Просмотр полной версии : Подскажите, где в Запорожье восстанавливают петли дверей
Подскажите, пожалуйста, где в Запорожье восстанавливают разбитые петли на дверях? Сколько стоит, примерно, такая работа за одну дверь?
Заранее спасибо!
sanches_1307
03.11.2009, 12:26
К Рокеру обращайся!
По 400 грн одна дверь Серега делает)
SlavutaImpreza
03.11.2009, 18:53
400 гггггррррррииииввввееееен ннннн
Ну а сколько приблизительно это стоит у вас ? И каким методом делается?
Ну а сколько приблизительно это стоит у вас ? И каким методом делается?
Пока стоит 120 грн. дверь. Снимается дверь, разрезается петля, выбивается оська, разварачивается отверстие, прорезаются пазы для смазки, вставляется ось клапана, заваривется петля, ставиться дверь на место.
И потом надо закрасить место или уже целиком дверь прийдется?
И потом надо закрасить место или уже целиком дверь прийдется?
Только петлю, хотя я себе не закрашивал-там невидно. :)
Ну а сколько приблизительно это стоит у вас ?
Серег, а если к этому всему и механизм замка поменять (у меня есть).
Серег, а если к этому всему и механизм замка поменять (у меня есть).
+ 15 грн.
ROCKER Тогда жду денёг и думаю договоримсо :D
Хоть бери и в Запорожье едь, двери задрали.
ROCKER Тогда жду денёг и думаю договоримсо :D
Хорошо.
Хоть бери и в Запорожье едь, двери задрали.
Смотри сам. Мы всегда рады гостям.
orion_DM
04.11.2009, 21:48
Серега, а хочешь я у тебя клиента отобью! :D Миша я тоже могу замок тебе поменять! :D
orion_DM Да мне пофиг кто поменяет, главное качество и цена не кусючая. Думаю мона будет собратся глянуть и пифка нулевого выпить. :drinkers: Ждем бабосиков. А то пассажирская дверь скоро будет закрыватся только с ноги :D
а у меня с задней правой проблемы вечно.. то не открывается, то не закрывается, даже с ноги, тупо отлетает назад. вчера вот снова пришлось перебирать. хз сколько теперь продержится.. не знаю чё с ней делать
sanches_1307
04.11.2009, 23:45
fannatу меня такое было, решил проблему заменой замка!
доу! лана, насобираю денег - куплю замок )
Только покупай заводской. Он конечно под 100 грн. стоит, но оно того стоит!
SlavutaImpreza
05.11.2009, 12:09
Как я у себя делал, промыл замок, смазал. И всё отлично закрывается. Зачем новый покупать.
Серега, а хочешь я у тебя клиента отобью! Миша я тоже могу замок тебе поменять!
Димо, делай за 12 грн. )))
orion_DM
05.11.2009, 20:16
За 13грн!!! :-D
Согласен!!! Всё никак, экономия :-D
Ребята, всем привет. Извините что не по теме, но плызззззззззз.
Подскажите сколько сейчас будет стоить капитальный ремонт двигателя ЗАЗ 1102 объем 1,2л. (кап.ремонт полный с проточкой, шлифовкой).
Подскажите сколько сейчас будет стоить капитальный ремонт двигателя ЗАЗ 1102 объем 1,2л. (кап.ремонт полный с проточкой, шлифовкой).
Konstantin Kopeykin
11.03.2010, 09:28
помниться давно видал глазами, кумец делал, выбиваеться разрезная втулка, и туда ножка клапана, вроде как от классики подходит по диаметру
Просто так не подходит, только с болгаркой и сваркой!
Konstantin Kopeykin
19.03.2010, 08:03
Alamir
не ну эти опции никто не отменял :D
Поднимаю еще раз вопрос по восстановлению петель дверей.Кто занимается?
в балабино знаю делают востановление петель, могу узнать цену если нада есчо
Turok
избавлю тебя от лишних забот :-D
одна дверь стоит с работой 200 грн,выбивается втулка,нарезается конусная резьба и вкручивается каллёный болт,таким образом петля получается вечная:разболталась подтянул и всё...
Turok
избавлю тебя от лишних забот :-D
одна дверь стоит с работой 200 грн,выбивается втулка,нарезается конусная резьба и вкручивается каллёный болт,таким образом петля получается вечная:разболталась подтянул и всё...
Интересно, как Вы нарежите резьбу в некруглом отверстии и еще и конусную? :lol: :lol: :lol: Вам бы Нобелевскую премию уже дали за это)))))))))))
PS Я делаю :wink:
контакты в студию :) нужно одну дверь заделать
edward17771
01.06.2010, 09:42
У меня вышло 5300 грн с полным ремонтом ГБЦ
Alamir
Ну эт вопрос не ко мне,мне что сказали,то я и передал :-D
Самому бы надо дверь сделать...
А какая стоимость одной двери у тебя??
У меня вышло 5300 грн с полным ремонтом ГБЦ
чтото очень дорого
edward17771
01.06.2010, 18:46
чтото очень дорого
Просто пришлось полностью восстанавливать ГБЦ(мы с тобой общались на встрече о распредвалах) - наваривали,протачивали,шли фовали,Меняли всё:сёдла,направляющие,кла ана,рокера,распредвал.Ну и плюс пришлось менять коленвал,шатуны,поршня.....
чтото очень дорого
Просто пришлось полностью восстанавливать ГБЦ(мы с тобой общались на встрече о распредвалах) - наваривали,протачивали,шли фовали,Меняли всё:сёдла,направляющие,кла ана,рокера,распредвал.Ну и плюс пришлось менять коленвал,шатуны,поршня.....
а я чтобы не заморачиваться купил новую голову. старую дороже было-бы ремонтировать.
edward17771
01.06.2010, 21:04
да ту,шаровую,я прощёлкал.Новую ты мне не советовал покупать,на разборке за нормальную просят 1500грн.,а потом всё равно её перебирать чтобы никаких траблов небыло.Голову сделал на 402м,ну а мотор уж сам собрал
Пророк какой то странный метод :shock: ну все может быть.
moy весь день питался дозвониться номер узнать так и не дозвонился, если чо завтра узнаю :?
edward17771
я себе движок взял на разборке за 2000 гр с вполне нормальной головой, хочу немного поэксперементировать со степенью сжатия- короче говоря доработать немного движок для повышения мощности по этому принципу http://www.ibadullaev.ru/gallery.html
wint тоже движок есть на доработку, поделишься секретом тюнинга?
wint тоже движок есть на доработку, поделишься секретом тюнинга?
двигателем еще не занимался так как на первом месте капремонт кузова а потом уже доработка движка. на все пока денег не хватает :cry:
ну ет понятная ситуация, так а как собираешься степень сжатия поднимать? голову пилить?
ну ет понятная ситуация, так а как собираешься степень сжатия поднимать? голову пилить?
просмотри подробно все видео и статьи http://www.ibadullaev.ru/gallery.html. буду делать по этому принципу
инет не потянет посмотреть, у друга зайду гляну
edward17771
02.06.2010, 09:05
wint
кузов сам будешь делать или как?Я тебе телефон тестя по-моему давал?
как обещал, вот номер кто сделает петли 0501090986 звать Александр
wint
кузов сам будешь делать или как?Я тебе телефон тестя по-моему давал?
буду делать сам так как с финансами не очень, да и спокойнее будет за сварочные швы, буду варить " как для себя" :wink: . понадежнее с элементами усиления кузова :-)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot