Просмотр полной версии : Межавтоклубная экстренная помощь
Стартует по инициативе клуба mazda.org программа межклубной экстренной взаимопомощи.
Установочный сбор в AUDI-CLUB НА на Лермонтовской прошел 21-10-09 в 19-00
концепция: http://unioncarclubs.com.ua/forum/6-89-1
Были клубы:
Ауди
Чери
АвтоТим
Форд
Фиеста
БМВ
Хюндай
Мазда.орг
Одобрен механизм к обсуждению внутри клубов:
В случае проблемы, требующей оперативной помощи, пострадавший или свидетели из клубов звонят рулевому клуба
Рулевой автоклуба, оценив степень проблемы обращается к координатору проекта взаимопомощи
Координатором предложено стать СТАРПОМ (Евгений) Мазда.орг
Подписываемся на автоматическую рассылку (250 грн 1000 сообщений в месяц со всего проекта) через WEB интерфейс
СТАРПОМ создает с помощью рулевых список участников
Все кто получил рассылку, сам оценивает возможность приехать и принять посильное участие
SEMASKACAT, CHERY club,
займется анализом существующих систем АССИСТАНС,
возможность получения услуг для Союза Автоклубов по оптовой цене
(консультации по телефону, эвакуация, ответственное хранение)
БОЦМАН, CHERY club,
СТО-2, Горизонт, предложил ответственное хранение авто при эвакуации
Дмитрий Борисович, адвокат, AUDI club (Властелины колец),
продумает и предложит программу оперативной юридической помощи
СТАРПОМ, MAZDA.ORG
общая координация проекта
ДмитрийАвто, Дядя Фара
Донести до остальных клубов идею
Обсуждение дальнейшее в оф- лайне на сайте Союза Автоклубов
http://unioncarclubs.com.ua/forum/6-8
Стартует по инициативе клуба mazda.org программа межклубной экстренной взаимопомощи.
Установочный сбор в AUDI-CLUB НА на Лермонтовской прошел 21-10-09 в 19-00
концепция: http://unioncarclubs.com.ua/forum/6-89-1
Были клубы:
Ауди
Чери
АвтоТим
Форд
Фиеста
БМВ
Хюндай
Мазда.орг
Одобрен механизм к обсуждению внутри клубов:
В случае проблемы, требующей оперативной помощи, пострадавший или свидетели из клубов звонят рулевому клуба
Рулевой автоклуба, оценив степень проблемы обращается к координатору проекта взаимопомощи
Координатором предложено стать СТАРПОМ (Евгений) Мазда.орг
Подписываемся на автоматическую рассылку (250 грн 1000 сообщений в месяц со всего проекта) через WEB интерфейс
СТАРПОМ создает с помощью рулевых список участников
Все кто получил рассылку, сам оценивает возможность приехать и принять посильное участие
SEMASKACAT, CHERY club,
займется анализом существующих систем АССИСТАНС,
возможность получения услуг для Союза Автоклубов по оптовой цене
(консультации по телефону, эвакуация, ответственное хранение)
БОЦМАН, CHERY club,
СТО-2, Горизонт, предложил ответственное хранение авто при эвакуации
Дмитрий Борисович, адвокат, AUDI club (Властелины колец),
продумает и предложит программу оперативной юридической помощи
СТАРПОМ, MAZDA.ORG
общая координация проекта
ДмитрийАвто, Дядя Фара
Донести до остальных клубов идею
Обсуждение дальнейшее в оф- лайне на сайте Союза Автоклубов
http://unioncarclubs.com.ua/forum/6-8ЖЛОБЫ МЛЯ!!! :evil: Нах такая взаимопомощь, если за неё бабки платить??? Рассылка СМСок через инет , да за бабки... у меня просто нет слов!
эта система работает у нас совершенно бесплатно,меня выручали и я стараюсь помочь.ди и есть у меня сомнения что ко мне прилетят на помощь на бмв х6 :-D
эта система работает у нас совершенно бесплатно,меня выручали и я стараюсь помочь.ди и есть у меня сомнения что ко мне прилетят на помощь на бмв х6 :-D
о, сейчас начнется стеб про БМВ :-D а то давно что-то не вспоминали :-D :-D
Rostracer
24.10.2009, 08:48
Мы же любим БМВ. ;-)+1, а они то нас как :-D :-D :-D
Лично я поддерживаю пост эта система работает у нас совершенно бесплатно,меня выручали и я стараюсь помочь.ди и есть у меня сомнения что ко мне прилетят на помощь на бмв х6 :-D
Я, если еду и вижу, что машина, принадлежность которой к какому-либо клубу обозначена, стоит с какой-либо проблемой, всегда и так остановлюсь и постараюсь помочь ;-)
Лично я поддерживаю пост эта система работает у нас совершенно бесплатно,меня выручали и я стараюсь помочь.ди и есть у меня сомнения что ко мне прилетят на помощь на бмв х6 :-D
Я, если еду и вижу, что машина, принадлежность которой к какому-либо клубу обозначена, стоит с какой-либо проблемой, всегда и так остановлюсь и постараюсь помочь ;-)
я то не против,просто попахивает коммерческим проектом
Rostracer
24.10.2009, 10:53
я то не против,просто попахивает коммерческим проектомhttp://forum.moskvichtuning.ru/style_emoticons/default/don-t_mention.gifпосмотрим
я не думаю что комерческий проект, просто на оргонизацию кинуть бабала нужно....
А у меня наклеечки и нету, так что я ничей :cry:
Восточник
25.10.2009, 16:03
а мне вообще пофигу есть наклейка или нету-если есть возможность и время то помогу
а мне вообще пофигу есть наклейка или нету-если есть возможность и время то помогу
:-D
UnionCCЧето вкинул тему и пропал.Виш,народ волнуется :-D чаще нужно заходить ,растолковывать.
так читаем
собираем общественное мнение
изучаем как ассистанс работает
ждем пока рулевые клубов у себя на встречах обсудят
списки участников мобилок на смс соберут
Раз читаете то хорошо.Тогда подумайте над тем ,как обеспечить помощь за пределами города и области.В городе не так сложно найти поддержку.
Давайте в городе сначала наладим контакт и взаимопонимание
Вот тут парад автоклубов в Полтаве (http://www.auto-club.pl.ua/index.php?showtopic=6371)
думаю там через пол года будет такая же система, на которую можно будет положиться
уже сейчас киевские БМВ имеют реальный механизм межклубной донорской оперативной курьерской помощи
Раз эту тему смотрят сайтоводы UnionCC, пара предложений:
1. Протестируйте кросс-браузерную совместимость. В частности - с Оперой. Понятно, что в мире её доля невелика, но на территории ЭксСССР это весьма популярный браузер.
2. Смените хостинг на безрекламный. Как-то не смотрится сайт организации, претендующей на масштабность и серьзность с всплывающей рекламой. Платный хостинг стоит сейчас копейкм. Например http://www.godaddy.com/Hosting/web-hosting.aspx?ci=9009 - 5 баксов в месяц. Крупнейший регистратор и один из самых крупных провайдеров. 10 гиг места, 300 гиг траффика.
1. трабла с оперой описана на первой странице сайта :-(
2. солидная организация состоит из ДмитрияАвто и Дяди Фары :-)
3. с хостинГом нет проблемы,
есть проблема с разработчиком сайта (его нет)
денег на него нет
аматоры растворяются в пучине интернета после получения ТЗ и обещания заплатить 2000 гривен
4. все это флуд для лички :-)
Правду говорил, что с Димой нам повезло.
По союзу клубов - мысли вслух.
Основная проблема - это поиск и оповещение людей. Скажу честно - идея с СМС-рассылкой мне кажется заведомо провальной. Причины уже излагались здесь - неприемлемо большие задержки. Это первый момент. А теперь второй момент - лично я, к примеру, СМС-ки читаю вечером после рабочего дня... Кроме того, читать СМСку в дороге - очень неудобно. Третий момент - обычно оповещения на СМСки ставятся не очень бодрые. И наконец - очень сложно в 140 символов вместить более-менее подробное описание проблемы.
Альтернативы. Уоки-токи. Можно заказывать наебае. Например - мидланды (http://electronics.shop.ebay.com/2-Way-Radios-Walkie-Talkies-/20381/i.html?LH_Price=10..%40c&Brand=Midland&_nkw=radio&_catref=1&_dmpt=2_Way_Radios_FRS&_fcid=209&_fln=1&_localstpos=&_mPrRngCbx=1&_ssov=1&_stpos=&_trksid=p3286.c0.m282&gbr=1). 14 миль "на равнине", 30 баксов "на круг" за пару. Наилучший вариант. Дешево и сердито. Правда, refurbished, но есть и новые.
Назначется общий канал, который все слушают. Если что - кто-то без радива звонит кому-то с радивом и тот передает в эфир контакт. Плюсы - как я уже писал, дешево. Во-вторых - общий канал. Т.е. отпадает нужда в диспетчерах. В-третьих - моментальная связь и оповещение. В-четвертых - почти все мидланды из простых на батарейках. Т.е. не будет проблем с разрядом - достаточно держать запасной комплект. В крайнем случае, если выбирается комплект с аккумами, можно там же заказать дополнительные. В-пятых - абсолютная совместимость. Кто хочет - покупает подороже. Кто хочет - подешевле. Потом выходят на общий канал и - привет.
Минусы. Только один. Надо тестировать. Закупать комплекты, тестировать качество связи, тестировать дальность. Очевидно, будут"мертвые" зоны и зоны с плохим приемом, проблемы с дальнобойности. Нужно проверять. Если опыт покупак наебае.
Альтернатива 1а. Кар-радио или св-радиостанция. Стоимость переходит из плюсов в минуса. Все остальное остается так же. И если купить себе игрушку за 30 баксов пару согласится немалое число людей, то ставить св-радио (которое тупо могут украсть, кстати) согласятся немногие.
Альтернатива 2. Сотовый. Достоинства - простота использования. Сотовые есть у 99,9% водителей. Тут удобства и заканчиваются. Очевидно, нужен диспетчерский центр - человек, к которому будут стекаться все звонки и который будет производить обзвон. Кроме сложностей с орагнизацией обзвона (их я коснусь ниже) это означает денежные расходы на переговоры. К тому же диспетчер должен быть постоянно на связи. 24 часа в сутки. Либо организация дежурств.
Второй большой недостаток - организационная проблема. Для эффективного обзвона нужно иметь подробные списки: телефоны, имена, марки машин (не все можно отбуксировать всем, а так же для подмены запчастей - колеса, тросики, ремни и пр.), список набортного оборудования (насос, домкрат, буксировочный трос, "прикуриватель" et cetera), список районов города и времени, когда человек в этих районах бывает, а так же интервалы, в которых он может оказать помощь.
Третий большой недостаток вытекает из второго. Это - время реакции. Пока диспетчер обзвонит всех и найдет свободного человека пройдет немало времени. Как уже отмечалось на форуме, в отдельных случаях минуты - это может быть критично.
Альтернатива 2а. Сотовый и общие списки телефонов/машин/оборудования в общем доступе. Все минусы предыдущего пункта кроме наличия диспетчера. Но взамен возникает другая проблема - когда у человека проблемы он часто бывает дизориетирован, особенно в первый раз. И тут могут сдать нервы - обзвон всех подряд по списку. И далеко не все будут рады такому звонку - на работе, в кино, ночью в кровати. Нельзя полагаться, что в состоянии стресса все без исключения участники будут сохранять абсолютное благоразумие. Так что после пары-тройки звонков "не вовремя" участник снимает свой телефон из списка. Опять привет.
Альтернатива 3. Разное компьютеро-ориентированные интерфейсы. ICQ-бот, чат или еще что. Минусы - сложность реализации и обращения. Либо - опять диспетчер.
Альтернатива 4. Можно порыть в сторону служб такси. Возможно, кто-то пожелает подключиться к вашей системе. Один раз таксист поможет автоклубовцу, другой раз - автоклубовец таксисту. Это сразу огромный плюс - постоянно большое количество машин во всем городе. Диспетчер. Радио. То, что доктор прописал. Как дополнительный вариант-стимул - оплачивать вызов таксиста по минимальной ставки. В плюсе и таксист, и диспетчер (за вызов) и автоклубовец. Тут надо подумать - это только мысль-наброс-ок.
Где-то так.
Я за радиосвязь, на форуме ХАК они это активно обсуждают, сейчас всё упирается в ретранслятор, что бы покрыть город связью, но как по мне, это куда более удобнее, чем платить деньги за смс рассылку. Возможно многие смогут себе позволить заплатить единоразовый взнос в размере 200грн. за оборудование ретранслятора, 45 грн. за 5 лет за пользование частотой и получение позывного, а так же порядка 50-60 баксов потратить на портативную рацию, которая по размерам не больше мобильника.
Другое дело что придётся воспитывать народ и учить этикету в радиопереговорах.
Rostracer
26.10.2009, 11:30
Я за радиосвязь, на форуме ХАК они это активно обсуждают, сейчас всё упирается в ретранслятор, что бы покрыть город связью, но как по мне, это куда более удобнее, чем платить деньги за смс рассылку. Возможно многие смогут себе позволить заплатить единоразовый взнос в размере 200грн. за оборудование ретранслятора, 45 грн. за 5 лет за пользование частотой и получение позывного, а так же порядка 50-60 баксов потратить на портативную рацию, которая по размерам не больше мобильника.
Другое дело что придётся воспитывать народ и учить этикету в радиопереговорах.Тогда мона будет организовывать свой Таксопарк ;-)
Другое дело что придётся воспитывать народ и учить этикету в радиопереговорах.
Я извиняюсь - а зачем ретранслятор? Наоброт, тут недальнобойность уоки-токи играет свою положительную роль. Услышат те, кто рядом. В крайнем случае можно попросить по общему каналу передать в другой район - если в этом никого рядом нет. Грубо говоря, после некоего критического количества раций город будет покрыт весь перекрывающимися зонами приема. Не говоря уже о том, что рация, бьющая "по воде" на 20 миль (!) скорее всего покроет весь город.
Другое дело что придётся воспитывать народ и учить этикету в радиопереговорах.Тогда мона будет организовывать свой Таксопарк ;-)
И это тоже. Подбирать людей по дороге или самому подбираться. Иногда приходиться оставлять машину и куда-то ехать на чужой. А потом за ней возвращаться.
Плюс у радио еще тот, что от СМС-рассылки де-факто отключится нельзя. Хочешь - не хочешь, а тебя и ночью будут дергать рассылки, либо прийдется отключать все СМС (подавляющее большинство телефонов не оборудовано СМС-фильтрами). А с рацией проще. Захотел - включил и слушаешь. Не хочешь - просто выключил.
Да еще и для СМС-рассылок все равно требуется диспетчер с компьютером. А это минимум три человека для обеспечения круглосуточной работы - три смены по 8 часов. И если на дневное время диспетчера найти еще можно (бесплатно - напоминаю), то на ночь это практически нереально по-моему. А ведь именно вечером и ночью сильнее всего нужна помощь. Если днем можно в конце-концов остановить проезжающего не-соклубника, то ночью только на знакомых и соклубников можно полагаться.
Если надумаете по рациям, думаю смогу с китая привезти под заказ. Оптом думаю выйдет дешевле.
Если надумаете по рациям, думаю смогу с китая привезти под заказ. Оптом думаю выйдет дешевле.
Я сейчас на пару бушных мидландов (http://electronics.shop.ebay.com/2-Way-Radios-Walkie-Talkies-/20381/i.html?LH_Price=10..%40c&Brand=Midland&_nkw=radio&_catref=1&_dmpt=2_Way_Radios_FRS&_fcid=209&_fln=1&_localstpos=&_mPrRngCbx=1&_ssov=1&_stpos=&_trksid=p3286.c0.m282&gbr=1) наебае смотрю - 30 баксов пара с доставкой "голые". Едят 4 АА батарейки/аккума. Если сможешь в том же ценовом диапазоне (плюс-минус с поправкой на комплектацию) такого же типа и качества рации из Китая привезти - то, конечно, лучше у тебя. Но пока в розничных количествах - на первое время мне надо пару. Может если еще кто в опыт включится - наберем мелкооптовую партию. Есть желающие на потестировать?
Массово еще рано закупаться. Надо оттестить сначала - будет ли вообще оно работоспособно в городских условиях.
Кстати, может озвучишь цены, объемы и марки раций, которые можешь привезти?
Из того что привозил уже, это были Quasheng, аналог кенвуда тн-к4ат. 400-470мгц.
Очень удобно использовать тангенту в машине, как у копов на плече микрофон с динамиком и кнопкой передачи :)
Я скажу так, я перед покупкой своего кенвуда долго присматривался что купить, было выявлено, что как не крути, а рация нормальная со всем что тебе к ней нужно не получается дешевле 50 баксов - это самый минимум, причём за б\у.
Мидланды слабенькие, указанный уровень мощности судя по отзывам ниже заявленного, к тому же нет возможности выбора частоты, на тех рациях которые я привозил - была возможность вписать частоту, а так же цтсс коды канала.
В городских условиях будет проблемно юзать простые воки-токи, так как очень часто будем пересекаться со всякими охранниками супермаркетов и рыночными торговцами, как раз для этого рулит цтсс коды.
На квашенге который я привозил - есть гнездо под зарядку, тоесть мона заряжать от прикуривателя, что НЕ понравилось - ни-мн акум, литий однозначно рулит и держит дольше, если народ заинтересуется, то будем искать подходящую модель для автомобильного использования.
Хочу заметить что у нас свободно использовать без разрешения можно только PMR диапазон, если мне не изменяет память.
Сетка частот ПМР:
1 446,00625
2 446,01875
3 446,03125
4 446,04375
5 446,05625
6 446,06875
7 446,08125
8 446,09375
Всё остальное на свой страх и риск, либо через укрчастотнадзор. Как по мне, менее всего интересен "органам" диапазон 450-470мгц, на нём я встречал только такси и местами охранные агенства.
Gorlum2 Я вам чисто по своему опыту советую не тратить деньги на "кота в мешке", который к тому же потом может оказаться не оптимальным под данные задачи. Тем более для этой всей затеи надо что бы все были на одном диапазоне, те что вы нашли, скорее всего frs\gmrs диапазон, я бы рекомендовал поглядеть на 400-470мгц рации или UHF\VHF.
Из того что привозил уже, это были Quasheng, аналог кенвуда тн-к4ат. 400-470мгц.
Очень удобно использовать тангенту в машине, как у копов на плече микрофон с динамиком и кнопкой передачи :)
Я скажу так, я перед покупкой своего кенвуда долго присматривался что купить, было выявлено, что как не крути, а рация нормальная со всем что тебе к ней нужно не получается дешевле 50 баксов - это самый минимум, причём за б\у.
Мидланды слабенькие, указанный уровень мощности судя по отзывам ниже заявленного, к тому же нет возможности выбора частоты, на тех рациях которые я привозил - была возможность вписать частоту, а так же цтсс коды канала.
В городских условиях будет проблемно юзать простые воки-токи, так как очень часто будем пересекаться со всякими охранниками супермаркетов и рыночными торговцами, как раз для этого рулит цтсс коды.
На квашенге который я привозил - есть гнездо под зарядку, тоесть мона заряжать от прикуривателя, что НЕ понравилось - ни-мн акум, литий однозначно рулит и держит дольше, если народ заинтересуется, то будем искать подходящую модель для автомобильного использования.
Хочу заметить что у нас свободно использовать без разрешения можно только PMR диапазон, если мне не изменяет память.
Сетка частот ПМР:
1 446,00625
2 446,01875
3 446,03125
4 446,04375
5 446,05625
6 446,06875
7 446,08125
8 446,09375
Всё остальное на свой страх и риск, либо через укрчастотнадзор. Как по мне, менее всего интересен "органам" диапазон 450-470мгц, на нём я встречал только такси и местами охранные агенства.
Gorlum2 Я вам чисто по своему опыту советую не тратить деньги на "кота в мешке", который к тому же потом может оказаться не оптимальным под данные задачи. Тем более для этой всей затеи надо что бы все были на одном диапазоне, те что вы нашли, скорее всего frs\gmrs диапазон, я бы рекомендовал поглядеть на 400-470мгц рации или UHF\VHF.
Опять же - озвучь конкретную цену и модель.
По рациям - в моем посте есть прямая ссылка. Вот репост оттуда:
Midland LXT440
Up to 20 Mile Range*
22 Channels
121 Privacy Codes
NOAA Weather Alert Radio
5 Call Alerts
Backlit Display
eVOX
Channel Scan
Auto Squelch
HI/LO Power Settings
Roger Beep
Silent Operation
Keypad Lock
Monitor
Water Resistant
Keystroke Tones
Battery Life Extender
Да, это GMRS дипазон. Откровенно говоря, не осбо разбираюсь и не понимаю, чем оно плохо. Однако насколько я понял, это и есть UHF-диапазон. Соответственно - это UHF рация: http://en.wikipedia.org/wiki/Gmrs . Отсюда же следует, что эти рации работают в "неинтересном" диапазоне от 462 до 468 MHz. Т.е. то, что доктор прописал.
22 канала и 121 privacy code по-моему хватит, что бы не пересекаться с охранниками в супермаркете. Тем более, что у охранников вряд ли будут GMRS - скорее это будут более дешевые и маломощные FRS, т.е. легко можно использовать каналы 8+. С другой стороны, использование каналов 1-7 позволяет покупать не GMRS рации, а FRS - что дешевле и доступнее. В общем - надо думать и тестировать.
Коротко о диапазонах FM-связи
http://www.offroadmaster.com/forum/lofiversion/index.php/t6655.html
Грубо говоря - PMR лицензирован и разрешен.
GMRS/FMS - не лицензирован, но все пользуются :)
Отзывы о GMRS-рациях от страйкбольщиков
http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=190&t=8330&start=0
MOTOROLA EM1000R (http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=180408617880&fromMakeTrack=true&ssPageName=VIP:watchlink:top:en) подороже, но новые, с зарядником и аккамуляторами. 3 АА аккума или батарейки. Отзывы (http://www.amazon.com/Motorola-EM1000R-20-Mile-2-Way-Radio/product-reviews/B0014DVIL2/ref=cm_cr_dp_all_helpful?ie=UTF8&coliid=&showViewpoints=1&colid=&sortBy=bySubmissionDateDescending) на Амазоне. Говорят про 2,5-3 МИЛИ в городе. Т.е Харьков покроет полностью.
Ап. Межавтоклуб не проявляет никакого энтузиазма. Может организовать подобное силами Тавроклуба? Собрались же на НГ - может и взаимопомощь организуем? Дело не сильно затратнее, но гораздо полезнее.
Ап. Межавтоклуб не проявляет никакого энтузиазма. Может организовать подобное силами Тавроклуба? Собрались же на НГ - может и взаимопомощь организуем? Дело не сильно затратнее, но гораздо полезнее.Gorlum, А ты повнимательней форум наш полистай... :-D Все велосипеды уже давно изобретены.
Ап. Межавтоклуб не проявляет никакого энтузиазма. Может организовать подобное силами Тавроклуба? Собрались же на НГ - может и взаимопомощь организуем? Дело не сильно затратнее, но гораздо полезнее.Gorlum, А ты повнимательней форум наш полистай... :-D Все велосипеды уже давно изобретены.
Может ссылочкой поделишься? Поиск работает х... плохо, а весь форум листать - задолбаешься. В "Прилепленном" я такого не вижу :(
Спешиал фо Gorlum (http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=37898) :-D
А, так это ОНО... Эту тему я помню. Только последнее уведомление об обновлении списков - 18 июня. Ну и, понятно, списков самих нету. Да и как бы более полугода прошло. Не говоря уже о том, что тема ничуть не прилеплена.
Возможно стоит прилепить и обновить данные о правилах участия, правилах получения списка и прочих процедурных вопросах?
HarleyDavidson
06.01.2010, 09:37
эту тему я как-то подымал. вот результат (http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=37898&postdays=0&postorder=asc&&start=175) до сих пор.
и вот (http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=66347&postdays=0&postorder=asc&&start=46)
Парни, мне как-то не так уж чтоб и надо было, я сам кого-то таскал и чинил больше, чем меня таскали и ни разу не чинили, но как-то обидно..
HarleyDavidson
06.01.2010, 09:38
А, так это ОНО... Эту тему я помню. Только последнее уведомление об обновлении списков - 18 июня. Ну и, понятно, списков самих нету. Да и как бы более полугода прошло. Не говоря уже о том, что тема ничуть не прилеплена.
Возможно стоит прилепить и обновить данные о правилах участия, правилах получения списка и прочих процедурных вопросах?
списки где-то есть. у кого-то. может даже кто-то ими пользуется.
списки где-то есть. у кого-то. может даже кто-то ими пользуется.
Вот именно. "Где-то у кого-то". Полугодовой давности. Или хорошее дело заглохло?
Rostracer
06.01.2010, 10:29
эту тему я как-то подымал. вот результат (http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=37898&postdays=0&postorder=asc&&start=175) до сих пор.
и вот (http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=66347&postdays=0&postorder=asc&&start=46)
Парни, мне как-то не так уж чтоб и надо было, я сам кого-то таскал и чинил больше, чем меня таскали и ни разу не чинили, но как-то обидно.. :-D будешь водовозом!!!!!!!!!!!!!! На обиженных что делают???? :-D :-D :-D
HarleyDavidson
06.01.2010, 10:55
Rostracer, та ну тебя :-D
я ж не за себя, за молодежь переживаю, которые только впервые стали или лупанулись куда-то. сам когда-то прошел через это.
а то у нас какая-то ущербная тавросемья, с любимыми и нелюбимыми детьми (утрирую,конечно,но все же)
а горлум дело говорит. тавроэль хорош для ограниченного круга избранных, которые и так по 10 раз в неделю видятся. а если народу прибавится и проблем,соответственно, тоже, то радиосвязь, мне кажется, неплохая альтернатива.
списки где-то есть. у кого-то. может даже кто-то ими пользуется.Приезжайте на стрелку списки у АМГ
Rostracer
06.01.2010, 11:05
я ж не за себя, за молодежь переживаю, которые только впервые стали или лупанулись куда-то. сам когда-то прошел через это.
а то у нас какая-то ущербная тавросемья, с любимыми и нелюбимыми детьми (утрирую,конечно,но все же)
а горлум дело говорит. тавроэль хорош для ограниченного круга избранных, которые и так по 10 раз в неделю видятся. а если народу прибавится и проблем,соответственно, тоже, то радиосвязь, мне кажется, неплохая альтернатива.
Лично я в радио связь ввязываться не буду!!! На дворе 10-й год 21-го века. Мобильник у каждого, а есть и по два, по три. Сделать при необходимости два-пять звонков намного легче, чем купить, поставить, обслуживать радиостанции!!!!!
То, что ты не получил до сих пор обновленный ТавроЭль, это минус АМГ, но, думаю, ситуацию исправим!!!!!
В спец теме пишите пожелания!
Sergey_K
06.01.2010, 11:44
Есть такая хорошая пословица :
нельзя быть хорошим для всех. не получится помогать решать всем прибавившимся все проблемы.
по областям украины покрытия GSMа только у КС боле-мене ;) остальные почти 0 (но не совсем).
радиосвязь любительского масштаба действует максимум в пределах Харькова, об области и речи быть не может-ИЛИ ПРОФ.Оборудование, спец.антенны, доп.аккум на радиостанцию.
Потому все эти альтернативы одинаковы. но для города годится то что проще.
Лично я в радио связь ввязываться не буду!!! На дворе 10-й год 21-го века. Мобильник у каждого, а есть и по два, по три. Сделать при необходимости два-пять звонков намного легче, чем купить, поставить, обслуживать радиостанции!!!!!
То, что ты не получил до сих пор обновленный ТавроЭль, это минус АМГ, но, думаю, ситуацию исправим!!!!!
Почитай, плиз, мои посты в этой теме. Не надо покупать СВ радиостанции, ставить их. Достаточно купить Уоки-Токи и договориться об общем канале. Аргументы "За" и "Против" мобильной связи и уоки-токи я приводил в длинном посте в этой теме.
Rostracer
06.01.2010, 12:11
Почитай, плиз, мои посты в этой теме. Не надо покупать СВ радиостанции, ставить их. Достаточно купить Уоки-Токи и договориться об общем канале. Аргументы "За" и "Против" мобильной связи и уоки-токи я приводил в длинном посте в этой теме.
ИМХО. Тупак.
ИМХО. Тупак.
Убедительно :(
А можно аргументы?
Gorlum, чего ты взьехерился? :-D Тебе что от того, чо ДФ пропиарится? :-D :-D :-D
Есть тавроэль, он работает, большего не надо. ИМХО не стоит ругаться п0д праздники из-за чего-то, чего не изменишь. ;-)
Rostracer
06.01.2010, 12:29
Gorlum, чего ты взьехерился? :-D Тебе что от того, чо ДФ пропиарится? :-D :-D :-D
Есть тавроэль, он работает, большего не надо. ИМХО не стоит ругаться п0д праздники из-за чего-то, чего не изменишь. ;-) ;-) +1
Есть тавроэль, он работает, большего не надо. ИМХО не стоит ругаться п0д праздники из-за чего-то, чего не изменишь. ;-)
И действительно - чего это я?! Я ведь добрый...
Rostracer
06.01.2010, 12:37
И действительно - чего это я?! Я ведь добрый... :-D заметно :-D :-D :-D
HarleyDavidson
06.01.2010, 13:37
я не злопамятный, я просто злой и память у меня хорошая © не помню кто
:-D
Лучче звонка другу не будет ни какая уоки-токи.
Rostracer
06.01.2010, 16:25
Лучче звонка другу не будет ни какая уоки-токи.+ мульон.
А вот стала аффта в полчетвёртого утра и кто услышит на ёки-хоки??????
А друга или ТавроВода разбудишь и будет те щасте :-D
А друга или ТавроВода разбудишь и будет те щасте :-D+мульйон :!: :-D
О! Я сейчас ночами как раз не сплю - могу дарить счасть всем желающим друзьям-тавроводам!
О! Я сейчас ночами как раз не сплю - могу дарить счасть всем желающим друзьям-тавроводам! Я тебе сегодня позвоню часа в три ночи, поиграем в морской бой :-D :-D :-D
О! Я сейчас ночами как раз не сплю - могу дарить счасть всем желающим друзьям-тавроводам! Я тебе сегодня позвоню часа в три ночи, поиграем в морской бой :-D :-D :-D
И мне звони! :D
Восточник
06.01.2010, 23:30
И мне звони! :DНе гони-ты спишь в это время. :-D
Или посевать собрался? :-D :-D :-D :-D :-D :-D
И мне звони! :DНе гони-ты спишь в это время. :-D
Или посевать собрался? :-D :-D :-D :-D :-D :-Dниугадал. Частенько я могу уснуть тока ближе к трём-четырём часам..... но утром МЕНЯХЕРРАЗБУДИШЬ!!!!
"Третья свеча! - Заглушил :("
Rostracer
08.01.2010, 10:54
О! Я сейчас ночами как раз не сплю - могу дарить счасть всем желающим друзьям-тавроводам!Номер телефончика ф студию!!!!!!http://s17.rimg.info/18b03f39ac2516808be8fdf509bfb32c.gif
О! Я сейчас ночами как раз не сплю - могу дарить счасть всем желающим друзьям-тавроводам!Номер телефончика ф студию!!!!!!http://s17.rimg.info/18b03f39ac2516808be8fdf509bfb32c.gif
Не-не-не, Дэвид Блэйн! Я предлагал дарить счастье, а не принимать! Так что давайте номеа телефонов, кому надо часа в три-четыре домой позвонить...
HarleyDavidson
08.01.2010, 11:25
Не-не-не, Дэвид Блэйн! Я предлагал дарить счастье, а не принимать! Так что давайте номеа телефонов, кому надо часа в три-четыре домой позвонить...
:-D :-D :-D :-D :-D
Андрей Олегович
08.01.2010, 11:32
Чем больше правил тем больше система взаимопомощи неработоспособна.
Чем больше правил тем больше система взаимопомощи неработоспособна.
ПДД - в топку! Там так много правил...
Rostracer
08.01.2010, 11:33
Чем больше правил тем больше система взаимопомощи неработоспособна.100% :!:
Андрей Олегович
08.01.2010, 11:34
Если всё так плохо, то готов заменить АМГ на посту почтальйона.
Но только после 19 января.
Rostracer
25.01.2010, 17:36
:evil: Мля, гидэ Юниос, гидэ его найти?????????
Какая нах.... помощь автоклубов, где она???? В пятницу представители ОпельКлаба и Фиесты объехали мну, стоявшего посреди дороги с аварийкой и ......... в сад!!!!!!!
Кто знает, на сайте СоюзаАвтоклубов региться нуна????
Конешно нужно.
Зы. Могу дать свой ник напрокат.
Зызы. Могу тебю зарегить там.
Rostracer
Да,боюсь этот союз потерял своего большого защитника. :(
Какая нах.... помощь автоклубов, где она???? В пятницу представители ОпельКлаба и Фиесты объехали мну, стоявшего посреди дороги с аварийкой и ......... в сад!!!!!!!
все кричали что это такая классная идея,но представители их же клубов на это ложат.Наклеек Роста не заметить невозможно,так что как и раньше можно надеятся только на родной клуб.
надеятс только на родной клуб.+мульйон!!!
надеятс только на родной клуб.+мульйон!!!+1
Rostracer
26.01.2010, 11:11
Rostracer
Да,боюсь этот союз потерял своего большого защитника. :(Да, вот выкраду декларацию и вычеркну нах свою подпись!!!!!!!! :evil:
Mihalych
26.01.2010, 19:34
все кричали что это такая классная идея,но представители их же клубов на это ложат.Наклеек Роста не заметить невозможно,так что как и раньше можно надеятся только на родной клуб.
+1 Сидящим в удобных иномарках сложно понять стоящего на обочине и не только тавровода. Да и у них психология другая и восприятие мира. Правда не у всех. Есть нормальные. Меня зимой один практически от замерзания спас. На моей двойке разлетелся трамблер. А дело было в бандитские девяностые и дело к вечеру,зима...Никто не останавливался,да и машин практически не было,воскресенье. Он на жипике маленьком ехал и остановился,взял на буксир и 30км волок за собой (правда очень быстро :-D ) За что я ему очень благодарен. И даже денег не взял...
Rostracer
27.01.2010, 10:45
+1 Сидящим в удобных иномарках сложно понять стоящего на обочине и не только тавровода. Да и у них психология другая и восприятие мира. Правда не у всех. Есть нормальные. Меня зимой один практически от замерзания спас. На моей двойке разлетелся трамблер. А дело было в бандитские девяностые и дело к вечеру,зима...Никто не останавливался,да и машин практически не было,воскресенье. Он на жипике маленьком ехал и остановился,взял на буксир и 30км волок за собой (правда очень быстро :-D ) За что я ему очень благодарен. И даже денег не взял...Мне лино, пох, на какой машине чел попал в беду, если нуна будет потянуть кагогонибудь лансера 10-го, нивапрос........... Хочется только чтобі все так относились.
К теме. у нас в позапрошлую тяпницу водила на капидосе между Ахтыркой и В. Писаревкой слетел в кювет, так КАЖДАЯ проезжающая аффта, не зависимо от крутости останавливалась и предл помощь. Даже какой-то Жып, тыпа Кукурузника пытался вытянуть, но не получилось, в итоге вытянул Як, т. к. был гружёный по самые помидоры!!!!!
Лично мне кажется, что другие клубы как-то странно относятся к Тавроклубу
=-]Лично мне кажется, что другие клубы как-то странно относятся к ТавроклубуЛахе!
=-]Лично мне кажется, что другие клубы как-то странно относятся к ТавроклубуВот блин,а я думал,что у меня параноя :shock:
=-]О! Значит я не один.адын+адын.
=-]О! Значит я не один.адын+адын.С ума сходят поодиночке,это гриппом вместе болеют(с)"Простоквашино",у нас наверное грипп :-D
Sergey_K
28.01.2010, 09:58
=-]Лично мне кажется, что другие клубы как-то странно относятся к Тавроклубу
ничего не кажется. так и есть.
Sergey_K
28.01.2010, 10:01
такова правда жизни.
ДмитрийАвто
28.01.2010, 10:55
это всего лишь точка зрения Тавро-Клуба
автомобилисты.
как и все общество из разных людей
есть снобы на меринах и кукурузерах
есть понты на 2101 и москвичах
зная большинство автоклубов
скажу не лукавя
нет такой проблемы кто на чем ездят
давно уже перестали смеяться на чери
видя их дружный клуб на мероприятяих
после того как москвичи выступили на ВСЕХ! слаломах красиво
к ним потянулись телевизионщики брать интерьвью не мероприятяих
"главное что бы человек был хороший"
это всего лишь точка зрения Тавро-Клуба
Это не точка зрения - это факт
Rostracer
28.01.2010, 11:05
=-]это всего лишь точка зрения Тавро-Клуба
Это не точка зрения - это фактЗначит этот стереотип будем менять!!!!!!!!!!! :!:
=-]это всего лишь точка зрения Тавро-Клуба
Это не точка зрения - это фактЗначит этот стереотип будем менять!!!!!!!!!!! :!:Покрайней мере попробуем! ;-)
Rostracer
28.01.2010, 11:23
=-]=-]это всего лишь точка зрения Тавро-Клуба
Это не точка зрения - это фактЗначит этот стереотип будем менять!!!!!!!!!!! :!:Покрайней мере попробуем! ;-)100%
данифиганефакт!! ))
поверьте
вы видите проблему там где ее нет ))
в большинстве своем, в клубах обсуждают свои вопросы или общечеловеческие
единственная группа которая обсуждается
это такси и маршрутки
и их поведение на дорогах
а таврия ушла из сегмента такси
данифиганефакт!! ))
поверьте
это такси и маршрутки
а таврия ушла из сегмента таксиК чему это? Что вы хотели этим сказать?
данифиганефакт!! ))
поверьте
это такси и маршрутки
а таврия ушла из сегмента таксиК чему это? Что вы хотели этим сказать?Шо все тавроводы бывшие таксисты(шутка) :-D :-D :-D
Sergey_K
28.01.2010, 12:38
данифиганефакт!! ))
поверьте
это такси и маршрутки
а таврия ушла из сегмента такси
Да Нет. Вернулась ! и таврия, и славута верналась в такси. Примерно в ноябре-декабре-январе. Как раз к холодам они успели вернуться. и вроде бы не у одного, а у нескольких Хозяев.
а вот маршрутки уходят похоже совсем... особенно на газу... особенно меленькие - типа дельфинов.
Sergey_K
28.01.2010, 12:40
данифиганефакт!! ))
поверьте
это такси и маршрутки
а таврия ушла из сегмента таксиК чему это? Что вы хотели этим сказать?Шо все тавроводы бывшие таксисты(шутка) :-D :-D :-D
Примерно не все. де-то 50% на 50 %. многие таксисты-на тавроСлавутах и никогда не появлялись в тавроклубе. оно им не надо. часть таксистов со Славут перешла на другие машины 9 когда разбили или в хлам укатали Славуты).
Rostracer
28.01.2010, 12:48
данифиганефакт!! ))
поверьте
это такси и маршрутки
а таврия ушла из сегмента таксиК чему это? Что вы хотели этим сказать?Шо все тавроводы бывшие таксисты(шутка) :-D :-D :-DНу было, ну так шо????
Sergey_K
28.01.2010, 12:52
данифиганефакт!! ))
поверьте
это такси и маршрутки
а таврия ушла из сегмента таксиК чему это? Что вы хотели этим сказать?Шо все тавроводы бывшие таксисты(шутка) :-D :-D :-DНу было, ну так шо????
у таксистов Было Своё Братство. Раньше. сейчас не знаю.
зачем тогда еще одно - межавтоклубное ?
Rostracer
28.01.2010, 12:52
=-]=-]это всего лишь точка зрения Тавро-Клуба
Это не точка зрения - это фактЗначит этот стереотип будем менять!!!!!!!!!!! :!:Покрайней мере попробуем! ;-)Я хочу, чтобы не только моё мнение о Союзе изменилось!!!!!
ух мля ... как обычно фиеста клуб отличился :(((
Ростик позвонить нужно было ... мы же с малым тут на Студенческой обитаем, кто-то из нас бы и приехал ...
жаль конечно что Союз Авто клубов практически провалился ... потому как все равно мало кто кому помогает ...
мне кажется нет никакой разницы на чем человек ездит, если он нормальный он обязательно остановится и поможет ... будь то мерен, или запорожец ...
я когда на трассе с тремя девченками колесо пробил и у меня машина с домкрата упала, мля все проезжали мимо, а чел один остановился и помог машину преподнять, на Вито ...
а вот тысяча автопрома проехала мимо и пипец ...
всегда пытаюсь помогать когда на это есть возможность и время ... будь то одноклубники, клубные машины, или просто люди попавшие в беду или неприятную ситуацию ...
Всем удачи на дороге. И еще Андрей закрой плиз тему, она тут не к чему ... все все поняли и так, просто нужно оставаться людьми. Ну не остановился кто-то ему же хуже ...
Я пока оставлю, еще пофлудим...
Rostracer
29.01.2010, 16:08
ух мля ... как обычно фиеста клуб отличился :(((
Ростик позвонить нужно было ... мы же с малым тут на Студенческой обитаем, кто-то из нас бы и приехал ...
...Спасибо. Ты знаешь, когда стал на перерекрёстке, просто впал в ступор, что делать дальше, ну а вспомнить, что ты живёшь рядом, это в тот момент было нереально ;-)
Ещё раз спасибо!
Дядя Фара
30.01.2010, 03:14
жаль конечно что Союз Авто клубов практически провалился ...
Не-е, ещё не вечер...
Вон посмотри, как Фиестоводы с БМВ сдружились, с Тойотой, с Поло.
Москвичи с Мерседесами.
Просто Тавроводам надо почаще бывать на межклубных мероприятиях, чтобы о них помнили, знали, уважали и любили.
Вася, вот ты известный и уважаемый человек во многих автоклубах, но что ты сделал для того, чтобы что-то изменить к лучшему для межклубной Дружбы? А ты многое можешь! Давай начнём с того, что на ближайшей Фиестовке проведём с нашими Фиестоводами разъяснительную беседу.
Поедим посмотрим.... Vs; еще сами не пробовали.
Rostracer
01.02.2010, 11:22
Не-е, ещё не вечер...
Москвичи с Мерседесами.
Просто Тавроводам надо почаще бывать на межклубных мероприятиях, чтобы о них помнили, знали, уважали и любили.
Вася, вот ты известный и уважаемый человек во многих автоклубах, но что ты сделал для того, чтобы что-то изменить к лучшему для межклубной Дружбы? А ты многое можешь! Давай начнём с того, что на ближайшей Фиестовке проведём с нашими Фиестоводами разъяснительную беседу.
Получается, что я расшевелил глогнущую тему на всех клубах, это радует. нуна организовывать межклубные встречи и не замыкаться только в нашем клубе. ;-)
Не-е, ещё не вечер...
Москвичи с Мерседесами.
:smt023
Получается, что я расшевелил глогнущую тебу на всех клубах, это радует. нуна организовывать межклубные встречи и не замыкаться только в нашем клубе. ;-)
Не-е, ещё не вечер...
Москвичи с Мерседесами.
Получается, что я расшевелил глогнущую тебу на всех клубах, это радует. нуна организовывать межклубные встречи и не замыкаться только в нашем клубе. ;-)+1
Дядя Фара
01.02.2010, 23:50
Получается, что я расшевелил глогнущую тему на всех клубах, это радует. нуна организовывать межклубные встречи и не замыкаться только в нашем клубе. ;-)
И ничего она не глохнущая! :P
Не далее как в субботу был футбол: http://unioncarclubs.com.ua/forum/viewforum.php?f=13
В воскресенье боулинг: http://unioncarclubs.com.ua/forum/viewtopic.php?f=12&t=11&start=90
Это было в 2009: http://www.unioncarclubs.com.ua/index.php/2009-12-04-20-22-25
Это будет в 2010: http://www.unioncarclubs.com.ua/index.php/-2010
Присоединяйтесь, господа Тавроводы, вас ждут ваши Друзья, соратники, СОЮЗНИКИ!!! :roll:
Rostracer
05.02.2010, 00:02
Нуна решить, кто будет у нас "Рулевым ТавроКлуба"!!!!!!!!!!!!????????????????
Нуна решить, кто будет у нас "Рулевым ТавроКлуба"!!!!!!!!!!!!????????????????А накуды рулить то собрались? :shock:
Rostracer
05.02.2010, 00:18
Нуна решить, кто будет у нас "Рулевым ТавроКлуба"!!!!!!!!!!!!????????????????А накуды рулить то собрались? :shock:для того, о чём написал ТопикСтартер!!!!!!!!!!!!!!
Хелп, срочно нужна помощь автоклубов!!!!
Хелп, срочно нужна помощь автоклубов!!!! :shock: Шо трапылось
ШАШЛЫКА ХОЧУ!!!! :-D
ШАШЛЫКА ХОЧУ!!!! :-D
Фух... я думал колесо спустило... :-D
ШАШЛЫКА ХОЧУ!!!! :-DСледующая пятница в 18.30 на Пионере
Rostracer
15.02.2010, 13:10
Андрей Олегович
15.02.2010, 19:15
Нуна решить, кто будет у нас "Рулевым ТавроКлуба"!!!!!!!!!!!!????????????????Флудеры :!:
Андрей Олегович
15.02.2010, 21:33
Забаньте МороЗа за оверквотинг :!:
Забаньте МороЗа
+1
так что там с помочь мну? ;-)
Забаньте МороЗа
+1
так что там с помочь мну? ;-)Держи! Тока не абляпайся :-D :-D :-D
http://www.rezepty.ru/files/u2/shashlyk.jpg
UzzzVer, ты хочешь обострение моего желания? :evil:
UzzzVer, ты хочешь обострение моего желания? :evil: :-D :-D А каг к картинке запашок прикрутить??? :? :-D :-D :-D
UzzzVer, ты хочешь обострение моего желания? :evil: :-D :-D А каг к картинке запашок прикрутить??? :? :-D :-D :-D
ну пля, форум круглый, :evil:
ну пля, форум круглый, :evil:А, я чо? Я ничо... :shock: Я тоже хо... :oops:
Забаньте МороЗа
+1
так что там с помочь мну? ;-) :evil:
Rostracer
16.02.2010, 16:58
ну пля, форум круглый, :evil:Правильно, в эту тяпницу сбудется твоя мечта!!!!!! ;-)
ну пля, форум круглый, :evil:Правильно, в эту тяпницу сбудется твоя мечта!!!!!! ;-)
Какая мечта? Про Кармен Электру? Ой вей, я же старый уже, да и мечта древняя .... :-D
Rostracer
17.02.2010, 10:44
Какая мечта? Про Кармен Электру? Ой вей, я же старый уже, да и мечта древняя .... :-DКаг всегда, пришёл Ветал и всьо опошлил!!!!!
пришёл Ветал и всьо опошлил
:-D пошляк у нас Брюс :!: :-D
Rostracer
18.02.2010, 12:23
пришёл Ветал и всьо опошлил
:-D пошляк у нас Брюс :!: :-DРаз на мой вопрос так никто, кроме флуда ответ не даёт, предлагаю Рулевым ТавроКлуба сделать Ветала!!!!!
предлагаю Рулевым ТавроКлуба сделать Ветала!!!!!
[-X
рулевоё у нас уже есть!!! Это Ростик!!! И не надо тут под демократию косить ;-)
Rostracer
18.02.2010, 13:01
[-X
рулевоё у нас уже есть!!! Это Ростик!!! И не надо тут под демократию косить ;-)никакого кошения, я НЕ ХОЧУ!!!!!!!!!! :evil:
[-X
рулевоё у нас уже есть!!! Это Ростик!!! И не надо тут под демократию косить ;-)У нас монархия,назначили-работай(пожизненная служба)
Rostracer
18.02.2010, 13:37
[-X
рулевоё у нас уже есть!!! Это Ростик!!! И не надо тут под демократию косить ;-)У нас монархия,назначили-работай(пожизненная служба)кто назначил????? Гидэ приказ, гиде роспись, что ознакомлен????? :evil:
[-X
рулевоё у нас уже есть!!! Это Ростик!!! И не надо тут под демократию косить ;-)У нас монархия,назначили-работай(пожизненная служба)кто назначил????? Гидэ приказ, гиде роспись, что ознакомлен????? :evil:Так ты и назначил"Рулевым ТавроКлуба сделать Ветала" :shock:
Rostracer
18.02.2010, 15:06
[-X
рулевоё у нас уже есть!!! Это Ростик!!! И не надо тут под демократию косить ;-)У нас монархия,назначили-работай(пожизненная служба)кто назначил????? Гидэ приказ, гиде роспись, что ознакомлен????? :evil:Так ты и назначил"Рулевым ТавроКлуба сделать Ветала" :shock:Я ж не Царь, шоб назначать......
[-X
рулевоё у нас уже есть!!! Это Ростик!!! И не надо тут под демократию косить ;-)У нас монархия,назначили-работай(пожизненная служба)кто назначил????? Гидэ приказ, гиде роспись, что ознакомлен????? :evil:Так ты и назначил"Рулевым ТавроКлуба сделать Ветала" :shock:Я ж не Царь, шоб назначать......Но предложение твое,осталось проголосовать :-D
Rostracer
18.02.2010, 15:19
[-X
рулевоё у нас уже есть!!! Это Ростик!!! И не надо тут под демократию косить ;-)У нас монархия,назначили-работай(пожизненная служба)кто назначил????? Гидэ приказ, гиде роспись, что ознакомлен????? :evil:Так ты и назначил"Рулевым ТавроКлуба сделать Ветала" :shock:Я ж не Царь, шоб назначать......Но предложение твое,осталось проголосовать :-DТак шо, цепляем голую совалку?????
[-X
рулевоё у нас уже есть!!! Это Ростик!!! И не надо тут под демократию косить ;-)У нас монархия,назначили-работай(пожизненная служба)кто назначил????? Гидэ приказ, гиде роспись, что ознакомлен????? :evil:Так ты и назначил"Рулевым ТавроКлуба сделать Ветала" :shock:Я ж не Царь, шоб назначать......Но предложение твое,осталось проголосовать :-DТак шо, цепляем голую совалку?????ага
Rostracer
18.02.2010, 15:32
[-X
рулевоё у нас уже есть!!! Это Ростик!!! И не надо тут под демократию косить ;-)У нас монархия,назначили-работай(пожизненная служба)кто назначил????? Гидэ приказ, гиде роспись, что ознакомлен????? :evil:Так ты и назначил"Рулевым ТавроКлуба сделать Ветала" :shock:Я ж не Царь, шоб назначать......Но предложение твое,осталось проголосовать :-DТак шо, цепляем голую совалку?????Какие будут ещё кандидатуры????
Mihalych
18.02.2010, 21:08
:shock: Шо? Опять выборы?:shock:
кто назначил????? Гидэ приказ, гиде роспись :evil:
Rostracer
19.02.2010, 10:41
кто назначил????? Гидэ приказ, гиде роспись :evil:Ты понимаешь, что после данного поста твой счётчиг может упасть практически на "0" :!:
кто назначил????? Гидэ приказ, гиде роспись :evil:Ты понимаешь, что после данного поста твой счётчиг может упасть практически на "0" :!:А в минус слабо :-D
кто назначил????? Гидэ приказ, гиде роспись :evil:Ты понимаешь, что после данного поста твой счётчиг может упасть практически на "0" :!:та хоть в минус! неча меня пугать!!! :evil: :evil: :evil:
Спасибо Ростику за организацию поедания жаренойкартошкисмясомисал атикомисоусаитд и выпиваниячаяиосладкогосок а. :-D
зы Бемеве клаб - рулид. :-D ;-)
жаренойкартошкисмясомисал атикомисоусаитд
А фотке?
Нету да?
:(
Rostracer
22.02.2010, 13:28
жаренойкартошкисмясомисал атикомисоусаитд
А фотке?
Нету да?
:(а зачем дразнить :wink:
Rostracer
22.02.2010, 13:30
Спасибо Ростику за организацию поедания жаренойкартошкисмясомисал атикомисоусаитд и выпиваниячаяиосладкогосок а. :-D
зы Бемеве клаб - рулид. :-D ;-)На ОвисРалли сказал спасибо Олегу из БМВ!!!!!!!!!
ЗЫ Повторять в эту тяпницу бум????
Меня в эту тяпницу скорее всего не будет.
А может и нет.
оно то было бы канешна зашибись повторить, но пля отвалить полтишок за три непрожаренных кусочка мяса .... :roll:
лучче я на полтинник куплю мяса и сам дома пожарю.
надо своими силами ;-)
Rostracer
23.02.2010, 10:22
оно то было бы канешна зашибись повторить, но пля отвалить полтишок за три непрожаренных кусочка мяса .... :roll:
надо своими силами ;-) :-D что и требовалось доказать!!!!!! :-D
Значит в эту тяпницу сосиски на Пионере????? ;-)
надо своими силами ;-) :-D что и требовалось доказать!!!!!! :-D
Значит в эту тяпницу сосиски на Пионере????? ;-)ок :-D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot