PDA

Просмотр полной версии : Кто-нибудь сотрудничал с даной конторой?

XeZ
03.11.2009, 21:20
http://zapchastizaz.com.ua/
Собственно хочется услышать отзывы по поводу даного магазина.Кто заказывал запчасти?
С ценами не разводят, доставка дорогая, сколько времени занимает?

Said
03.11.2009, 21:28
XeZ
Не заморачивайся...у них не дешевле, чем на базаре или на СТО, ты отдашь за пересылку бошльше чем за работу при ремонте :) У них в магазине можешь токо прицениться, типа скоко те обойдутся детали примерно....:)
К примеру менял товарищь у нас на Тополе в гаражах у Жени помпу, так ему поменяли помпу, заменили прокладку на крышке клапанов и отрегулировали клапана, все это за 180 грн. с деталями....так шо считай сам :)

Я тоже полинял, но только из-за импортных деталей (зазовских на тот момент не было)....
помпа+ролик+ремень грм+работа = 360...

XeZ
03.11.2009, 22:04
хм...по поводу суммы-спорный вопрос...одно дешевле, другое-дороже, но просто есть такие детали, которые на базаре сложно найти, а здесь можно всё сразу и не отходя от компьютера купить, вот и интересуюсь

Batman
03.11.2009, 22:10
Я пользовался ето конторой и еще некоторые Тавро-форумчане из Черкасс . Заказывали себе релюхи на дворник - довольный шо слон. :D
Единственный минус ето заказ минимум на 200грн.

bubenkoff
03.11.2009, 23:12
минимальный заказ это не жесткое требование, я у них заказывал и на меньше 100 грн

Bad Santa
04.11.2009, 10:51
+1 заказывал у Евнения З/Ч в этом интернет магазине. В принципе очень удобно "что видишь на сайте - то и можешь купить", много аналогов лучше оригинала в одном месте.
В целом остался доволен.