PDA

Просмотр полной версии : Из серии, - "помогите чайнику"

Axel.
11.10.2005, 15:18
Есть домашняя аккустика типа 5.1 стоимостью 100 у.ё. Подключена к компутеру.
Басовая составляющая, это коробка по типу бандпаса с 10 см дином внутри... так вот при добавлении басов эта коробка издаёт жуткие звуки типа хрип и пердёж... Это как нить лечиться или пришёл пушной зверёк и теперь на этой аккустике можно слушать токо фирменную мелодию windows?

ACE
11.10.2005, 15:38
Ну вообще такая акустика у меня стояла на работе через неплохую по тем временам звуковуху Creative 5.1 и играло очень даже прилично, потом толи из-за жадности хазяйки то ли из-за чего то еще мне поставили обычную звуковуху интегрированую и симптомы появились как у тебя (пердежи запирания и.т.д) из-за чего оно стало так играть объяснять, я думаю не надо.............

Axel.
11.10.2005, 15:43
Ну вообще такая акустика у меня стояла на работе через неплохую по тем временам звуковуху Creative 5.1 и играло очень даже прилично, потом толи из-за жадности хазяйки то ли из-за чего то еще мне поставили обычную звуковуху интегрированую и симптомы появились как у тебя (пердежи запирания и.т.д) из-за чего оно стало так играть объяснять, я думаю не надо.............
Да у меня тоже стоит хорошая звуковуха типа креатив лаб...

ALP
11.10.2005, 15:44
Было такое. нашёл пластиковую трубку меньшего диаметра чем дырка в сабе, обмотал салфетками и всунул в эту дырку, хрипеть перестало.

Axel.
11.10.2005, 15:47
Было такое. нашёл пластиковую трубку меньшего диаметра чем дырка в сабе, обмотал салфетками и всунул в эту дырку, хрипеть перестало.
Та я разбирал его, там хрипит сам динамик... попробовал подсоединить другой, те же яйца....