Просмотр полной версии : Карбюратор на Инжектор
seregatavriyanova
25.10.2009, 22:05
люди хочу сменить карбюратор на инжектор
что посоветуете и во что мне ето обойдется?
таврия заз 11028
ДЯДЬКА ЛУИ
25.10.2009, 22:06
деньги есть?
обратись к Алекс Шульцу...он себе такое делал,узнаешь чё к чему и скока обошлось...
seregatavriyanova
25.10.2009, 22:10
можеш дать ссылку на его профиль?
денег особо нет
акумулятор новый купить немогу
но я мечтаю о инжекторе. хочу себе сумму вбит ьв план на заработок и т.д.
ДЯДЬКА ЛУИ
25.10.2009, 22:12
http://tavria.org.ua/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=6519
если денег на акум нету,то пока можешь только мечтать про инж.
ето горькая правда просто)))
кстати про замену карба на инж не в ремонте смотреть нужно-в "тюниге" ети вопросы решают! загляни,поищи-там есть!
seregatavriyanova
25.10.2009, 22:20
а приблизительно незнаеш сколько нужно?
на акумулятор нету потомучто щас напряг малость:) только заплатил за техпаспорт дерут как могут
у брата на служебной таврии увидел инжектор и себе захотел
seregatavriyanova
Желание конечно похвальное...Приятно знать, что молодые люди не только звуком и дисками литыми интересуются...Но если честно гемор великий ты натягиваешь на свою шею...Мало того, что многие еще вполне работоспособные детали в моторе просто поменять придется (напр распредвал, коллектор на впуск), дак еще и подобрать полный комплект датчиков, сам ЭБУ, шлейфы, релюхи вентилятора, ЭБН, перекладывать бензосистему, ставить адсорбер и много много других трудностей...это не считая прошивки и настройки ЭБН (за все это придется платить и не мало)....Опять же то что ты получишь при самых удачных раскладах будет не намного лучше того, что есть сейчас, и поверь ты будешь разочарован...Так оно тебе надо?...
Честно, не для расхолаживания говорю....твое желание - твои деньги, твое время, твои нервы....но не просто это
ИМХО!!!!
Опять же а как с техосмотром?, могут и отказать, если с завода справку не сляпаешь, а также справку с сертифицированного СТО, что тебе это там ставили, ибо не имеет права простой смертный в нашей стране самостоятельно выполнять работы по переоборудованию авто....
ДЯДЬКА ЛУИ
25.10.2009, 23:13
самый оптимальный вариант ИМХО ето купить БУ движок в сборе со всей трахомудией!
а по запчастям-выигрыш по бабкам не сильно будет отличаться от покупки двигла в сборе
вобщем если тупо менять карб на инж,то баксов 500 нада шоб было!
seregatavriyanova
25.10.2009, 23:23
ну 500 бакинских ето еще не смертельно
в данный момент я ето делат ьконечно небуду может через год
но просто хочется знать к чему готовится
еще вопрос не по теме будет
у меня панелька исчухана очень
машине уже 10 лет щас будет
я думаю чем ее лучше обработать
есть спрей краска черная, может ее покрасить?
еще хотел спереди убрать пласмасовю преградку и заменить ее на решетку но ето надо красиво сделать или они готовые продаются?
дополнительное охлождение для двигателя
сегодня настраивал кулису но несовсем получил желаемый результат.
вопрос как можна ее настроить для более оптимального результата?
и можно ли срезать рычаг переключения передач сделав его покороче?
ДЯДЬКА ЛУИ
25.10.2009, 23:28
новая торпеда стоит копейки...
seregatavriyanova
приїжжай, за 500 баксів я тобі свій інж поставлю
сам!
seregatavriyanova
25.10.2009, 23:30
найти бы ее в ужгороде незнаю где такое есть
а почему хочеш свой инжектор отдать?
если руки с нужного места можно вложиться в 2000 гривен. обязательные детали: мозги, проводка, бензонасос и впускной тракт (колектор, форсунки, дросель.)
адсорбер, лямбда, распред, датчик фаз и замена маховика не обязательна. вместо маховика можна шкив с 1,4 и держатель датчика, хотя лучше всетаки маховик поменть. бензопроводы карбовые никому не мешают, крепление под все у тебя в машине есть, все дырки совпадают. мозги можешь брать как микас 7,6, так и 10,3. если вообще рукастый чудак, можешь найти январь 5,1 и расходомер с 10, тогда еще дешевле будет.
з.ы. форсунки новые по 125 гривен сейчас. все запчасти есть в укравто магазине, если что не найдешь б/у то можно новое взять. по работе за день с помошником все сделать можно.
seregatavriyanova
25.10.2009, 23:33
если руки с нужного места можно вложиться в 2000 гривен. обязательные детали: мозги, проводка, бензонасос и впускной тракт (колектор, форсунки, дросель.)
адсорбер, лямбда, распред, датчик фаз и замена маховика не обязательна. вместо маховика можна шкив с 1,4 и держатель датчика, хотя лучше всетаки маховик поменть. бензопроводы карбовые никому не мешают, крепление под все у тебя в машине есть, все дырки совпадают. мозги можешь брать как микас 7,6, так и 10,3. если вообще рукастый чудак, можешь найти январь 5,1 и расходомер с 10, тогда еще дешевле будет.
з.ы. форсунки новые по 125 гривен сейчас. все запчасти есть в укравто магазине, если что не найдешь б/у то можно новое взять. по работе за день с помошником все сделать можно.
я еще начинающий в етом. а вот брат мойв етом шарит неплохо
ДЯДЬКА ЛУИ
25.10.2009, 23:37
seregatavriyanova
все вопросы,которые тебя интересуют если честно,на етом форуме изнасилованы вдоль и поперёк!
чесслово! ты уже полгода на форуме зареган,неужели не нашол ответы?
посади брата за комп и пускай почитает!
или сам понаходи нужное-сохрани в комп-и пускай брат почитает)))
seregatavriyanova
25.10.2009, 23:42
я тогда потерял логины пароли ссылку на сайт
времени на машину небыло и документы еще не готовы были
вот сделал документы и начал делать машину:)
seregatavriyanova см личку..
seregatavriyanova см личку..
...и поиск
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot