Вход

Просмотр полной версии : по-ругайте сигналку starline b6

Jaкe
30.10.2009, 19:53
на сколько знаю одна из самых взломоустойчевых , нравиться брелок и не сильно дорогая - но некоторые говорят что глючит
шерхан конечно клёвые но на мой взгял сильно дорогие и мне не нравяться их брелки
вобщем по-ругайте старлайн ... может у кого есть опыт пользования ?

sweetest
08.11.2009, 17:58
на сколько знаю одна из самых взломоустойчевых , нравиться брелок и не сильно дорогая - но некоторые говорят что глючит
шерхан конечно клёвые но на мой взгял сильно дорогие и мне не нравяться их брелки
вобщем по-ругайте старлайн ... может у кого есть опыт пользования ?

все эти сигналки работают с кейлок, перехватываются и управляются очень просто...
если брать подобное то с диалоговым кодом..
сейчас появились вот такие недорогие сигналки:
http://www.avtozvuk.kiev.ua/catalog.php?r=13&b=271

sensor
10.11.2009, 17:19
Ругаю! Шериф лучше!

sweetest
10.11.2009, 18:58
Ругаю! Шериф лучше!

не может быть шериф лучше этих двух... А если учесть, что у %60 стоят имено шериф на авто, то и к взлому они самые простейшие, так как всё под них подогнано..

sensor
10.11.2009, 20:27
Ругаю! Шериф лучше!

не может быть шериф лучше этих двух... А если учесть, что у %60 стоят имено шериф на авто, то и к взлому они самые простейшие, так как всё под них подогнано..
Взломать можно все: и Laser Line, и Centurion, и Cyclon, и т.д. Вопрос не в том. Шерифы надежно работают и легко программируются.

sensor
10.11.2009, 20:30
http://www.avtozvuk.kiev.ua/info.php?id=8167 - один в один содрано с Конвоя. А Конвой с Шерифа

sweetest
10.11.2009, 20:35
ну моя хоть какае-то уверенность идет в пандоре и сталкере, а также в сигналках GSM и ИК.. остальное не катируется к надежности взлома...

ещё надеюсь, что купленая одностороняя сигналка от SPAL будет понадежнее Китая во всём..

ну речь тут шла не об этом 8)

по шерифу после прочтения множества клубных форумов и отзывов - одни глюки.. Поэтому я смотрел на Томагавк, но теперь, что-то и его захаяли в реале..