Просмотр полной версии : Ремонт и покраска кузова в Донецке
Доброго времени суток. Попал в ДТП :oops: повредил (помял) левое крыло, левую переднюю дверь, стес на задней двери. Подскажите где ремонтировать и сколько это может стоить? Заранее благодарен.
Машинку починили ВСЕ обошлось 3250 грн. отдал в 23.10.2009 забрал 30.10.2009 понравилось как сделали :) Спасибо тем кто делал ;)
Чёто дорого как то вышло ) А где делал? ?
если цвет металлик - нормальная цена... покраска хорошая минимум 100 ненашінскими за единицу - а их минимум 3... +разобрать/собрать+порихтовать... главное шо доволен остался!
Uran
У меня 10ка пол кузова переворить и покрасить стоит, правда без запчастей ) )
не подскажете ориентировочно по цене рихтовка и покраска левого заднего крыла и где можно сделать?
0506233706 Денис, прозвони, я правда только красил, не рихтовал. Покраска мне понравилась, дешевле в городе не нашел, га счет рихтовки не знаю ..... На Широком!
KJIuM ты красился на мкр Широком, в гаражах?
nikk[Slavuta]
08.02.2010, 20:34
Надо свою не металлик подкрасить, а то 6 год пошел открытого воздуха, надо бы подделать.
Кто кого еще посоветует? Кто делал? Сколько обошлось? Не металлик.
Ребята, подскажите кто сталкивался с вытяжкой кузова? Мне тавра 2003г\в вытянуть надо, есть смещение колеса назат и зазоры в дверях между лобовиком и крышей! Где есть специалисты, благодурю за отзывчивость!
]Надо свою не металлик подкрасить, а то 6 год пошел открытого воздуха, надо бы подделать.
Могу дать телефончик (0668113669 зовут САША), это возле 3 МРЕО по Левобережной, созвонись с ним и всё узнай что интересует...
если чё скажи что от меня(от Валерчика на белой таврии...) я с ним работал как-то... красят хорошо...
nikk[Slavuta]
09.02.2010, 17:56
]Надо свою не металлик подкрасить, а то 6 год пошел открытого воздуха, надо бы подделать.
Могу дать телефончик (0668113669 зовут САША), это возле 3 МРЕО по Левобережной, созвонись с ним и всё узнай что интересует...
если чё скажи что от меня(от Валерчика на белой таврии...) я с ним работал как-то... красят хорошо...
давай
Если будешь звонить, предупреди я им отзвонюсь чтоб они были в курсе...
Ребята, подскажите кто сталкивался с вытяжкой кузова? Мне тавра 2003г\в вытянуть надо, есть смещение колеса назат и зазоры в дверях между лобовиком и крышей! Где есть специалисты, благодурю за отзывчивость!
По вытяжке кузова есть один хороший рихтовщик, но правда берёт дороговато, зато делает не придраться...
находится в районе ветки, если интерисует можно ему позвонить...
Igor2907
10.02.2010, 23:20
Коллега, меня тоже интересует вопрос вытяжки - можем созвониться с этим спецом?
Коллега, меня тоже интересует вопрос вытяжки - можем созвониться с этим спецом?
можем вот номер 0506113326 зовут Виктор, созвонись с ним и всё узнай что интерисует...
nikk[Slavuta]
19.02.2010, 00:00
Если будешь звонить, предупреди я им отзвонюсь чтоб они были в курсе...
Предупреди. Завтра буду звонить.
]Если будешь звонить, предупреди я им отзвонюсь чтоб они были в курсе...
Позвонил предупредил... они уже в курсе...
nikk[Slavuta]
23.02.2010, 16:29
]Если будешь звонить, предупреди я им отзвонюсь чтоб они были в курсе...
Позвонил предупредил... они уже в курсе...
Созвонился. Завтра поеду.
nikk[Slavuta]
07.07.2010, 18:24
Страховку оплатитили, завтра еду.
Сделать фото до и после?
Сделать фото!
И потом цены озвучить.
]Страховку оплатитили, завтра еду.
Сделать фото до и после?
Заезжал на малярку видел твою машинку... :D
моя там чуть дальше в углу стоит разобранная...
nikk[Slavuta]
10.07.2010, 12:51
Забрал, просто супр все. Думал новая машина))))
]Забрал, просто супр все. Думал новая машина))))
А как же фото до и после? Цена вопроса?
nikk[Slavuta]
12.07.2010, 11:08
А толку фото делать?
Потому-что после я до сих пор не могу найти следы от работы)))))
Цена вопроса 1200 грн -
Это рихтовка вмятины на багажнике
Покраска
подкраска точек на крыше и папоте с ржавичной уже, подкраска машины по периметру....
Шлифовка, полировка кузова.
LonelyWolf
12.07.2010, 23:26
Кто-нибудь фото-примеры качества покраски приведет ? Или так все голословно и останется?
nikk[Slavuta]
13.07.2010, 08:35
Кто-нибудь фото-примеры качества покраски приведет ? Или так все голословно и останется?
Если качество цифромыльницы тебе устроит, могу сбегать сфотать
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot