Просмотр полной версии : Посоветуйте педиатра.
У многих из нас есть дети и думаю все сталкивались с поиском ХОРОШЕГО педиатора.Посоветуйте врача.Заранее спасибо.
Нада писать не хорошего а - ПРАВИЛЬНОГО!!!
Надо писать не педиатора, а педиатра.
По сабжу - юзаем участкового педиатра из районной поликлиники.
Vale_RUA
03.11.2009, 10:58
... если скопилось много денег, то юзаем Комаровского.
Rostracer
03.11.2009, 13:34
... если скопилось много денег, то юзаем Комаровского.+1, он самый правильный! ;-)
Спасибо за ответы.Интересует педиатр,которого можно вызвать на дом (желательно в любое время).
Rostracer
03.11.2009, 16:49
Спасибо за ответы.Интересует педиатр,которого можно вызвать на дом (желательно в любое время).Говорят же те, Комаровский ;-)
+1 к Комаровскому.
зы. хорошо, када он на халяву....=р
+1 к Комаровскому.
А что, такое бывает?
+1 к участковому.
pan_kotsky
03.11.2009, 21:55
Запусти жінку порадитись з бабцями і мамцями по району який педіатр кращий. Потім налагоджуйте з лікарем стосунки.
Нас «обслуговує» зав поліклініки. Ми задоволені.
+1 к участковому.
если он ходил когда вызывают ... :evil:
+1 к Комаровскому.
А что, такое бывает?
Бывает. он друг семьи.
Хорошие педиатры, сейчас берут где-то от 100-150грн за вызов, хотя в связи с последними событиями, думаю цена могла и возрасти...хз
Хорошие педиатры, сейчас берут где-то от 100-150грн за вызов, хотя в связи с последними событиями, думаю цена могла и возрасти...хз
вопрос не в цене!
Помоему флуд здесь неуместен:!:
Могу дать координаты педиатра, которого мы вызываем своему малому. Хорошая женщина нам нравится.
Могу дать координаты педиатра, которого мы вызываем своему малому. Хорошая женщина нам нравится.
буду благодарен
Могу посоветовать Пенькова (его знают все педиатры нашего города), а ешё есть у нас Марабян, который и вызывается и исчерпывающе отвечает на все вопросы, если надо, то телефон дам в личку.
Доктор Хаус ваше фсьо :!:
Доктор Хаус ваше фсьо :!:
"Уважаемые" мне надоело удалять твои посты в данной теме.Тема не для шуток!Не хватает мозгов написать что то умное,то молчи.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot