Просмотр полной версии : Нужна железка к бензопиле.
Нужен блок зажигания. Называется, например, Poulan 2150. Парт номер 530-039198
Может у кого есть выход на какую-нибудь ремонтную фирму. Бо там, где я звонил, попросили столько, что выгоднее новую пилу купить (600 грн при цене пилы 2200).
Железка на сайте производителе стоит 25 уе. Согласен за нее заплатить 30.
Если есть знакомые со знаем радиоэлектроники, то наберите в яндексе "ремонт зажигания бензопилы".
В бензопилах стоит БСЗ, простое как двери.
Яндекс находит "Ремонт зажигания бензопилы дружба". Как ремонтировать зажигание в бензопиле Дружба, я и без яндекса знаю. А как ремонтировать моноблок, залитый эпоксидкой (см. внимательно на фото) - никакой электронщик не скажет.
попросили столько, что выгоднее новую пилу купить
Я менял треснувший масляный бачок в электропилке. При том, что саму пилу брал за 700грн 2 года назад - бачок обошелся в 120+доставка :-D
Сорри за оффтоп :D
Я думаю при желании разобрать можно этот моноблок. Яндекс говорит что нужно или греть или мочить в ацетоне.
Яндекс такой умный потому,что сам руками ничего не делает! Что там размачивать,монолит из эпокс. компаунда или силиконового.А дальше? Ладно,вышла из строя мелочевка,а пробита катушка? Перематывать?
Во избежании дальнейшего флуда железка была куплена за 220 грн (б/у). Новая стоит 490.
Поставил - работает. Будет время - расковыряю старую - посмотрю, что там есть.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot