Просмотр полной версии : ГАИ вводит новую систему сдачи экзаменов
Уже онлайн.
В двух МРЕО (2й/10й) в Киеве.
Так шо теперь как минимум - надо держать чувака, знающего ответы на все билеты :)
А хотят везде ввести. Интересно, шо будет когда в этой систепе будет Интернет обрываться :) Или сделали как всегда - распределенно с обновлениями :)
Кто владеет информацией, расскажите :)
Уже онлайн.
Где онлайн?, дайте жа сцылку етить!!!!!
Уже онлайн.
Где онлайн?, дайте жа сцылку етить!!!!!
Пожалуйста:
_autoconsulting.com.ua/article.php?sid=14231
Хотя интересно, шо скажет народ, который там гдето рядом слышал.
А какой смысл в он-лайн контроле ответов? Ведь человеку, который сдает экзамен либо помогает стоящий ззади гаишник, либо этот же гаишник сам отвечает на билеты, сидя за компом... Так что ответы уже правильные отправляються либо на комп экзаменатора, либо на сайт какого-то проверяющего. ИМХО, эта новая система контроля ничто иное, как способ заработать бабки разработчикам этой системы и ментовского начальства.
ИМХО, эта новая система контроля ничто иное, как способ заработать бабки разработчикам этой системы и ментовского начальства.
Согласен на все 100%.
Все "улучшения" которые наша доблесная мелиция делала за последнее время только на то и напрвлена, что б набить сибе карман. Особенно это заметно в последний год.
Уверен, разработчики предусмотрели ряд лазеек для обмана своей же системы и скоро очень неплохо на этом заработают.
fire_on_line
10.10.2009, 23:45
сдавал второго в мрео2 на права, в зале установили камеры, которые пишут процесс сдачи.
Какие бы меры автоматического контроля не вводили - разработчики системы контроля всегда оставят ней лазейку, для себя любимых. Но чем больше таких систем - тем дороже в итоге использовать лазейки, вот и все.
Седня по говноящегу сабж пеарил замглавногогаишнега. Тот еще ералаш :)
Седня по говноящегу сабж пеарил замглавногогаишнега. Тот еще ералаш :)
Особенно повеселили допотопні компи і "нові" "спеціальні" клавіатури ггг з наклейками на кнопках :))
замглавногогаишнега
Ну нет шобы на йотуп закинуть. Кайен, - вы таврожлопствуете так? Когда я по вашему гавноящик должен смотреть?
http://tsn.ua/bin/video.php?media_id=168883§ion_id=310&video_page=1&subtype=tsnnews&article_id=&subtype_id=4
http://tsn.ua/bin/video.php?media_id=168883§ion_id=310&video_page=1&subtype=tsnnews&article_id=&subtype_id=4
Это самый тупой видео сайт шо я видел
галимо валят гавнорекламу
уроды блин
Права у меня еще советские , надо бы поменять, но знакомый пошел на пересдачу (почему чтобы поменять корочки я должен сдавать(и оплачивать) экзамен???), естественно, не сдал. У него забрали права. Сдал с третьего раза с помощью ускорителя. В итоге ухайдокал кучу денег, времени и сил . И полтора месяца ходил пешком. :evil: Система создана для выкачки денег и ни для чего более. Кому мешали письменные ответы? Не согласен с результатом - можно оспорить. А за компом - докажи , что не верблюд. :evil:
Андрей Олегович
13.10.2009, 13:38
почему чтобы поменять корочки я должен сдавать(и оплачивать) экзамен???
Открою Вам большую тайну:
Если у Вы предоставите в ГАИ два документа
1 доказывающий то, что Вы хотя бы один раз садились за руль за прошедший год;
2. экзаменационную карточку, которую получили вместе с первымиправами
то будете просто оплачивать, без всяких экзаменов.
vasylich
14.10.2009, 11:52
Я лично вижу один положительный момент в новой системе сдачи экзаменов:
Теперь можно будет вести статистику, выпускники каких автошкол чаще всего попадают в ДТП и нарушают ПДД, более внимательно контролировать отдельные автошколы.
ИМХО самая распространенная причина нарушений ДТП - некачественное образование, полученное в автошколе.
А вопросы в билетах новые?
Кто знает, где бы их взять, чтоб потренироваться?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot