Просмотр полной версии : сочится масло из под клапанной крышки
начало сочится масло из под клапанной крышки, с начала просто попытался подтянуть болты, не помогло. поменял прокладку, проехав километров 70, под машиной лужа масла. из под крышки еще больше масла выступает. в чем может быть причина?
Лужа масла? :shock:
Них*я сипе сочится....не такой уж это узел, чтобы там могло быть несколько причин течи...Самое вероятное - или прокладка гуано, или поставил криво, или попало чего под прокладку, или деформация привалочных плоскостей головки или крышки....Или течет таки не оттуда...Сними крышку, сними прокладку и приложи крышку к головке...если нет перекосов, то и течи быть не должно (при нормальной прокладку и чистых поверхностях)...Разве что еще наклеп от чего нибудь на привалочных плоскостях, головка и крышка то люменевые, мягкие, на них в разобранном виде ничего не падало?, типа кувалды :-D, а то если есть вмятины, тоже течь будет как не затягивай болты..
Короче ИМХО там тока смотреть нужно, не думаю что могут быть какие то другие причины, которые требуют совета... :-D
Может перетянул и прокладка завернулась.
сегодня приложил крышку к блоку без прокладки , есть перекос. наверное что то с крышкой или с головкой :(
Или меняй ее или шлифуй.
После этого приехать к мастеру который крышку прикручивал и отбить руки!
Проблема стоит одного яйца.Выеденного,не выеденного-по усмотрению. Пятью болтами/винтами М8 крышка ГБЦ элементарно притягивается к плоскости,даже к кривой,хоть и не думаю,что это так.Кромка промазывается тонким слоем герметика,слегка подсушивается,садится на нее крышка с резинкой,РАВНОМЕРНО затягивается.Все проблемы.
Проблема стоит одного яйца.Выеденного,не выеденного-по усмотрению. Пятью болтами/винтами М8 крышка ГБЦ элементарно притягивается к плоскости,даже к кривой,хоть и не думаю,что это так.Кромка промазывается тонким слоем герметика,слегка подсушивается,садится на нее крышка с резинкой,РАВНОМЕРНО затягивается.Все проблемы.
спасибо. завтра попробую.
Не зверствовать с герметиком! Лишнего быть не должно,иначе все постепенно упадет в поддон.
А если деньги лишние (бывает же такое :-D ), то приложи крышку к плите ровной и если кривая таки крышка а не головка БЦ - купи новую. хотя конечно КУК прав как всегда - герметик решит проблему...
александр вишняков
28.10.2009, 17:34
Подтверждаю слова КУКа. Герметик решает эту проблему. Причем быстро. И надолго.
если крышка кривая, то я например притирал :), работы на 15 минут :)
А у меня после последней регулировки клапанов начало тоже сопливить сильно. Как не стоянка - лужеца масла. Механик подсказал сменить болты крышки на 8-гранники под ключ (стояли под отвертку). Момент оказался в том, что когда крутишь отверткой - кажется что уже столько дури приложил....а на самом деле маловато будет. Да и шлицы уже были того......
В Эпицентр, подобрал. По деньгам дешевле бутылки пива, за 5 минут поменял. Подтягивал от центра к краям до среднего усилия. По ходу видно - если сильно - прокладку выдавливает с места. Визуально прижать резинку и все. Скоро следующая регулировка клапанов - тьху-тьху.
А крышку приложить на стекло - если сильно играет на поверзности - повело. :(
Болты-восьмигранники????
В своей жизни только в двух местах в автах видел гайки восьмигранные,в грузовиках.
Не спорю. Зато проблема решилась очень легко, не дорого. ключиком приятнее крутить. По крайней мере ни одно плохой стороны не вижу в том, чтоб шляпки выглядели по другому.
Или пардон, скорее шестигранникик. Фантазия развилась ))
dimon.zp
15.11.2009, 18:11
Кук, ну опечатался человек,с кем не бывает?
Та без обид =) Зато поржал. представил себе))) Сори за офф.
Не спорю. Зато проблема решилась очень легко, не дорого. ключиком приятнее крутить. По крайней мере ни одно плохой стороны не вижу в том, чтоб шляпки выглядели по другому
Шляпки под отвёртку там не зря стояли. Теперь ключиками и головками тянут со всей дури, а потом удивляются чё там капает, чё крышка кривая, чё прокладка палёная?
Факт остается фактом. У меня проблема легко решилать. Подтянуть крышку родными больтами не получалось ни у механника, ни у карбюраторщика ни у меня. Шлици свое отжили. А перетянуть ключем можно так же, как и недотянуть. Есть глаза....
Имхо...
Шлици свое отжили.
Болгарка и 2минуты.
А перетянуть ключем можно так же, как и недотянуть. Есть глаза....
Лучше динамометрический ключ.
С дури и коня трахнуть можно,и винт перетянуть,и болт не перетянуть,а нормально закрутить.Тот винт,с тем шлицом,что идет иногда с завода надо выбрасывать сразу.А как другие авта живут с болтами-гайками? Во всяком деле,в .т.ч и в этом мозги никто не отменял.
У меня родные винты под шлиц который год - не течет. Прокладку менял один раз, профилактически.
Значит повезло.А мне в Таврии достались совсем без шлица,предыдущий постарался...Заменил болтами,ничего не перекосило,даже головку. А в Славуте с завода -болты,и как быть?
У меня Славута, винты под шлиц, даже не знаю как и быть :-D Многие меняют эти винты на болты, бо не могут отверткой затянуть нормально.
А чего при установке болтов должно было что-то перекосить? С какого перепугу?
В инжекторной ими(или к ним) крепится пластиковый корпус возд.фильтра-воздуховода.
А крышку с прокладкой лучше ставить на холодном или горячем двигателе? Или без разницы? Поставил на горячем, как-то легко она вылезла, вроде и не перетянул...
Я ставил на холодном, после регулировки клапанов. Ничего не вылезло. Герметик не применял. Масло не подтекает.
HarleyDavidson
19.07.2010, 15:17
на холодном и надо. принцип такой же, как и для болтов ГБЦ
можно поставить, проехаться, дать остыть и подтянуть еще раз. обычно этого вполне достаточно
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot