Просмотр полной версии : Нужны кровельщики
Дядя Нес
22.10.2009, 21:14
Проблема есть. :-) есть коробка дома. Нужна крыша.вернее бригада которая соорудит. Стропилка, гидробарьер, обрешетка. Накрыть мет.профилем. Может кто из тавроводов что то предложит?Посоветует? Сюда или в личку. Зы. Стройка 50км. От киева. Жить есть где
Крышу мы конечно можем обеспечить...
есть человек 8(097)5384462, Валера. Давно этим занимается. Звони, договорись :)
Тут поищи .
http://www.stroimdom.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=38
Там разные темы есть, не только кровля . В разных разделах - и цены, и "чёрный список" , и "белый список" и .т.д.
Прочитаешь инфу, как что ПРАВИЛЬНО сделать , чтобы проконтролировать строителей . Потому-что, как показывает практика - хорошего строителя найти очень трудно . В большинстве случаев - одни "казлы, которые мешают нам жить" :-)
Дойдёт дело до стен-потолков - могу посоветовать ОЧЕНЬ качественную и быструю тётю (обои , покраска, бордюры(багеты) потолочные) . Дорого . Но оно того стОит . Я не видел ещё , чтоб люди так работали, как она. А на разных обьектах (очень крутых в том числе ) бываю .
Дядя Нес
23.10.2009, 11:27
Крышу мы конечно можем обеспечить...
:-D Куда уж без Смарта :-D
ЗЫ
Дядя Нес
23.10.2009, 11:28
Тут поищи .
Перешерстил вдоль и поперек-)))
Тут поищи .
Перешерстил вдоль и поперек-)))
Ну, значит молодец. :-)
Есть ещё несколько русских сайтов классных , но это далеко от нас.... :-)
Там только разве инфу почитать .
www.homemasters.ru
www.mastercity.ru
Если не тебе, то может кому другому пригодиться.
Андрей Олегович
23.10.2009, 15:41
Жить есть где
А бухать?
Жить есть где
А бухать?
Если строители бухают - их нужно выганять и денег не давать .
Увидел пьяного - нах с пляжа без зарплаты. И об этом сразу предупреждать , даже брать расписки сних . А лучше договор составить .
Сделали качественно работу , сдали обьект, получили бабки - тогда пусть и бухают.
Жить есть где
А бухать?
Если строители бухают - их нужно выганять и денег не давать .
Увидел пьяного - нах с пляжа без зарплаты. И об этом сразу предупреждать , даже брать расписки сних . А лучше договор составить .
Сделали качественно работу , сдали обьект, получили бабки - тогда пусть и бухают.
+100
если бухают значит не мастера
если надо будут двери (любые) и всякие заморочки деревянные обращайся :wink:
Дядя Нес
24.10.2009, 19:06
Есть где бухать. Будет что бухать. Он по окончанию работ. :-)
Так ...Мне нужны межкомнатные хорошие двери с качественной установкой . Открывай новую ветку и консультируй . ;-)
Так ...Мне нужны межкомнатные хорошие двери с качественной установкой . Открывай новую ветку и консультируй . ;-)
Новую ветку нарисую когда немного разгребусь с делами
по консультации; подьежай в Пущу Водицу ул.Селянская 1 а
посмотриш пощупаешь напитаю новыми знаниями :D
мой 067-68-88-420
по консультации; подьежай в Пущу Водицу ул.Селянская 1 а
посмотриш пощупаешь напитаю новыми знаниями :D
мой 067-68-88-420
Ок. Не знаю, правда , когда :-) , тоже дел дофига . Но , естественно, предварительно перезвоню. Спасибо.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot