PDA

Просмотр полной версии : Ульяновск.Создание "Тавроклуба"

evromaks
26.10.2009, 12:54
Доброго Всем дня, Уважаемые "Тавровчане"!
Посетила мысль создания "Тавроклуба", "Тавродвижения" - в своем родном городе - Ульяновске. Сам неоднократно являюсь владельцем такого авто, как Таврия. Имеется просто "огромный" опыт общения с данным средством передвижения (было несколько) - (начиная от ремонта и доработки, заканчивая взаимодействием с прямыми поставщиками как запчастей так и тюнинга автомобиля Таврия в г.Ульяновск и не только).
Есть определенный круг людей, с которыми общаемся, делимся опытом, но есть желание все организовать и общаться уже с более обширной "нашей" аудторией:):) Как показал "общественный" опрос, в нашем городе, да и области - такой клуб полностью отсутствует, поэтому имеются все основания для его успешного создания.
Если есть вопросы по взаимодействию, организации, ремонту, запчастям - пишите. С удовольствием помогу, чем смогу:):)
E-mail: evromaks@rambler.ru
Phone №: 8-90-333-99-666

alx008
26.10.2009, 13:25
Привет, г.Ульяновск - это где?

evromaks
26.10.2009, 13:30
Приветствую, alx008 !!!
Город Ульяновск и Ульяновская область - это Поволжье.
Если точнее - если верить Интернету, то (Ульяновск -административный центр Ульяновской области. Расположен на Приволжской возвышенности, на берегах Волги и Свияги, основан в 1648 году. Население на 2005 год составляло 638,3 тыс. человек. Общая площадь города – 622,46 кв.км. Город разделён на 4 района: Железнодорожный, Заволжский, Засвияжский, Ленинский. В Ульяновске расположены Ульяновский автомобильный завод, Авиастроительный завод «Авиастар-СП», Ульяновский механический завод, Завод «Волжские моторы» и другие промышленные предприятия)
"Уазики" еще у нас собирают)) Хотя на самом деле поболее численность то.... Область тоже достаточна))

alx008
26.10.2009, 13:42
Прикольно, а то я смотрю что-то знакомое... :-D

Хорошая идея, вот Вам лозунг в помощь: "Даёшь Тавро-клубу территорию всего СССР!!!"

alx008
26.10.2009, 14:59
http://www.tavriaclub.org.ru/forum/index.php?showtopic=254&st=15&#entry7414

Чубай
27.10.2009, 10:49
Ульяновск! Родина моя! :P Полдетства там проведено ыыы

4868
28.10.2009, 09:03
У Вас Таврия наверно стоит баснословных денех, дешевле же ТАЗик или Уазик, и их возможности пошире. Я прости интересуюсь.

evromaks
28.10.2009, 12:51
Чтобы быть настоящим Тавроводом - считаю, что нужно Любить свой автомобиль.В самом прямом смысле этого слова.Не доводить какой нибудь агрегат автомобиля до его полного "уничтожения".У меня - безопасность на 1 месте, чтобы в авто ВСЕ было работоспособно. Сам я поменял несколько отеч.автомарок - и пришел к тому, что мне роднее. А по поводу ТАЗов в Ульян.области - вот статистика 186 угонов за 2008 год одного ТАЗ-а и (4 иномарки типа покататься,которые сразу же нашли). Вот еще один плюс в "нашу" сторону, да и честно говоря - не хочу чтоб у меня машина была как у всех. Вообщем - Love Таврия:):)

Матадор
28.10.2009, 13:56
Только тех кто любит труд тавроводами зовут :D
Молодцы! обьединяйтесь, собирайтесь, общайтесь :lol: :partyman:
и жизнь будет интересней и полнее