Просмотр полной версии : Компания Артилона (кабельное ТВ) - кто что о ней знает?
Aleksandr
30.10.2009, 11:19
"Воля" отключила аналоговое ТВ, предлагает перейти на цифру. А меня это, мягко говоря, напрягает: на каждый телик нужен декодер и соответственно абонплата за каждый ТВ.
А тут Артилона раскидала свою рекламу: 16 наиболее смотримых каналов (а мне больше и не надо) в аналоговом формате за 7,5 грн. в месяц. Эдинственное, что мне не нравится - от 60 грн. за подключение. Разводка во всех квартирах в доме уже давно есть, все что нужно - перекинуть в кабельном ящике провода с "Воли" на их колодку - и за это аж 60 грн!?
У кого есть практика общения с этой компанией? Не кидалово ли это? И если кто пользуются их услугами - как у них качество ТВ в аналоговом формате?
Короче говоря, стоил ли с ними связываться?
Всех неравнодушных к этой теме прошу мнения - в студию :wink:
купи ДВБ-Т тюнер и шли их всех в сад
Aleksandr16 каналов можно смотреть без проблем, если поставить обыкновенную антенну.
Для примера, "политеховская" логопериодическая антенна, при прямой видимости, дает возможность смотреть не менее 16 каналов. Из них только один в посредственном качестве, остальные -- очень даже неплохо.
ЗЫ. Длина кабеля от антенны до первого разветвителя (в квартире 3 телевизора) около 35 метров, да и по квартире от разветвителя до телевизоров около 10 метров будет.
Стоимость всего антенны, кронштейна, дюбелей с здоровенными шурупами, кабель (до квартирного разветвителя), прочая мелочевка обошлось в 215 грн. (закупался на радиорынке). Время монтажа всего оборудования (с протяжкой кабеля через технический этаж, по трубам в стояке на 4 этажа вниз, сверление перфоратором, размотка переносок для перфоратора, поиски табуреток, козлов и т.п.) заняло 4 часа.
ЗЗЫ. А вышеуказанная контора Артилона, как я сильно подозреваю, сделала то, что я сделал себе. Ну, может быть, поставила усилитель, чтобы не было черезмерного затухания сигнала при раздаче многим пользователям.
Aleksandr
31.10.2009, 13:37
Спасибо за информацию. Добавлю в кратце кое-что от себя (для тех, кому интересно).
Кое-что узнал об Артилоне: Это общество с ограниченой ответственностью, причем их ответственность ограничивается аж целыми 100 грн. - ровно столько составляет их уставной фонд. Компания создана в октябре 2004 года, причем ее зарегистрированный вид деятельности: "Виробництво апаратури для приймання, запису та відтворення звуку і зображення", что весьма не соответствует тем услугам, которые они пытаются продавать. Вывод: при первой же проверке фискальных органов их прикрывают, а толпа народу, заказавшая услуги (предварительно заплатив за них), остается с носом.
Ну и еще:
руководитель Артилоны - Зборовский Николай Анатольевич, он же является ее единоличным учредителем. Компания зарегистрирована по адресу регистрации ее хозяина - Зборовского Н.А - Киев ул. Вышгородская дом №..., кв. № ....
Вот такой раскладец...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot