Просмотр полной версии : Крылья от Славуты на Таврию
подскажите, пожалуйста, можно ли сделать такой апгрэйд :D
конечно же речь о передних крыльях.
подскажите, пожалуйста, можно ли сделать такой апгрэйд Very Happy
конечно же речь о передних крыльях.
Так они же одинаковые.
А разве они не одинаковые? (http://zapchastizaz.com.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=96&category_id=6&manufacturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=26)
http://zapchastizaz.com.ua/components/com_virtuemart/shop_image/product/58341750c1a5766b3eda23566c04ca1d.jpg
Igor2907
10.10.2009, 19:15
Крылья одинаковые - я так понимаю, речь идёт о переделки морды под Славуту - там требуется менять переднюю панель, капот и крепления соответственно.
переднюю панель трогать не надо
и ещё
попадаютса крылья разной дутости :wink:
переднюю панель трогать не надо
и ещё
попадаютса крылья разной дутости :wink:
Мене на Славку впояли дутей чем родное, не могу понять чё так. :twisted:
до какого-то года(типа до 90) крылья были без поворотников, потом (90-91гг.) поворотники стояли перед колесом, а сейчас все одинаковые
у моего тестя лежит крыло как раз с поворотником перед колесом....хотя ниодной такой машины не видел...брак что ли???
ПЕТР, такие крылья были на старых тавриях. Потом повторитель перенесли за колесо.
никогда не видел в живую...хотя журнал За рулем про таврию писал...еще в 87 году. и нифига там перед колесом не было его
В Запорожье еще можно такие встретить.
У меня друг Таврию продал 90 года - так там поворотники были перед колесом.
а где увереность что крылья не меняные на запасные
а где увереность что крылья не меняные на запасные
Если касаемой этой Таврюхи, так была небита некрашена, чуть подгнившая. Дедушка ездил на ней с нуля.
никогда не видел в живую...хотя журнал За рулем про таврию писал...еще в 87 году. и нифига там перед колесом не было его
Петя, Петя тебе ли не знать...? Ты ж эксперт. В таком сурьёзноми заведении работаешь. Этж 48 правило
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot