Просмотр полной версии : Донетчане нужна ваша помощь Харьковскому тавроводу по ТО
Всем привет!! я из Харькова машинка у меня Донецкая, в харькове нет возможности сделать на нее ТО, кто может помочь в решении этого вопроса? естественно не бесплатно!
Как ты себе это представляешь? Официально или левым путем?
Staf, а вы не пробовали сделать временный тех талон в Харькове и с ним пройти ТО по месту обитания, без оплаты левых услуг и лишней поездки?
конечно левым.как представляю? есть почта,банки,кредитки,итп
АLX008 Сейчас узнают 'решальщики' как раз так врт+то на днях скажут цену
Staf
Интересно бы о самой процедуре узнать, а то у меня та же фигня, только Донецк-Мелитополь :(
на крайняк можно приехать встретится с нужным человеком забрать ТО и рассчитатся за него+за помошь.
можно так: пересылаем задаток например 200гр с копией ТП, человек делает вам ТО потом пишет что готово :D и высылает его вам НАЛОЖЕННЫМ ПЛАТЕЖОМ-т.е вы получаете конверт на почте НО ТОЛЬКО заплатив за него сумму которую назначил отправитель(скажем 550гр),платим забираем :D и отправитель получает свои 550 за ТО и +200 за помощь :D
Staf, в том то и дело, что либо 200 рэ под честное слово со всеми вытекающими... либо приехать, а если приехать то можно и по старинке...Ну да ладно мне по делам скоро тудой ехать, так что посмотрим, но Ваш опыт я учту если чё.
Staf, в том то и дело, что либо 200 рэ под честное слово со всеми вытекающими...
ну если человек не первый год на форуме, тогда боятся нечего :roll: или уменьшить задаток и пусть большую сумму назначит за письмо.
всем спасибо, уже все сделал в харькове :D
Я могу помочь по вопросам прохождения ТО машин из Донецкой области. Вопросы в личку.
Я могу помочь по вопросам прохождения ТО машин из Донецкой области. Вопросы в личку.
А из Донецка?
где модераторы???? почему офтоп и флуд??? удалите сэту тему!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot