Просмотр полной версии : Таврокаток...
таварищи, а любители покатацццо на коньках у нас есть? Как вариант http://gorod.dp.ua/afisha/afisha_place.php?place_id=5672 :D
о уже и темку забацал :shock: когда ты все успеваешь?
Lavrushka
27.10.2009, 11:55
я люблю кататься на коньках!!!!! Сходить клубом на каток - это отличная идея, будет оч интересно и весело! ;)
я люблю кататься на коньках!!!!! Сходить клубом на каток - это отличная идея, будет оч интересно и весело! ;)
минимум три человека уже есть :-D
а кто третий? SNAKE ты тоже идешь :wink:
А там саночки дают??? :D
Для особо одарённых!!! :-D
и саночки и лыжи и снегоходы :D
Сегодня пробный заезд никто не хочет осуществить? :-D
а я катаЦЦО не умею :(
ну дык научим...
Чем меньше умеешь тем интереснее, это потом уже неинтересно, просто катишься просто падаешь. :smt023
Я вот тоже коньки курил только один раз.
ну так шо, хде желающие? Или тавраводы могут собираться только на пиво? :-D
Серега GTi
28.10.2009, 19:41
Давай те на следующей недели...то у мя сесия типа-((((
конькобежество - это не наш вид спорта...
предлагаю тавролитрбол
конькобежество - это не наш вид спорта...
предлагаю тавролитрбол
Ну, тебе то литрбол теперь можно, а остальные будут слюни пускать :-D
если в караване, то я Энди поддержу :)
Bad Santa
29.10.2009, 16:33
+1 забухать в караване
Сначала бухаем в караване, а потом и кататься на коньках, или на чём уже получится :)
Сначала бухаем в караване, а потом и кататься на коньках, или на чём уже получится :)
предлагаю кататься на лифане 520
на двух литровом мене страшно, я уж лучше на экскаваторе [-o<
у лифана динамика не подходящая для катания :)
творческая личность
29.10.2009, 21:26
у лифана динамика не подходящая для катания :)
не прибедняйся... мы все уже знаем что у тебя 500 л.с. под капотом и что ты поставил не ГБО, а закись азота :-D
я п тоже бы с удовольствием поучилса бы катаццо на ковзанах... тока караван ИМХО отстой. нада ждать сезон в лавине. и судя по прогнозам синоптиков он скоро наступит
я п тоже бы с удовольствием поучилса бы катаццо на ковзанах... тока караван ИМХО отстой. нада ждать сезон в лавине. и судя по прогнозам синоптиков он скоро наступит
в лавине дороже, меньше каток, и сильно зависит от погоды.
Предлагаю такой расклад: в следующую пятницу замутить таврокаток. К каравану прибыть часикам к восьми. Кому ближе к каравану-сразу туда. Остальным сбор в 19.00 на вавилоне и дальше в караван. Культпрограмма: активным катание на коньках (или хотя бы попытки), пассивны-выпивание пива и созирцание (можно тупо поорать :-D ) попыток тавроводов встать на коньки.
Народ, отписываемся поактивней :wink:
Серега GTi
30.10.2009, 08:29
я за!
Серега GTi
30.10.2009, 10:23
не на следующей недели вроде как!
я за если спина пройдет, ато еле хожу. тока надо узнать когда начало сеанса. что б не ждать потом... короче тавровстреча на караване. хто хочет катаяца хто не хочет тупо ржот
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot