Просмотр полной версии : у кого стоит польская антенна?
какую плату поставить в саму антенну, а то ловит нормально только "Алекс" и "Тонис"
p.s.: живу я возле ЖД-2 на 3-ем этаже, антенна на балконе
У меня антенна есть,но не работает.Кабельное однако.
Shakur
пойди на рынок , антенщики что торгуют предлжат, но поспрашуй в разных местах и получишь истину
Так, как, "польская" антенна сама по себе ГАВНО как антенна, то она выезжает только за счет усилителя.
Именно параметрами усилителя (полоса пропускания и коэффициент усиления) и определяются свойства "польской" антенны. :(
Возьми КПИшную логопериодическую.
edward17771
28.11.2009, 11:07
Возьми КПИшную логопериодическую.
А ещё лучше спутниковую - отдал раз 1000грн. и смотри около1600 каналов без всяких абонплат :-D
Скоро вместо аналогового запустят цифровое наземное DVB-T - КПИшная за 40-60 грн будут в самый раз.
DVB по кабельному уже пускают (слухи), инфоком кажись крутит
DVB по кабельному уже пускают (слухи), инфоком кажись крутит
Это DVB-С (кабельное), а DVB-Т вместо обыкновенного эфирного на ДМВ антенну в цифровом качестве. В Киеве в тесте уже три года больше 20 каналов и нашару.
У меня польская, убрал усы большие сверху (отрезал по размеру нижних) и использую как ДМВ. 16 км от телецентра усилитель №5.
Если № больше идут переусиления (наложение канала на канал), если № меньше - будет снежить. Кабель каоксиал использую ещё советских времён 75 Омный. Блок питания желательно брать к усилителю с регулировкой напряжения.
Тёще поставил КПИшную - Без усилителей и всё гуд.
Уважаемые польская антена для децыметрового диаппазона отличная вещ а большой процент в нуй играет сам усилитель и канешно же колечко с проволокой на нём это трансформатор согласования. А работают они отлично сколько я их не собирал но как всегда там есть немножко своих секретов хотя и очень простые отнюдь. А на счот усиления оно исправляется питанием чем меньше оно тем меньше усиление вот так.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot