Просмотр полной версии : Рекомендую глянуть нашим самодельщикам... подседельники.
http://www.deathtracktor.com/floor_boxes
Неплохо. Особенно тот апендицит (меня бы на такое не хватило).
Можно было пару тройку распорок в задней части поставить, 8 дюймов все таки, или жесткости ДВП достаточно ?
Desperado
15.10.2005, 11:51
У них блин и мастерская и инструмент... Дразнишся... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
У них блин и мастерская и инструмент... - в точку.
А технология того апендицита интересная.
а де вы мастерскую там увидели??????????? инструмент таки да... причем самый большой интерес вызывает "вертикальная долбильно-сверлильная машина" :)
пы.сы. а вот материал видимо и есть тот самый МДФ? или нет? шота мало на ДСП похоже
Фрезер ручной, он же "роутер" с приспособами.
Материал - таки МДФ!
Netman_avs
15.10.2005, 14:47
Да уж! Смотрел и облизывался :D Хотя конечно можно и в ручную так вывести. Но секса прилично.
А вот идея с металлическим каркасом и эпоксидкой - класс!!!
Что сказать 10 балов по 5-ти бальной системе!
Мешки с цементом там не зря ;)
Видать Бетонные хотели сначала :)
Больше всего приглянулась сеточка, по которой криволинейную форму сделали.
Больше всего приглянулась сеточка, по которой криволинейную форму сделали.
Эх, блин, увидел бы я эту идею раньше :cry: Мои подседельники
выглядели бы иначе.
А ещё хороша идея с накладкой вокруг гриля. Надо себе что-то подобное придумать.
ДваждыМайор
17.10.2005, 13:09
Спасибо за ссылку, Александр, но нового для местных, если честно не увидел... :)
Аккуратно сделано, согласен.
Инструмент - да, но он лишь ускоряет работу.
Идея с металлической сеткой не нова, если тавроводы могли и не видеть, то москвичистам надо сходить на сайт Синей бороды/SaintGrief-а... (http://sdg.h1.ru/caraudio.php) (Сетка от москвичевского воздушного фильтра использовалась для постройки правой стороны продолжения бороды).
Стенки, ИМХО, тоноковаты для восьмёрок.
Накладка сверху - не хочу быть нескромным, но у меня так и сделано. :roll:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot