Просмотр полной версии : Ура силе Восточника или наклейке:)
Наконец-то добралась до форума, чтобы выразить благодарность!
Вчера Дима меня просто спас
На журавлевском мосту, 8.30 утра (кто ездил - тот знает :-D ), левый ряд - "поломалась педаль сцепления", так мне показалось:). Что делать, что сломалось, куда ее толкать через 4 стоящих ряда? не успела я обо всем этом ПОДУМАТЬ - останавливается бежевая Славутко с наклейкой (рядов уже 6))). С Димой мы знакомы не были, но это абсолютно его не смутило: диагноз поставил, план действий обозначил, зацепились за шнурок и погнали - под кирпич 8) , на Укравто на Шевченко (ну ниче более подходящего ближе не оказалось). Дима попрощался и уехал, а я, не успев ничего сообразить, пошла менять тросик (это был конечно же он).Каким-то тормозом я выхожу в этой ситуации, ну да ладно. В общем, Диме aka Восточник от имени меня, моего мужа и моей машинки объявляется благодарность и посылается луч удачи и денег!!! И отзывчивых одноклубников и прочих участников движения!
Восточник
08.10.2009, 23:51
Карина
Славута у меня только не бежевая а серебристо грязная :-D :-D :-D И чесно сначала увидел просто задранный капот Славуты а уже потом разглядел надпись на бампере.Рад что трос поменяли и все в порядке.После ваших приключений решил всетаки забросить к себе в багажник трос и ремень.
Заедь как нибудь-хоть машинку посмотрим.
Sergey_K
09.10.2009, 10:11
Дима Молодец !
Респект
Alex 1.1
09.10.2009, 17:04
Дааа, с Димой нам повезло однако
kurt1983
09.10.2009, 19:33
Подарите две наклейки :)
kurt1983
10.10.2009, 13:33
Уже мона организовывать бизнес по продаже наклеек :))))
Да и у меня наклейки нету.
Хотя позавчера вечером ехал с Клочковской на ХГ - на новом мосту стоит белая Таврия и 2 пацана вокруг нее крутятся. Подошел, говорю давайте дотяну наверх, есть Дима-чародей по Тавриям или куда-нибудь дотяну, ибо в движках не смыслю. Они почему-то отказались.
мне вчера без наклейки подмогнули :D ,на залютино вечером темно ехать обратно на алексеевку,и свет потух стоим колупаем предохранители друг полез под капот,подьехал парень на белой тавре вытащили кнопку габаритов он ее быстренько сделал :-D ,я спросил с тавроклуба? сказал нет.
Карина
Обязательно! А координаты?
У тебя можно сделать типа ТО 50000? Мне в любом случае масло и фильтры уже менять надо, а что там еще на 50 тк смотрят?
Rostracer
12.10.2009, 17:21
Карина
Обязательно! А координаты?
У тебя можно сделать типа ТО 50000? Мне в любом случае масло и фильтры уже менять надо, а что там еще на 50 тк смотрят?Координаты тут (http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=59318)
Rostracer, спасибо, а то и мне пора масло сменить.
Rostracer
13.10.2009, 08:51
=-]Rostracer, спасибо, а то и мне пора масло сменить.Те мож телефончик Восточнега в личку скинуть?
=-]Rostracer, спасибо, а то и мне пора масло сменить.Те мож телефончик Восточнега в личку скинуть?
Спасибо, у меня уже есть! :-D
Rostracer
13.10.2009, 10:01
=-]=-]Rostracer, спасибо, а то и мне пора масло сменить.Те мож телефончик Восточнега в личку скинуть?
Спасибо, у меня уже есть! :-DДе взял??? :shock:
Вот читаю и улыбаюсь!!! :lol: самому что нельзя масло поменять и фильтр!!!!!!!!!!
а на счет телефончика .... скинь !!!! может пригодиться!!!!!!
Вот читаю и улыбаюсь!!! :lol: самому что нельзя масло поменять и фильтр!!!!!!!!!!Можно,но для этого надо иметь время и гараж с ямой,а это не у всех есть :?
Восточник
13.10.2009, 22:20
Вот читаю и улыбаюсь!!! :lol: самому что нельзя масло поменять и фильтр!!!!!!!!!!Прикинь-можно-но на определенном участке своей жизни ты начинаешь понимать что пусть это делает кто то другой-вот и все.
Вот читаю и улыбаюсь!!! :lol: самому что нельзя масло поменять и фильтр!!!!!!!!!!Прикинь-можно-но на определенном участке своей жизни ты начинаешь понимать что пусть это делает кто то другой-вот и все.
Стареем.... :(
О Великий Шаман, поведай мне истинну. Есть смысл менять тормозную жижу? Если 3 года и 32тыщи заводская.
А то седня как-тто неприятноневовремя педаль пошла ниже обычного...
Восточник
13.10.2009, 22:48
Посмотри потеков нигде нету случайно-задние цилиндры или под главным
Посмотри потеков нигде нету случайно-задние цилиндры или под главным
Следующий качек и последующие- все вернулось назад и больше не появлялось. Уровень стоит на месте. Главный - сухой, ниже не заглядывал.
ЗЫ они еще ниразу не прокачиваллись.
Rostracer
14.10.2009, 10:39
Вот читаю и улыбаюсь!!! :lol: самому что нельзя масло поменять и фильтр!!!!!!!!!!Прикинь-можно-но на определенном участке своей жизни ты начинаешь понимать что пусть это делает кто то другой-вот и все.+100000000000000000
короче, я так понял, молодежи в наших кругах оч мало!!!! :P
Восточник
15.10.2009, 22:50
Rostracer-помоему кто то тут пытается нас стариками вежливо обозвать ;-)
не буду показывать пальцем кто-"NickiW"
короче, я так понял, молодежи в наших кругах оч мало!!!! :P
Чиво? Я, RSQ, Zhildas, STAN, DJACID, Goofe, Spinaker да и все остальные не старые!!!
=-]короче, я так понял, молодежи в наших кругах оч мало!!!! :P
Чиво? Я, RSQ, Zhildas, STAN, DJACID, Goofe, Spinaker да и все остальные не старые!!!
шо зацепило ? :-D
просто каждый должен заниматься своим делом, а еще приятно смотреть как другие работают :-D
приятно смотреть как другие работают :-DПлюсмульйон!:-D
UzzzVer
Вам, кстате, Восточнег сегодня прогул поставил.
Мне пришлось атдуваццо за Вас и я заезжал к нему аж 2 раза.
Rostracer
16.10.2009, 16:52
Всех в чьорный список нах http://forum.moskvichtuning.ru/style_emoticons/default/angry.gif
Всех в чьорный список нах http://forum.moskvichtuning.ru/style_emoticons/default/angry.gif
+1 :-D
Вот читаю и улыбаюсь!!! :lol: самому что нельзя масло поменять и фильтр!!!!!!!!!!Прикинь-можно-но на определенном участке своей жизни ты начинаешь понимать что пусть это делает кто то другой-вот и все.+100000000000000000
Че старички задело!!!!!!!!!!
Я считаю так рассуждать могут люди достигшие определённого статуса и те кто ездит на БОЛЬШИХ машинах..... :P
Rostracer
16.10.2009, 21:55
кто-то тут [s:b2d72c98ad]довыё[/s:b2d72c98ad] договорится! :evil:
Продам статус.
Недорого.
Лучче продайте князю бэлый жип недораха, для поддержания статуса.
А то молодняк нынче фсе в размерах лэйб меряед.
kurt1983
17.10.2009, 11:22
:-D :-D :-D
кто-то тут [s:d678d172d2]довыё[/s:d678d172d2] договорится! :evil:
На работе увидимся ........... :P :P :P
Продам статус.
Недорого.Нипонял!?!
=-]Продам статус.
Недорого.Нипонял!?!
... ну F1 который. голова, уси .... :-D
=-]Продам статус.
Недорого.Нипонял!?!
Тю, АМГ, я с Вас удивляюсь.
Вы до сих пор раздайоте статусы нахаляву?
Я ими ужо давно барыжу за деньге.
И Вам рекомендую.
=-]Продам статус.
Недорого.Нипонял!?!
Тю, АМГ, я с Вас удивляюсь.
Вы до сих пор раздайоте статусы нахаляву?
Я ими ужо давно барыжу за деньге.
И Вам рекомендую.
:shock:
Rostracer
19.10.2009, 10:28
кто-то тут [s:c0c2300893]довыё[/s:c0c2300893] договорится! :evil:
На работе увидимся ........... :P :P :PЭт типа угрозы?????? :evil: Ну-ну! :smt021
Я вообще че такой.....
У меня то наклеек нету.....
а тема как называется???... - СИЛА НАКЛЕЙКИ или......
вот как появятся, сразу меняться начну!!!!!! :-D :-D :-D
Rostracer
19.10.2009, 22:35
Я вообще че такой.....
вот как появятся, сразу меняться начну!!!!!! :-D :-D :-D :evil: с такими темпами может и не появиться!
Я вообще че такой.....
вот как появятся, сразу меняться начну!!!!!! :-D :-D :-D :evil: с такими темпами может и не появиться!
Да ладно !!!!!!!! :-D
мы ж уже всё обсудили........... :oops: :oops:
Скоро будут шестилетки! (наклейки)
=-]Скоро будут шестилетки! (наклейки)
Ураааааааааа \:D/ \:D/ \:D/
Rostracer
21.10.2009, 11:20
=-]Скоро будут шестилетки! (наклейки)
Ураааааааааа \:D/ \:D/ \:D/Впринципе и для этого создавал эту тему (http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?p=1163555#1163555) ;-)
Rostracer
16.07.2010, 16:15
Карина
Славута у меня только не бежевая а серебристо грязная :-D :-D :-D И чесно сначала увидел просто задранный капот Славуты а уже потом разглядел надпись на бампере.Рад что трос поменяли и все в порядке.После ваших приключений решил всетаки забросить к себе в багажник трос и ремень.
Заедь как нибудь-хоть машинку посмотрим.Не, вот думал-думал и надумал. Восточнег мимо Карины не проехал бы полюбому, если бы даже капот был не поднят!!! :-D :-D :-D
Vale_RUA
16.07.2010, 16:21
:shock: Ростик - диггер :-D
Андрей Олегович
16.07.2010, 16:28
Нет.
Просто мыслительный процесс длился девять месяцев.
Rostracer
16.07.2010, 16:32
Нет.
Просто мыслительный процесс длился девять месяцев.ну всё же завершился! :-D
Восточник
16.07.2010, 20:33
Карина
Заедь как нибудь-хоть машинку посмотрим.Не, вот думал-думал и надумал. Восточнег мимо Карины не проехал бы полюбому, если бы даже капот был не поднят!!! :-D :-D :-DКонечно-как бы я мог проехать если она единственный человек который оставил несмываемый "след" на воротах моего бокса :-D :-D :-D
Карина
Заедь как нибудь-хоть машинку посмотрим.Не, вот думал-думал и надумал. Восточнег мимо Карины не проехал бы полюбому, если бы даже капот был не поднят!!! :-D :-D :-DКонечно-как бы я мог проехать если она единственный человек который оставил несмываемый "след" на воротах моего бокса :-D :-D :-D
Как это?
Восточник
16.07.2010, 21:48
краска с ворот водой не смывается
краска с ворот водой не смывается
мда не удачно Барышня выехала :?
Тему надо переименовать, Сила Восточника или ура наклейки!
Тему надо переименовать, Сила Восточника или ура наклейки!Ура силе Восточника или наклейки! :-D
Тему надо переименовать, Сила Восточника или ура наклейки!Ура силе Восточника или наклейки! :-DУра силе, наклейку Восточнику! :-D :-D :-D
translator
19.07.2010, 14:33
Карина
Ну "след" то она оставила уже после того как ты "не проехал" :-D
Дима - молодец, спасибо ему!
Да Дима всегда рулит! Тут даже без вопросов! Сколько раз моему "Тавру" помогал!
Rostracer
23.07.2010, 10:54
Да Дима всегда рулит! Тут даже без вопросов! Сколько раз моему "Тавру" помогал!А сегодня утром помог не Тавру, а девушке!!!!!! :-D
Да Дима всегда рулит! Тут даже без вопросов! Сколько раз моему "Тавру" помогал!А сегодня утром помог не Тавру, а девушке!!!!!! :-D
Теперь ты просто обязан на ней женицо! :-D
HarleyDavidson
23.07.2010, 11:15
странно, помогает дима, а женицца - росту. :-k
Rostracer
23.07.2010, 11:52
Теперь ты просто обязан на ней женицо! :-Dтак помогал же не йа :-D
Да Дима всегда рулит! Тут даже без вопросов! Сколько раз моему "Тавру" помогал!А сегодня утром помог не Тавру, а девушке!!!!!! :-DДевушка осталась довольна? :weedman:
Rostracer
23.07.2010, 11:58
Да Дима всегда рулит! Тут даже без вопросов! Сколько раз моему "Тавру" помогал!А сегодня утром помог не Тавру, а девушке!!!!!! :-DДевушка осталась довольна? :weedman:о да, цвела и пахла, но больше о ней ничего не расскажу. Если приедет, увидите и пообщаетесь сами! Визитка была торжественно [s:663be2d0a3]врулена[/s:663be2d0a3] вручена! ;-)
о да, цвела и пахла хорошо? :-D
Rostracer
23.07.2010, 14:17
=-]Пошляк.кто? :shock:
Rostracer
23.07.2010, 15:09
=-]Кто-то...пж имя, ник, адрес, номер налог, тел
=-]Пошляк.
А чо тут пошлого? :shock:
Rostracer
23.07.2010, 16:31
=-]Пошляк.
А чо тут пошлого? :shock:я тоже так и не въехал. Я даже с ней не познакомился. все вопросы к Восточнегу, он с ней катался не известно де и скоки!!!! :-D
=-]Пошляк.
А чо тут пошлого? :shock:я тоже так и не въехал. Я даже с ней не познакомился. все вопросы к Восточнегу, он с ней катался не известно де и скоки!!!! :-D
Ну это наверно совсем другая история...... :D
Восточник
23.07.2010, 22:32
истории всегда имеют продолжение
Ну,рассказюй!!!! :-D
Ну,рассказюй!!!! :-D+1 :-D
Восточник
23.07.2010, 22:53
Она уехала но обещала вернуться-так шо мне срочно надо два подшипника и втулку в рулевое.
Она уехала но обещала вернуться-так шо мне срочно надо два подшипника и втулку в рулевое.Пля! У Ростика аж два ящика втулок с ароматами клубники и ванили. Запаришся тулить... :-D :-D :-D
Rostracer
26.07.2010, 08:56
Она уехала но обещала вернуться-так шо мне срочно надо два подшипника и втулку в рулевое.Я знал, шо ты просто таг её не отпустишь, поэтому те и не предложил упомянутое! :-D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot