Просмотр полной версии : ВРТ+ТО
кто может помочь сделать ВРТ+ТО? машина на донецкой реге, естественно не бесплатно! отблагодорю материально :lol:
Недавно делал эту процедуру на Песочине, но только ВРТ. Ничего страшного нет, потратил один день. Приходишь, пишешь заявление, имеешь с собой нотариально заверенные копии доверки (если есть), копии техталона, страховки, паспорта. Платишь в кассу что-то около 220 грн если нет чеков за уплату налогов, едешь на осмотр к капитану (тока двиг помой,они требуют чистый).Все смотрят, если номера и краска везде совпадают - получаешь талон. А потом ищешь у кого ТО можно пройти ;)
Недавно делал эту процедуру на Песочине, но только ВРТ. Ничего страшного нет, потратил один день. Приходишь, пишешь заявление, имеешь с собой нотариально заверенные копии доверки (если есть), копии техталона, страховки, паспорта. Платишь в кассу что-то около 220 грн если нет чеков за уплату налогов, едешь на осмотр к капитану (тока двиг помой,они требуют чистый).Все смотрят, если номера и краска везде совпадают - получаешь талон. А потом ищешь у кого ТО можно пройти ;)
СПАСИБО! двиг недавно помыл :D , копия паспорта нот-завереная должна быть? кроме щитка нигде хоть номеров нету? на номер двига смотрят? тонировку сдирать?
тонировку сдирать?да!!!!!! смотря какая! я к этим пидорам 2! дня ездокал заплатил всем денюх как положено и в итоге послали! сказали тонировка не татит! сдирай как хо......
кароче ещё через пол часа безполезных уговоров и поисков каму ещё дать денюх шоб откалупались от тонировки я сам их послал на... и поехал к знакомаму чуток психанул и теперь уже катаюсь на СВОЁМ авто! :D
копия паспорта нот-завереная должна быть?
нет
кроме щитка нигде хоть номеров нету?
у меня щитка небыло даже, оказалось что морда битая :))) посмотрели номер кузова
на номер двига смотрят?
да, смотрят, только не понятно зачем, т.к. этот номер нигде не отображается в документах...
тонировку сдирать?
у меня слабая тонировка задних стекол, они даже внимания не обратили :)
temych_p
29.10.2009, 12:27
Я делал ВРТ. 200 грн сверху и через 15 минут получил ВРТ. ТО уже делал недавно по нему. При получении ВРТ сразу отксерил квитанцию об оплате транспортного сбора и отдал им крерокс. А сейчас по этой квитанции сделал ТО.
temych_p
29.10.2009, 12:28
на номер двига смотрят?
да, смотрят, только не понятно зачем, т.к. этот номер нигде не отображается в документах...
В базе ГАИ он отображается очень хорошо :)
Я делал ВРТ. 200 грн сверху и через 15 минут получил ВРТ. ТО уже делал недавно по нему. При получении ВРТ сразу отксерил квитанцию об оплате транспортного сбора и отдал им крерокс. А сейчас по этой квитанции сделал ТО.
через знакомых делали? или кому хоть давать-то?.
за задние стекла ни кто не спрашует можно хоть краской закрасить :-D а вот передние это вопрос ну передние я седня расмотрел вроде ниче страшного :roll: ну спросят прям там сдеру :( всеравно хотел передние темнее сделать :lol:
temych_p
29.10.2009, 14:45
Я машину не показывал на ТО :) Хотя тонировку с передниз содрал, енадоело ездить как в танке, особенно вечером...
temych_p
29.10.2009, 14:46
всеравно хотел передние темнее сделать :lol:
Хотел помочь с то, теперь не буду :)
всеравно хотел передние темнее сделать :lol:
Хотел помочь с то, теперь не буду :)
:( не буду темнее делать :D пусть такие и будут
temych_p
29.10.2009, 17:59
У меня приблизительно такая же тнировка, тлько зеркалка. Так днем смотришь, вроде и не сильно темно, почти прозрачно. А вечером - пипец, конечно. Есть плюсы - по зеркалам не слепят, но и как только чуть темно - нифига не видно. ИМожно, конечно, тешить себя иллюзиями, что все видно классно, но это только самообман.
ps пиши в аську, если надо ТО и ВРТ, попробую узнать.
пиши в аську, если надо ТО и ВРТ, попробую узнать. оки :D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot