PDA

Просмотр полной версии : Опора двигателя

kurt1983
03.11.2009, 19:50
Ногами не бить! В поиске был! Нашло миллион тем в том числе и в анекдотах...
Вопрос в следующем: боковая опора двигателя, ложится на кронштейн, кронштейн слабое место ... у меня в служебной шкив ремня генератора скоро ляжет на стакан. И когда то этот кронштейн уже менялся типа лопался. Купил сегодня на Лоске заводской кронштейн и подушку. И теперь думаю межет перед заменой его как то усилить ... наварить может какие нибуть реберца жесткости...
Кто что подскажет?
Буду весьма признателен за быстрые ответы по теме, так как каждый день рискую потерять двигатель :)

Punk
03.11.2009, 20:23
А что говорит мегаас - Дима Восточник?

dddm
03.11.2009, 21:49
Ну можно просто заменить и не придумывать велосипед... а поставить распорку с подушкой 4й...

пысы если подушка старая дыбелая то лучше поменять на новую мягкую, да обрывает чаще, но вибраций меньше

Stan
03.11.2009, 22:10
dddm
с новой подушкой всегда вибраций больше...пока разомнется...я когда поменял, первое время как на тракторе ездил, все звуки двигателя---прямиком в салон...потом прошло...

dddm
04.11.2009, 00:03
dddm
с новой подушкой всегда вибраций больше...пока разомнется...я когда поменял, первое время как на тракторе ездил, все звуки двигателя---прямиком в салон...потом прошло...

ХЗ ... у меня стояла монолитная ... такая дубовая, сняли поставили, мягкую, с дырочками, видраций меньше на порядок...

ivg
04.11.2009, 09:32
каждый день рискую потерять двигатель :)

Не потеряешь :) Проверено. Только пыльник порвешь.
+1 к замене подушки в сборе с кронштейном

RSQ
04.11.2009, 11:34
А что говорит мегаас - Дима Восточник?
вчера с Восточником обсуждали как раз этот кронштейн - у меня тоже треснул

Восточник сказал, что подушку менять нет смысла, просто поменять кронштейн и все.

kurt1983
04.11.2009, 13:43
Был на Реале. Все в порядке. Кронштейн в норме и тюнингован. Подушка на месте, нижние подушки целые.

Mihalych
04.11.2009, 14:18
Ну можно просто заменить и не придумывать велосипед... а поставить распорку с подушкой 4й...

пысы если подушка старая дыбелая то лучше поменять на новую мягкую, да обрывает чаще, но вибраций меньше
+1

kurt1983
04.11.2009, 16:20
Распорка стояла обычная, сняли, т.к. ставили газовое оборудование и она мешала. Хотя не при мне еще ставился газ... я бы рассказал куда и как крепить редуктор.

Rostracer
05.11.2009, 18:11
Ногами не бить! В поиске был! Нашло миллион тем в том числе и в анекдотах...
Вопрос в следующем: боковая опора двигателя, ложится на кронштейн, кронштейн слабое место ... у меня в служебной шкив ремня генератора скоро ляжет на стакан. И когда то этот кронштейн уже менялся типа лопался. Купил сегодня на Лоске заводской кронштейн и подушку. И теперь думаю межет перед заменой его как то усилить ... наварить может какие нибуть реберца жесткости...
Кто что подскажет?
Буду весьма признателен за быстрые ответы по теме, так как каждый день рискую потерять двигатель :)Ставь заводскую без переделок и бу те щасте.
ДВС не потеряешь, только привод может выскочить, порвать сальник, да и чуть чуть размолотить всё, а так всё ок!!! ЗЫ Но это в том случае, если кронштейн совсем отвалился! ;-)

Shakur
05.11.2009, 18:20
так я делал: http://www.tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=32970&highlight=