Просмотр полной версии : грип в зп
dimon.zp
02.11.2009, 23:24
ну как вам ватно-марлевые повязки по 5-10 грн? :-D
и по достоверному источнику в зп с поезда сняли 2-х человек с болььшой температурой и всеми признаками свинного гриппа поезд ехал из западной в крым через зп :wink:
sanches_1307
02.11.2009, 23:36
пипец, в универах карантин на 3 недели!
А лекарств в аптеках от гриппа вообще нет
Да, в аптеке удалось купить только КольдФлю, когда то помогал от простуды. Больше там ничего нет. Искал обыкновенные витаминки Ревит, Ундевит. Короче херня это все. Главное иметь хорошее настроение и оптимистический на строй и все будет о’кеу!
orion_DM
02.11.2009, 23:53
Харэ панику поднимать! :?
Читаемhttp://www.komarovskiy.net/blog/2009/11
dimon.zp
02.11.2009, 23:55
orion_DM,когда взорвался чернобыльская АЭС правду говорили? вот и сейчас правду тебе ни кто не скажет!
міняю 20 марлевих пов"язок на інж. бак :!:
orion_DM
02.11.2009, 23:59
Еще читаем! http://articles.komarovskiy.net/profilaktika-orvi.html
orion_DM
03.11.2009, 00:00
Критик сожги их! нафиг нам ваши бацилы! :D
Kritik
Ти ж обіцяв не чихати!? Одягай повьязки собі! А ми тут на своїх інжекторах, поки що поїздимо, з тиждень другий. Поки до нас не дійшло :)
orion_DM
03.11.2009, 00:01
Миша, хватит одновременно со мной сообщения писать! :D
Не причем тут, ни какая пословица про мысли.:oops: Так совпадение, наверное :!: :-D
dimon.zp
03.11.2009, 00:09
анекдот про критика в киеве читали?
Нет трави! :)
Kritik
Ти ж обіцяв не чихати!? Одягай повьязки собі! А ми тут на своїх інжекторах, поки що поїздимо, з тиждень другий. Поки до нас не дійшло :)
я не чихаю, я на 100500% здоровий!
Критик сожги их! нафиг нам ваши бацилы! :D
Нові :!:
Нет трави! :)
Можете здійснити замовлення в мене.
Або в мого регіонального представника vadozza
п.с. анекдот не про мене.
чесно :!:
Можете здійснити замовлення в мене.
Або в мого регіонального представника vadozza
Я мав на увазі, що анекдота про тебе не чув. І просив dimon.zp розповісти. Хороший настрій для імунітету, на мою думку, корисніший ніж якась солома. Вибачь, що не зрозуміло висловився.
я не чихаю, я на 100500% здоровий!
Так і на далі, тримати оборону на західному фронті :!:
dimon.zp
03.11.2009, 00:39
Первые жертвы гриппа А/Н1N1 в Киеве!
Сегодня в больницу скорой помощи в Киев был доставлен гражданин Д.
Диагноз, закрытая черепно-мозговая травма, гематома в области правого глаза, множественные ушибы и ссадины на теле и лицевой части. Перелом левой кисти.
Комментарии главного врача больницы.
- Больной Д. был доставлен к нам пассажирами автобуса который следовал по маршруту ст.м.Лесная - р-ок Троещина. С диагнозом грипп. На данный момент состояние больного стабильно-тяжелое. Из не обычных для данного заболевания симптомов надо отметить множественные телесные повреждения и проступающую у больного надпись красного цвета-
"маску одевать надо козёл если чихаешь!" в районе позвоночника, в области лопаток.
Не смотря на отсутствие у больного явных симптомов гриппа, по требованию пассажиров маршрутки доставивших его, болной помещён в инфекционное отделение больницы. Основным доводом в принятии такого решения послужили высказывания пассажира Г. " а пусть с...ка почувствует то что мы чувствовали!"
Из слов самого больного Д.
- Я зайшов до маршутки та запитав, як проїхати на ринок, бо я не місцевий, з Тернополя приїхав.... Далі здається я чихнув.... потім темрява... Нічого не пам"ятаю.... прийшов до тями лише тут, у лікарні. Дуже дякую Киянам що доправили мене до лікарні, не кинули помирати на вулиці....
я був в тернополі весь час.
такшо це не я. :lol:
dimon.zp
03.11.2009, 00:44
Kritik, твой папа работает в СБУ?
dimon.zp
звідки ти знаєш? :shock:
звідки ти знаєш?
Дима в своё время, в КГБ был не последним человеком! :-D
sanches_1307
03.11.2009, 01:07
в Запорожье всё знают :twisted: :D
Запорожці всьо знають? :shock:
dimon.zp
03.11.2009, 01:11
Kritik, на статус посмотри:)
как тебе моя работа?
dimon.zp
1. Це не ти а АК або кака, або софтм
2. Работа в КГБ це круто.... :-D
dimon.zp
03.11.2009, 01:30
dimon.zp
1. Це не ти а АК або кака, або софтм
2. Работа в КГБ це круто.... :-D
я про второе.
зы я вот пытаюсь в пхп изменить себе статус но не получаеться,пока.
Громадяни "Грыпу" в Україні нема... Амиксин АС... :-D
dimon.zp
03.11.2009, 17:05
тока что выглянул в окно увидел бомжа в ковырялся в мусорке и главное в маске на лице:)
тока что выглянул в окно увидел бомжа в ковырялся в мусорке и главное в маске на лице:)
ну дык и он предохраняется... сначало в моде были презевативы а теперь маски
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot