Просмотр полной версии : Заболела собака
ACTION-M
21.10.2009, 08:46
Заболела моя собака "Пекинес" 12 лет поехали в вет.клинику, здалили анализы диагноз "Лептоспироз" но вот сыворотки ни где нет. Помогите найти ""Сыворотка гипериммунная"" а то собака жалко, 12 лет с нами живет очень привязаны к нему
Вовкулак
21.10.2009, 14:03
Прозвони (http://zabor.zp.ua/zoo/vet_preparaty.htm)
или в киеве найди если что перешлю :( вспомнил свою собаку
ACTION-M
21.10.2009, 14:31
блин эта гадость у нас не сертифицирована еще и очень редкая болезнь, в России этой сыворотки валом, а у нас такая фигня, у некоторых собаководов есть запасы но они ее держат при себе, и цена у нас если и найдется то будет космос, но цена не интересует, главное найти, сейчас в активном поиске помогает знакомы собаковод
ACTION-M
22.10.2009, 18:08
СПАСИБО Всем откликнувшимся нашли сыворотку в Москве сегодня ночью передадут :-) уже на таможне завтра будет у меня
чуваг, ты эт осторожнее, болезнь серьезная, не заразись сам недай бог. Хай выздоравливает...
ACTION-M
24.10.2009, 02:13
да знаю сейчас приняли все меры но очень не хотелось усыплять собаку очень любят можно сказать как член семьи уже 12 лет, но есть подозрение что диагноз поставлен не правильно, ибо собака стала на ноги еще не получив сыворотку
ACTION-M
24.10.2009, 02:15
в ближайшее время поедем опять здадим анализы, у него была температура и кровь нормально взять не могли + маленький очень вены тоненькие еле вытянули
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot