Просмотр полной версии : Плавное включение ближнего\дальнего света.
Вот родилась темка, навеянная соседней веткой о установке реле в цепь питания ламп ближнего\дальнего света. Заранее прошу прощения, если было уже - по поиску не нашел, поэтому не ругайте, а просто тыкните носом.
После установки реле мы избавляемся от просадки напряжения. Это факт. Но параллельно с этим напряжение на лампе достигает 14 с копейками вольт, а это пусковой ток в момент включения на порядок больший, чем рабочий, и, как следствие, прямой путь к ее быстрой кончине.
Всю ночь не спал, думал :) В инете полно схем на лампы накаливания 220 вольт, но почти нет схем плавного включения автомобильного света. Зато полно схем плавного выключения освещенности в салоне (ну, этим мы займемся попозжее).
Нашел, правда, схему на реле, но она коммутирует сопротивление, то бишь лампа сначала включается вполнакала, разогревается, а уж потом на нее подается полный накал. В принципе вариант, но хотелось бы пла-а-а-вненько так зажигать.
В инете нашел следующее:
http://a-service.narod.ru/DRL-30.htm
Может кто владеет схемой такого устройства? Поделитесь, плиз. А то шибко заинтересовался, готов уже чуть ли не ШИМ на ПИКе городить.
И еще мысль такая промелькнула - возможность дальний свет не выключать, а гасить наполовину или больше. В таком случае мы вроде и не светим в глаза встречному, и имеем больше освещения.
Если этот встречный мне ксеноном безбожно в глаза светит, я ж имею право тоже видеть дорогу, а не ориентироваться на его фары и уповать на Аллаха.
... дальний свет не выключать, а гасить наполовину или больше...
я не считаю это правильным так как отражатель просто будет направлять свет тусклее в глаза встречке, на ближнем свет светит "вниз"
а насчет плавного включения жду, мне тоже интересно
про это реле есть ещё тут - http://forum.12v-club.ru/topic3418.html (там есть линк на похожую схему на PIC'е)
а схема... например эта попроще будет - http://cxem.net/avto/electronics/4-28.php (правда это выключение)
Всю ночь не спал, думал :) В инете полно схем на лампы накаливания 220 вольт, но почти нет схем плавного включения автомобильного света. Зато полно схем плавного выключения освещенности в салоне (ну, этим мы займемся попозжее).
Я поставил себе "Вежливую подсветку" в салоне.
Так там не только выключение плавное, но и включение тоже.
В реалии блочек оттуда лампы головного света не потянет пожалуй, но можно задать вопрос производителю оных, может что и придумает. Попозже поищу ихние контакты
ЗЫ: Вообщето на дальний скажем такое вообще не нужно. Понадобится моргнуть, а оно будет думать.
ShurikStar2007
08.10.2009, 10:44
Так там не только выключение плавное, но и включение тоже
Вот можно взять эту схему и поставить между выключателем ближнего и реле ламп - схема греться не будет, т.к. ток через реле небольшой, и будет вам плавное включение/выключение ближнего/дальнего :D
Правда придется немного доработать: необходима интверторная схема (например на транзисторных ключах), ведь вежливая подсветка управляется массой (+ там постоянный) а ближний/дальний регулируется +....вот и надо сделать так чтоб "+" преобразовывался в "-" :wink:
Всем привет!
Схем плавного включения много. Можно например ШИМ городить. в том супер реле как раз и стоит микроконтроллер и силовой MOSFEET транзистор о которых я писал в теме об улучшении света фар.
Но у меня появилась такая вот идея: Последовательно лампочке включить пусковой NTC термистор примерно на 1Ом и разместить, его близко к лампочке, для того чтоб работающая лампа его же и разогревала до температуры около 100 гр. В начальный момент пока он холодный он своим сопротивлением ограничит пусковой ток, а в разогретом состоянии его сопротивление падает в десятки раз. Недостаток такого решения в том, что если не дать термистору остыть (а остывает он около минути) то ефекта не будет. Но именно для ближнего света вариант вполне подходящий.
Термистор на 5...10 ампер с мааааленьким падением после прогрева? Покажите!
Термистор на 5...10 ампер с мааааленьким падением после прогрева? Покажите!
Пожалуйста. Например такой: JNR20S2R5M
Сопротивление при +25гр 2,5 Ом
При токе 8А через него всего 0,08 Ом. А ежели его разместить так как я рекомендовал то и при меньших токах будет сопротивление не выше.
Итого в начальный момент имеем ограничение тока 13/2.5=5.2А максимум. А При выходе на рабочий режим падение на термисторе не превысит 0,08*5=0,4 В (5 - ето 5А номинальный ток 60ти ватной лампы).
Не знаю как Вам но помоему вполне приемлемый результат. Да яркость лам в итоге немного уменьшится, но не на столько что б считать результат неудовлетворительним.
ШИМ конечно ж лучше но за такое чудо реле о котором говорят, просят>600 российских рублей, а это больше 150 грн, а термистор такого плана не дороже 10 гривен.
Осталось просверлить дырдочку в корпусе фары и отражателе,ну что тепло отбирать...И решить проблему возможного затенения какого-то участка отражателя+термостойких проводов в этом месте...
Осталось просверлить дырдочку в корпусе фары и отражателе,ну что тепло отбирать...И решить проблему возможного затенения какого-то участка отражателя+термостойких проводов в этом месте...
Нафига искать проблему там где ее нет. Поставить термистор непосредстванно на контакт лампы и все получится, там температура тоже не низкая. Он сам по сибе и так будет разогреваться.
Должен сказать, что если Вы хотите именно продлить срок службы лампы, то такое решение более действенно чем ШИМ в том чудо реле.
НЕТ,не хоцца тратить время впустую.Эти все экскременты я прошел ....надцать лет назад.
И сдается мне,для большинства все это базаром и закончится...
Эти все экскременты я прошел ....надцать лет назад. ...
Какие там експирименты эти ж термисторы для того и созданы что б ограничивать пусковые токи. Практически в любом импульсном источнике стоят. Кроме того при ШИМе в начальный момент действующее значение тока малое и плавно нарастает но в импульсе лупит как надо и сжечь лампу можно едва ли не большей вероятностью чем при обычном реле, разве что там предусмотреть элементы для сглаживания пульсаций.
Ладно, пока лампы светят тргать их у себя я не буду, но как прийдет время замены обязательно попробую термисторы на ближний поставить.
Ладно,раз руки чешутся,позже выложу схемку,дерзайте...
Наберитесь слюны и листайте старые журналы- ЗР № 1/1993
Сегодня собрал на коленках схемку простейшую. Задача стояла следующая - нужно включать лампу 12В 50Вт от слабомощного источника питания. Т. к. сопротивление лампы в холодном состоянии 0.4Ом, то пусковой ток - 30А. Блок питания выдает ток около 5Вт, соответственно, благополучно вырубался.
Реле под рукой не оказалось. Прикрутил тиристор.
http://slil.ru/28057920
R1 - поставил 6.8Ом 5Вт. Через него разогревается лампа в начальный момент. После заряда конденсатора открывается тиристор и шунтирует резистор. R2 - 1К, C1 - 3.3х400В (другого не нашел). Тиристор - кажись ВТ140 на рабочий ток 25 А. Думал, лампа будет включаться ступенчасто, но получилось вот что:
http://slil.ru/28057935
Итого: ток в момент пускания - 1.7А (блок питания тянет).
Будет время, займусь все - таки ШИМом. Потому как тиристор греется, пришлось на радиатор небольшой цеплять, а реле не хочу.
ШИМ так ШИМ,а какое падение на тиристоре?
А можно точнее-на каком тиристоре такое падение и при каком токе? И последнее-как открыть тирстор в цепи пост.тока знают все,а как запереть его?
Тип тиристора точно не помню. Помню только, что рабочий ток - 25А, максимальный ток в течении 10мкс - 100А. Т.к мощность лампы - 50Вт, то потребляет она примерно 4А, следовательно на тиристоре рассеивается 4х0.68 = 2.72 Вт.
Запирать мне пока не нужно. А зачем? Задача стояла ограничить ток в момент зажигания, чтобы не спалить лампу. Выключил свет, оно и потухло.
А запирается тиристор либо разрывом цепи, либо прикладывать обратное напряжение нужно.
А 2 схвостиком вольта не жирно?
Та жирно...
Но че делать. Заказчик ругаюццо, говорят: ;№"%:№ йопт %(*?:№;"!!!! Всех "";::№№?% фиг заплатим %:;?*№
Да и гореть оно должно секунд 15. Так что пока постоит. А реле под рукой как назло не было, хоть плачь.
Но загорелся мыслю себе в машину такой девайс поставить. Тем более, что хочу ставить реле и питать лампы напрямую.
Ладно,раз руки чешутся,позже выложу схемку,дерзайте...
Наберитесь слюны и листайте старые журналы- ЗР № 1/1993
Эту схему я знаю, стара как мир. Когда эту схемку придумали пусковых термисторов с такими параметрами еще не было. Не нехочу я такое даже пробовать.
К стати насчет ШИМа, если частотной стабильности особой не нужно, то можно реализовать его на 555ом таймере, видел массу схем нанем. Ни кто чего то подобного не делал?
то можно реализовать его на 555ом таймере
555-й не умеет делать 100%-й ШИМ. тини12+лм7805+полевик П-канальный. схема будет такая-же как и на 555-й. а возможностей больше. ;-)
Под тини12 еще програмку писать нужно. А Это хлопотно, разве что есть уже готовое решение. К тому же на жесткой схеме будет работать надежнее. Да и 100% ШИМ делать и не нужно надо в начальный момент на 0,1, 0,2 секунды запитать лампу через ключ ипульсами с какойто скважность например 4. А потом полностью открить ключ. Вообщем я в поисках.
Electronik
04.11.2009, 23:13
Конденсатор большой емкости параллельно лампе. Проблема подготовки нити накала будет решена :D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot