.е. нарушена геометрия кузова,причем так нарушена,что даже визуально видно,что средние стойки сильно завалены внутрь кузова (в районе замков),причем с обеих сторон.Может кто знает,к кому можно обратиться,чтобы качественно "расперли" средние стойки,до придания им нужной геометрии?В идеале найти мастера в Днепродыме.

А ты уверен, что это стойки, а не "филенка"?
Замерь расстояние между стойками внутри машины и сравни с небитой.

Gluuuum
06.10.2009, 22:26
Кстати да, необходимо все промерять, и сравнить с данными из мануала. Распереть можно например старым волговским(?) домкратом с одетой на него трубой

Корней
07.10.2009, 00:30

А ты уверен, что это стойки, а не "филенка"?
Замерь расстояние между стойками внутри машины и сравни с небитой.

Спасибо за подсказку,вроде все просто,а как-то даже в голову не приходил такой вариант.Стойки 100%.У меня когда-то восьмерка была,там одна стойка завалена внутрь была,так на СТО её распёрли за сутки и стало все на свои места.Теперь это СТО не работает.

Корней
07.10.2009, 00:33
Кстати да, необходимо все промерять, и сравнить с данными из мануала. Распереть можно например старым волговским(?) домкратом с одетой на него трубой

Как вариант,но я готов делать по автомобилю ЛЮБОЙ ремонт собственноручно-кроме кузова и КПП.Тут я считаю только спецы должны работать.

Дачник
07.10.2009, 01:41
Главное чтобы крыша не схлопнула и пороги не разъехались (учитывая возраст).

Gluuuum
07.10.2009, 22:50
Как вариант,но я готов делать по автомобилю ЛЮБОЙ ремонт собственноручно-кроме кузова и КПП.Тут я считаю только спецы должны работать.
Как по мне это не самые критичные вещи которые необходимо доверять спецам.
:-)

Корней
07.10.2009, 23:31
Как по мне это не самые критичные вещи которые необходимо доверять спецам.
:-)

Если не секрет-какой ремонт стоит доверять спецам ???