Просмотр полной версии : Брать или не брать модулятор на руль.
Давеча я присмотрел себе модулятор на руль.Кто нибудь юзал такую приблуду.
Присмотрел здесь http://www.fmmodulator.biz :D
[mod:d5ea11f2f2="rexfex"] перенесу наверно в автозвук ;-) [/mod:d5ea11f2f2]
А Вы цену видели?Ну и зачем нужны эти навороты.Легче купить плееер и будет тебе счастье!
Какие цены? 100 грн это много? Другое дело, сколько раз я про модуляторы слышал все говорили - гмно.
Прежде чем Змей утверждать зайдите по ссылке.Стоимость от 400р. до 2000р. Стоимость 1$ 30р.
Использую модулятор под № 12 уже второй год. Звук по одному каналу чуть искажается. В дальней дороге гораздо удобнее магнитолы, особенно если управляют дети с заднего сидения с пульта. В USB вставляю МР-3 плеер. Свои деньги оправдывает, но лучше брать с большим монитором и встроенной флеш-картой.
Серега GTi
28.10.2009, 19:59
Гай
сейчас даже на самой дешовой магнитоле есть ДУ,и практически все бюджетные уже с юсб...так что лучше не е...ь мозги,а купить бюджетную магнитолку!!!
RE: Серега GTI
У меня на TOYOTe CROWN 1987 г.в. стоит родная 2DINовая касетная магнитола на 6 колонок. Мне легче добавить FM модулятор к качественному аппарату, чем покупать хз что за хз какие бабки. На Таврии кстати тоже стоит фирменный приемник TOYOTA размером 0,5DIN, к которому модулятор является хорошим дополнением. А на сайте "Клуб любителей TOYOTA CROWN" проскакивала информация как часть FM модулятора "вживили" в штатную касетную магнитолу (исключив узел частотной модуляции).
Если уж речь идет о "качественных аппаратах" то, имхо, было бы логичней вскрыть оный аппарат и добавить в него вход AUX. Способом замещения, то бишь на место предварительного усилителя с кассеты, как например. И бюджет такой доработки меньше, и качество будет определенно повыше (если изначально качество воспроизведения было в числе критериев, конечно)
Серега GTi
30.10.2009, 09:54
Гай
Тут речь шла как я понял о Таврии и стд магнитофоне Днепр...так вот с Днепром ничего хорошего не выйдет магнитофон не тот....
а вот если пойти на радиорынок или еще куда нить и купить хорошую касетную магнитолу по дешовке и сделать как описал Lambert
то горя знать не будете....а этот фм модулятор фигня!!!
DEMON4IK
31.10.2009, 00:51
Этот трансмиттер-ФМ-модулятор - говно ! Если кассетник - форэва (навсегда) тогда покупайте , только за 150 гр - фуфел . Нужно тогда брать гр. за 250 . А это уже совсем другая история :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot