PDA

Просмотр полной версии : ЦЗ и управление

gabba_piet
11.10.2009, 20:12
ПОдскажите, у меня в машине есть центральный замок.

есть ли какой-то блок управления им? тоесть что-то подобное сигнализации, но что б с брелка работал только ЦЗ?

OMAR
11.10.2009, 20:19
покупай новый блок ЦЗ с брелком для активации

или самую дешовую сигналку и вешай на неё штатный ЦЗ

gabba_piet
11.10.2009, 20:20
а нет сигналки без функции сигналки??? что б просто управлял ЦЗ без всех остальных функций?

OMAR
11.10.2009, 20:49
можно просто остальное не подключать

Werwulf
11.10.2009, 22:46
gabba_piet
Есть. Я на рынке когда свою брал видел такую цяцю. Только смысла её брать то? Мне тогда самая дешевая сигналка + ЦЗ обошлась в 200 рублей, а просто блок с ЦЗ был 150. Бралось это правда год назад.

primuss
11.10.2009, 22:50
У меня стоит Шериф 725, у него есть отдельная кнопка управленяе соленоидом багажника. В принципе, можно повесить на этот выход и ЦЗ, но у меня последний управляется через модуль управления ЦЗ, то есть если я с места водителя закрываю дверь, все остальные защелки тоже закрываются (без включения сигналки).

Модуля отдельного не встречал я. Да и зачем? Таскать с собой кучу брелоков - один - сигналка, второй - ЦЗ, третий (ультразвуковой) - Бобика на прогулку выводить?? :D

OMAR
12.10.2009, 06:39
\ у него есть отдельная кнопка управленяе соленоидом багажника. В принципе, можно повесить на этот выход и ЦЗ

зачем мучаться и выводить на кнопку багажника, если уже предусмотрено управление Цз..

primuss
12.10.2009, 19:04
\ у него есть отдельная кнопка управленяе соленоидом багажника. В принципе, можно повесить на этот выход и ЦЗ

зачем мучаться и выводить на кнопку багажника, если уже предусмотрено управление Цз..

У меня стоят 2 соленоида в дверях, и один в багажнике, который блокирует открывание багажника. То бишь, поставил на сигналку, все 3 щелкнули, и даже если багажник ключем не закрыт, не откроешь.

Идея открывания багажника состоит в том, что соленоид отдельный, и открывается только он один, двери остаются закрытыми. Это на случай, если надо только положить/взять что-то из багажника, а в салоне вещи там разные лежат.

Иногда бывает, что закрыта машина, но не поставлнена на сигналку. Для открывания багажника нужно открыть всю машину, потом закрыть. А так кнопочку нажал, оно и открылось.

(scvosniak)
12.10.2009, 19:22
http://soundtrash.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=87:-msk-30&catid=68:2009-06-12-19-35-11&Itemid=18

OMAR
12.10.2009, 19:31

У меня стоят 2 соленоида в дверях, и один в багажнике, который блокирует открывание багажника. То бишь, поставил на сигналку, все 3 щелкнули, и даже если багажник ключем не закрыт, не откроешь.

Идея открывания багажника состоит в том, что соленоид отдельный, и открывается только он один, двери остаются закрытыми. Это на случай, если надо только положить/взять что-то из багажника, а в салоне вещи там разные лежат.

Иногда бывает, что закрыта машина, но не поставлнена на сигналку. Для открывания багажника нужно открыть всю машину, потом закрыть. А так кнопочку нажал, оно и открылось.

это всё и младенцу понятну
толкьо какое отношение кнопочка багажника имееет отношение к управлению ЦЗ дверьми?

gabba_piet
13.10.2009, 08:32
да мне сигналка как-то не нужна особо...ставлю машину на стоянке последнее время, и планирую продолжить эту практику.

150 грн значит говорите...харашо :)

OMAR
13.10.2009, 15:54
150 это было когда-то
щас цомплект ЦЗ с пультиком от 200 грн

Werwulf
14.10.2009, 12:19
Ну я же говорил что 150 это было год назад.