Просмотр полной версии : ТРЕНИРОВКИ, ПОКАТУШКИ и ПРОЧИЕ АВТОМЕРОПРИЯТИЯ!
Мы собираемся выезжать на трассу космическую по кататься по грунту. Если подсохнет нормально, то в это воскресение 08.11.09.
Если есть желающие покататься, пообщаться и поучиться ездить, - милости просим! :)
AlexWelmozhko
06.11.2009, 16:54
Я еду =D> =D> respect :partyman: ......но блин не в это воскресенье..... :( поеду ребёнка крестить,водку пить-земля валятся...
Мы собираемся выезжать на трассу космическую по кататься по грунту. Если подсохнет нормально, то в это воскресение 08.11.09.
Если есть желающие покататься, пообщаться и поучиться ездить, - милости просим!
Если соберем машину приедим. Только скорей всего после 12-13, хотим с утра к Тимошову на фигурку съездить.
orion_DM
06.11.2009, 23:29
Мы в субботу обсудим ваше предложение.
Интересно интересно! Я бы поучавствовал!
orion_DM
07.11.2009, 00:29
ребус еще бы время покатушек? По темноте, я лично, катать не собираюсь!
Мы днем собираемся. Время обсудим завтра на встрече. В принципе, вы будете совсем недалеко от нас, так что там же и увидемся. :wink:
Сегодня решили перенести тренировку на следующую неделю, за одно и днепровцы обещались подтянуться. А то завтра будет еще слишком мокро, а по времени у многих не получается на завтра.
отпишешся тогда где-когда- во сколько
Тренировка состоится!!! :D Пока что не определились в какой именно день, - субботу или воскресение, так что пишите, как вам удобнее, чтоб учитывать мнение большинства.
Тренировка будет в воскресение, в 11-00 на грунтовом кольце, что на Космосе.
AlexWelmozhko
13.11.2009, 15:47
Буду . но недолго .
Тренировка будет в воскресение, в 11-00 на грунтовом кольце, что на Космосе.
Если все будит ОК то будим. Но вот погода :twisted:. Хотя может наоборот циплятся хорошо будит :roll: .
Не вышло... :( Погода нас подвела...
по погоде я бы поспорил.Я так понимаю смысла ехать на космос нет? или все таки может ДА???
Сорри, я малость был вчера не в курсе. :( Сегодня созвонились и решили ехать, я даже не успел никого предупредить :? Короче покатушки таки состоялись...
Сорри, я малость был вчера не в курсе. Сегодня созвонились и решили ехать, я даже не успел никого предупредить Короче покатушки таки состоялись...
А мы были седня в том районе, думаем дай заедим. Приехали, смотрим грунт зачотный, едим на радостях, а после спуска такое западло :twisted: . Вообщем обидно :cry:. Ну а вы как откатались?
Саш, может соберемся среди недели (допустим среда - пятница) вечерком там или на выходных если дождя не будит. А то перед ЕТР тренирнутся надо :wink: .
Народ!!! На завтра-послезавтра-аждовыходных обещают сильный снег! Мы, и не только мы планируем кататься!!! :D Вы как смотрите на субботу?
Где покатушки будут? НА квадрате или за областной?
НА снег подъехал бы)
AlexWelmozhko
16.12.2009, 17:10
А жопы не поотмораживаем????? :lol:
А жопы не поотмораживаем?????
ПЕчку на всю и упироьд
В прошлом году при - 20 на квадрате катались. Вроде нормаль :)
прошлом году при - 20 на квадрате катались. Вроде нормаль
Ага, Димон, нас чуть калеками не сделал, када чай разливал :lol: . А вообще потусили тада класно.
Вадик - ты главное газ "высокооктановый" задуй, чтоб перло))))
orion_DM
16.12.2009, 23:13
Димон.ЗП, зараза! Я до сих пор помню, как ты меня кипятком ошпарил! :lol:
имон.ЗП, зараза! Я до сих пор помню, как ты меня кипятком ошпарил!
ляляля а кто-то вылетел в обочину))0
DJON_999
17.12.2009, 08:01
по прогнозу в Субботу снег уже не будет идти и температура повалит на плюс...
Блин, в субботу работаю((((((( Мы ж вечерком кататься?
А по телеку сказали что будет еще хуже! Поедем и в субботу вечером!
А по телеку сказали что будет еще хуже! Поедем и в субботу вечером!
Куда, на областную?
Так лучше днем, че по темноте кататься...
Давай днем! Тока помоему там будет много народу. Лично мне хочется в узком Тавроклубовском кругу провести покатушки.
Тю. Тогда в чисто поле выезжай, там будет пусто)
:-) Тока с тобой и тросом. Будеш меня вытягивать! :-D :-D :-D Я боюсь там столбики бегают! :-D
У тебя ж крутая зимняя резино)
Моя больше по неглцбокому снегу и после 100 км/ч не плывет. А вот у Антона как раз для рыхлого снега!
после 100 км/ч не плывет
Выжмешь на кольце за областной?
В обмен на твой Рено, попытаюсь разогнаться!
То много хочешь)
Щас курс обмена АТврийй к РЕно 3 к 1) Так шо одной твоей мало будет)
А как же риск жизни? Ведь жизнь безценна! Так ты готов свой Рено поменять на ТРИ Таврии?
А вот у Антона как раз для рыхлого снега!
Уже не терпится выехать! Надо сегодня аккум поставить, только по темноте с работы возвращаюсь, хреново(((((((
Куда, на областную?
Так лучше днем, че по темноте кататься...
Вадик - выдыхай :-D. Какая областная, ты туда если и заедиш, то выедиш от туда только в период подснежников :lol: . Там перепад высоты не позволит нормально выехать.
Предлогаю завтра вечером ориентировочно к 18 часам, собраться на предварительные покатушки! На областную или на "квадрат"!
Я за областную)
Просо не помню ,как на квадрат ехать))
Я за областную)
Ну-ну..... Если что, там за трактором недалеко ити)))
Предлогаю завтра вечером ориентировочно к 18 часам, собраться на предварительные покатушки! На областную или на "квадрат"!
Квадрат закрыт :cry:.
Лопатами предварительно подчистить площадку для разгона. Если что у меня есть 2 троса длинной по 5 метров.
Никита где еще можно поездить?
Меня самого волнует этот вопрос :roll: . Перебрав некоторые варианты, походу ездить негде :cry:. Насколько мне извесно то Сулима собирается делать мероприятие на этих выходных, какое, где и восколько, я тебе по телефону заранее сообщу :wink: .
п.с. Серега, если что возьми мой маятник на радугу в субботу или если кататься будим то на покатуху.
Завтра положу в багажник. Хорошо буду ждать твоего звонка. Или отпишись здесь.
Лопатами предварительно подчистить площадку для разгона. Если что у меня есть 2 троса длинной по 5 метров.
Там разгон тебя не спасет, на такой крутой подъем выехать...
Ну-ну..... Если что, там за трактором недалеко ити)))
У нас крутой поцан Димон есть с крутой ризинай и крутой машиной жыпом, котоая везде проедет
Так шо пусть сделает доброе дело, приедет на часик раньше, и укатает на трассу!
Квадрат и в самом деле закрыт, но вполне мона попробовать его открыть. :twisted: Чем мы завтра и займемся :wink: Завтра к 13-00 должно быть все готово, если получится. Если что, всю инфу скину Никите.
Ребус, будем надеятся. В воскресенье хотим покататься. В субботу после 19 готов помочь чем могу! Если получиться квадрат открыть сообщите пожалуйста!
Открыть можно. :-) ZRC-шники договорились. Это вообще была изначально их площадка, не личная, но следили и благоустраивали ее они. На завтра все будет, главное, чтоб расчистить получилось нормально.
скажите непосвященному... квадрат? что это? где это? можно в личку )
с вами можно? когда, что, где? )
Тавроклуб. Предлогаю собраться тесной клубной компанией (в этот раз). В ВОСКРЕСЕНЬЕ 20.12.2009 на зимние покатушки, можно и тавросанки! Зборы ориентировочно на 10-11 часов утра! Детали обсудим в субботу на встрече!
Саша, я не уверен будем мы завтра или нет :roll: . А то домашние уже сумочки собирают :lol:.
Тавроклуб. Предлогаю собраться тесной клубной компанией (в этот раз). В ВОСКРЕСЕНЬЕ 20.12.2009 на зимние покатушки, можно и тавросанки! Зборы ориентировочно на 10-11 часов утра! Детали обсудим в субботу на встрече!
А зачем в узком кругу??? Вон в воскресение можно будет на Братскую поехать, а завтра - на квадрат, куда вы поедете? Зовите тогда и меня с собой, мне всегда интересно покататься с новыми людьми!
Я думаю поробовать на квадрат, а если не получиться, то поехать за областную. Да мы новички только, многи впервый раз приедут. Просто со мной девочки хотят поехать, обещал еще давно поучть немного ездить по снегу. А в субботу не могу - работею до 18. :cry:
Езжайте сразу участвовать и смотреть чего и как, независимо от того, "новички"(тоже мне, нашел профессионалов :-D ) или нет! Езжайте со всеми, будет больше толку, и меньше возможностей повторить чужие ошибки.
ФАКТ.
Да мы новички только, многи впервый раз приедут.
Знаю по себе, учится надо при присмотре опытных людей. Никто с вас смеятся не будит, а вот подсказать подскажут :wink: .
Это ясно, может кто сможет подъезжайте в субботу на 13 на квадрат. А кто не сможет в воскресенье. Вобщем завтра на встрече мы все клубом обсудим, ато я говорю за себя, а кто-то может по другому считает.
ROCKER Возьми меня с собой:)
Это ясно, может кто сможет подъезжайте в субботу на 13 на квадрат. А кто не сможет в воскресенье. Вобщем завтра на встрече мы все клубом обсудим, ато я говорю за себя, а кто-то может по другому считает.
Я за! Завтра я работаю :-)
ГДЕ ЭТОТ КВАДРАТ???
:-D я ни там, ни там не был :-D
Lazar , а ты ездить будешь?
ребус
если нормально объясните ЧТО это, ГДЕ это? что за заезды? какие условия? какие правила? платно? что нужно для участия
Вроде бесплано. Надо на время проехать фигурку. Находиться за аэропортом. Проезжаеш мимо Миг ремонта, потом направо помоему и по дороге через поле. Вроде сборы в субботу (уже сегодня) на 13 возле ВОГовской заправки, как ехать в аэропорт/военный городок.
Только что приехал с Радуги, каша, хреново ездить, надо нормально расскатывать, ато вхожу в занос и бамц - кусок подмерзшего снега и машину разворачивает. :evil:
участников наверное будет слишком много...
интересно бы конечно поучавствовать... только маловато опыта... а выезжать и позориться - )))
Рокер, а ты будешь учавствовать?
dimon.zp
19.12.2009, 01:16
ROCKER, я наверно возьму еще пару летней а то заносы только с ручником а это потеря время...
Я хочу, но работаю до часу, а потом на два надо ехать снимать отрытие городской ёлки, а потом на четыре Аутлоу на замену радиатора. Так что освобожусь к шести, пока приберусь, поем, уже семь и нежилание куда либо ехать после целого дня проведенного на улице. :)
AlexWelmozhko
19.12.2009, 10:16
участников наверное будет слишком много...
интересно бы конечно поучавствовать... только маловато опыта... а выезжать и позориться - )))
Рокер, а ты будешь учавствовать?
Ты не прав . Опыт -сын ошибок трудных. Никита правду сказал .Там никто ни с кого не смеётся. Подскажут ,объяснят. Скажи-Где ещё млжно научится ездить правильно.?? По городу??? Едь -не бойся !!!
Компания хорошая -люди адекватные !! Увлечённые..
Отбой. :cry:
С такой погодой - полная жопа. :cry: Привести площадку в божеский вид - не получится. Ждем вечера...
С такой погодой - полная жопа. Привести площадку в божеский вид - не получится. Ждем вечера...
Лед станет
Во весело будет
А мы все-таки покатались!!! И снег нашли, и конфигурация прикольная, короче как обычно - разъехались к трем часам ночи :-D Вы я так понял тоже время зря не теряли, зря правда только на квадрат съездили :-)
А мы все-таки покатались!!! И снег нашли, и конфигурация прикольная, короче как обычно - разъехались к трем часам ночи Вы я так понял тоже время зря не теряли, зря правда только на квадрат съездили
Саша, спасибо что пазванил :cry: . Мог-бы и бамжа скинуть :roll: .
Вот ты странный... :shock: А ничего, что все решилось в 11-00 вечера?
Хорошо, в следующий раз обязательно позвоню.
Вот ты странный... А ничего, что все решилось в 11-00 вечера?
Саша, все мы странные :D.
Хорошо, в следующий раз обязательно позвоню.
Буду очень благадарен :wink: .
Выпал снег. Надо оперативнинь ко пакататься пока, кто-то не испортил площадки.
Кто, что по этому поводу думает. Дима (Тимати) как на счет осипенковского автодрома?
dimon.zp
21.01.2010, 01:16
vadozz, посмотри как на амсторе отжигают ;) снега нормально:)
Сегодня ездили по всем местам, - снега нигде нет. Вернее он есть, но на ровных площадках его выметает ветер и там везде голый асфальт :( Единственное - на Осипенковский не заезжал, не знаю, что там.
RasTamaN
21.01.2010, 09:58
я не против буду покататься!
AlexWelmozhko
21.01.2010, 10:05
Собственно вопрос!!!!
Ребята -КОМУ ЭТО НУЖНО?????
ЧЕГО ВЫ ХОТИТЕ???
Скажу честно- появился ресурс в виде одной серьёзно думающей Башки (у которой вместо крови бензин и вместо мозгов -туман) который хочет возродить любительский формат любого рода автомероприятий.
Но !!!! У меня закралась мысль. Почему Тавроводы (основная масса)не хотят появляться на оф местных тусовках. К примеру Тимошов -шоу . Раз в месяц Человек тратит свой выходной день для того чтобы Люди покатались в условиях трека по заданной траэктории- и при этом есть дух соревнования. Командный зачёт,индивидуальный зачёт. Почему Вас нет на этом мероприятии????
Подытожив вышесказанное - предлагаю сжать формат подобного мероприятия до Клубного.
К примеру : в любое воскресенье собираемся на любом треке. Прокладываем трассу (фигуру) спецучасток,доп.-
как хотите так и называйте -и вперёд -мерятся писюнами.
Только сразу скажу -для трёх машин это делать скучно, нужна компания- закончить это всё можно клубным шашлыком Слухаю Ваши предложения. Качество мероприятия -Гарантированно!!!!
Я за культурное мероприятие!Несколько скучновато просто по кругу гонять.
Алексей МакСТО берешься за организацию?
AlexWelmozhko
21.01.2010, 12:02
Я буду активным помошником.
Для изготовления безопасных фишек,которые не травмируют лакокрасочное покрытие автомобиля и не травмируют психику собственника необходимо найти пустые 5 ти литровые бутылки из под питьевой воды или жидкости в бачёк омывателя (так делали пацаны из мелитополя) МНОГО штук 50-100 + яркая лента скотч красно
я постоянно раздаю такие 5л боклахи всем желающим,у меня ихсобирается переодически.на данный момент штук 20 найти могу
Konstantin Kopeykin
21.01.2010, 16:48
я постоянно раздаю такие 5л боклахи всем желающим,у меня ихсобирается переодически.на данный момент штук 20 найти могу
давай я у тебя их так заберу???? очень нада воду на помидоры возить
с меня отменные пару-тройку кило по сезону, выберу очень достойные, таких на базаре не продают
Konstantin Kopeykin
договорились :wink:
Куда?! На помидоры наши фишки!Слав не делай этого! Мы мероприятия планируем.
давай я у тебя их так заберу???? очень нада воду на помидоры возить
с меня отменные пару-тройку кило по сезону, выберу очень достойные, таких на базаре не продают
Если Критег семена задарил помидорные - то я первый на очереди
orion_DM
21.01.2010, 20:58
ну как всегда, начали с одного, а закончили помидорами и травой! :D
AlexWelmozhko
21.01.2010, 22:09
Лады!!! Покурите помидоры......А если будут серьёзные предложения -буду рад помочь.....
тавроорги!!!!!!! не падайте в моих глазах. !!!!!
копейкин!!!!34 года а ведёш себя как пацан :evil: нафиг в теме про покатушки твои помидоры :evil: минус 1
Значит так. Предлогаю провести мероприятие в воскресенье 24.01.2009. Ориентировочно на Осипенковском автогородке.
Итак УЧАСТНИКИ:
1. Алексей МакСТО
2. Тимати
3. ROCKER
Кто еще?
Сегодня покатался на Радуге немного. Вроде ничего так, но надо нормально укатать.
AlexWelmozhko
21.01.2010, 22:30
Во!!! Вот это уже делово!!! ну -господа .По активнее!!!! Где Никита,где Димон зп???
Димон ЗП на амсторе катается
dimon.zp
22.01.2010, 06:29
1. Алексей МакСТО
2. Тимати
3. ROCKER
4. димка.запорожский (если уеду от Алексея :) )
RasTamaN
22.01.2010, 11:27
Я процентов 70 что буду !
Вчера катался на квадрате в городке в принципе нормально но ОЧЕНЬ много снега машина не может разогнаться!
Konstantin Kopeykin
22.01.2010, 14:18
копейкин!!!!34 года а ведёш себя как пацан :evil: нафиг в теме про покатушки твои помидоры :evil: минус 1та шо тема......тут бизнес гибнет (для Вас таврооргия биснес, для меня нед :( к сожалению, я просто деталями помогаю)!!!!невижу минуса в карме????????
заслужил я :smt075 , плиз отвечайте за свои слова............
Сегодня смотрел площадку на Осипке.Все снегом занесено,раскатать проблематично будет.
AlexWelmozhko
22.01.2010, 15:17
Всё верно , погодка снежка подкинула(аж спина гудит) 24 января под огромным сомнением. Чесно говоря формат ледового побоища не совсем то... Навыки добавляет неслабо,а вот с точки зрения динамики-достаточно долго,да и толкать много приходится. :shock: Предлагаю тему не хоронить ,а развить в более благоприятных условиях.
Да еще и днепропетровчан подтянуть. :wink:
RasTamaN
22.01.2010, 16:13
Завтра будут покатушки на квадрате (Военный городок) будет чтото типа кольца на время!
Завтра будут покатушки на квадрате (Военный городок) будет чтото типа кольца на время!
Во сколько?
RasTamaN
22.01.2010, 16:42
Думаю где то часов в 18 00 ближе к вечеру будет видно! Я думаю поехать попробовать свои силы и свою колымагу!
А кто оргинизовывает мероприятие?
RasTamaN
22.01.2010, 16:44
пацаны с военного!!! Они там раскатают чтоб нормально было, поятавят фишки или колеса обозначат круг!
Много народу будет? А там днем покататься можно? Въезд свободный?
RasTamaN
22.01.2010, 16:47
Заброшеный аэродром! Я вчера там катался! Хочешь поехали сегодня, я думаю туда поехать!
Заброшеный аэродром! Я вчера там катался! Хочешь поехали сегодня, я думаю туда поехать!
Напиши мне свой номер телефона, я тебе перезвоню и договоримся.
RasTamaN
22.01.2010, 16:52
099 337 80 09
RasTamaN
22.01.2010, 17:04
в 18 00 сможеш быть на военном городке??? Или ты на ремонте7???
orion_DM
22.01.2010, 19:22
Не ну товарищи, надо как то сплоченно организовываться! :?
Во!!! Вот это уже делово!!! ну -господа .По активнее!!!! Где Никита,где Димон зп???
У Никиты и Димона - сесия :lol:.
А если серьезно, Леш - ты знаеш я всегда готов. Хлопци с PRT тоже думаю подтянутся. Просто если будит опять что 2 клуба с одной целью делают мероприятия в рознь в один и тот-же день - то это херня. Сюда неприехать некрасиво и сюда тоже :roll:. Так-что предлогаю собраться и сделать качественно и ярко :wink:.
От себя добавлю, когда Андрюха с Пабедай делали "мини ралли" - мы потратили 2-3 часа и привели трассу в вид в каком она была во время мероприятия. Так-что несколько лапат и пару "снеговечков" расчистят любую площадку за пару часов.
p.s. Лично мы несобираемся прохерить снег (который может быть последним) так-что на выходные +1.
Итак. Сегодня с Растаманом покатались на квадрате. Снега конечно много, садились днищем и передком нагребали кучу снега. Но всетаки расскатали небольшое кольцо.
Завтра на квадрате планируется большое мероприятие, кто организатор х. з. Начало вроде в 18:00.
Значи у нас есть несколько вариантов:
1. Поехать завтра в 18 часов на квадрат (будет толпа незнакомых людей), мне лично этот вариатн не очень нравиться.
2. В воскресенье поехать на квадрат и поездить по раскатаной трассе.
3. В воскресенье поехать на осипенковскую площадку. Если будет 5 машин до за пол часа расскатаем.
4. Немного почудить завтра на рудуга, построить грандиозные планы на воскресенье, разъехаться по домам и в воскресенье дружно отморизиться сославшись на неотложные дела. А потом кричать что очень сильно хотели покататься и не смогли, и жалеть потом весь год!
...
...
...
4. Немного почудить завтра на рудуга, построить грандиозные планы на воскресенье, разъехаться по домам и в воскресенье дружно отморизиться сославшись на неотложные дела. А потом кричать что очень сильно хотели покататься и не смогли, и жалеть потом весь год!
Жесть! Плюс в репу за точное описание. :-D
На счет квадрата...
Я не знаю, как в 18-00, но мы планировали завтра подъехать в 12-13:00 туда. Фишки сегодня с гаража забрал :-)
А чего вы так стремаетесь незнакомых людей??? Я, например, понятия не имею, кто там завтра будет(только что отсюда об этом прочитал), завтра приеду, познакомлюсь и станут мне эти люди знакомыми :-D
...а для вас так и остануться незнакомыми :P :-D
(шутка, без обид...)
Завтра я думаю все решится. У Сулимы есть какие-то мысли, щас он заипаный, поэтому договорились завтра созвонится и решить где катаемся. Так-же есть планы и еще у некоторых людей. Если чтото будит, о време и месте скину Димону зп и Сереге Рокеру. А дальше уже решать вам :wink:.
Короче завтра там все собируться! :-D Весело будет однозначно! И не будет никакого деления на Клубы и т.д. и т.п. :D Завтра там будет просто компания близких по духу людей! :D
Саша, лапату завтра брать? :lol:
Завтра работаю до вечера. Никита позвони мне если что-то узнаеш, ато доступа к интернету днем не будет.
Короче завтра там все собируться! Весело будет однозначно! И не будет никакого деления на Клубы и т.д. и т.п. Завтра там будет просто компания близких по духу людей!
Вот это дело. В дружной кампании всегда весело и приятно :wink:.
p.s. Саша, завтра уже точно на 13. Мне просто Юре с фото-видео надо отзвонить.
Саша, лапату завтра брать? :lol:
А лучше две! :D Серьезно, лопата в такую погоду - ВЕСЧ! 8)
Ок, одну беру точно, одну думаю знакомый возьмет :wink: . А еще спички газету, тапор, два термоса, и еще пару кг всякого гавна. Вот терь понятно чего Леша на пикапе катает :D .
SERGIK838
23.01.2010, 10:34
Я бы на Осипок поехал, но не понял кто будет, во сколько, и где(на Братской или на выезде)? Лопата - ЕСТЬ! Желание - тоже! ТАВРОклуб - определяемся, а не тех-проблемы решаем!
Я бы на Осипок поехал, но не понял кто будет, во сколько, и где(на Братской или на выезде)? Лопата - ЕСТЬ! Желание - тоже! ТАВРОклуб - определяемся, а не тех-проблемы решаем!
Вчера Диме (Тимати) так и не дазвонился. Собирайте своих по месту. Тимати, Димончик и т. д. Если сегодня на встречу приедеш все обговорим.
Да на Осипке (на Братской) лопата не поможет,там трактор надо.
ROCKER ты наверно и не пытался,телефон у меня включен. :D
Завтра работаю до вечера. Никита позвони мне если что-то узнаеш, ато доступа к интернету днем не будет.
Шо за фигня! :x Кто заставляет в законный выходной работать человека!!!! :x Безобразие!!! :?
Надо! Делаю ацкий тюнинг :-) из обычной Таврии 1.2Li! Если успею закончить то на ней приедем.
Да на Осипке (на Братской) лопата не поможет,там трактор надо.
ROCKER ты наверно и не пытался,телефон у меня включен. :D
Вчера звонил около 19:30 ты трубку не брал. Мы тогда как раз на квадрате были. Вобщем кто сможет приезжайте сегодня на встречу и там все будем решать.
orion_DM
23.01.2010, 10:43
Я тоже ребята нихера не понял. Кто, куда, когда и на сколько!
Я тоже ребята нихера не понял. Кто, куда, когда и на сколько!
Как я понял Редлайн сегодня в 13 часов едут на квадрат, а в 18 там что-то еще будет кататься. На счет завтра в процессе решения. Если на звтра наберется человек пять то можно нормально расскатать трасссу.
DEMON4IK
23.01.2010, 11:41
блин , чё всегда всё интересное происходит в противоположном конце города от меня ?? :roll:
Сегодня днем, на 12-13:00 едем не только мы, а еще PRT и просто общие знакомые. Зовем вас тоже.
...
З.Ы. Тему почистил от постов про ремонт Тарий... Как хорошо, что у вас на форуме автор темы имеет право модерирования :-)
Только приехал домой.
Значит завтра в воскресенье 24.01.2010 на осипенковском автогородке состоятся покатушки. Время проведения на 12 или на 13 часов. Завтра утром точно напишу.
SERGIK838
23.01.2010, 21:24
И я подьеду, только напиши во сколько (договориться, прочистить лопатой въезд, прокатать трассу) может надо раньше?
Лопата есть,но чистить не смогу,сильно спину потянул.И не ржать с того как я хожу!
Лопату возьму. Можно на 12 приехать подготовить и на 13 начать покатушки. Обещали подъехать еще Димончик и Димон.ЗП.
DEMON4IK
23.01.2010, 23:57
ага , подъеду . Нужно ведь новому сцеплению дать люлей ) Єх , каг впадлу ставить на задок "лето"... :-D
лопаты правда нету , но есть веник . :-D
///договориться...
єто дорого денег стоит ?
И морозец -20 нам не помеха ? :?
Сегодня на 13 часов возле осипенковского автогородка. Что нем снег, что нам -20, когда мы собираемся дружным клубом! Я поехал работать. Если что звоните мне на мобильный 050-593-58-52. :)
dimon.zp
24.01.2010, 12:00
народ техто вчера не приехал на встречу врядле сегодня приедут на осипок поэтому смысл что -то устраивать и тратить бензин?мне ехать через весь город что бы встретится с двумя тремя тавроводами безсмысленно ;) даже орг этого всего грил на встрече обсуждение... и вот на встречу приехал лазар растаман инсане магнум я и отчаяный дрифтер на опеле ,тёма.
ну что сегодня сирожа тоже грит я поработаю а потом приеду вы заметьте когда сирожа идет на работу он потом никогда не приезжает на встречу поэтому я еще больше не вижу смысла мне ехать через весь город пугать людей на светофорах своим пердотоком и т.д.
но если соберется хотяб 5-10 я приеду ни смотря ни на что ;)
DEMON4IK
24.01.2010, 12:03
столько думаю не соберётся . а я уже лыжи намазал мазью для мороза :( хотел ехать ...
dimon.zp
24.01.2010, 12:19
DEMON4IK ты я тимати рокер надеюсь что серега закончит машину машину антона 5 вот и уже можно ехать ;)
Я приеду. Через 20 мин выезжаю.
...
...
...мне ехать через весь город что бы встретится с двумя тремя тавроводами безсмысленно ;)
...
...
...
...
...но если соберется хотяб 5-10 я приеду ни смотря ни на что ;)
То есть ехать покататься смысла нет? ...а приехать, померзнуть и пообщаться с десятком других таких же и посмотреть, как две машины поездят есть смысл???
Просто если собирается десять и более машин, покатушки затягиваются, - девять стоит ждет, пока один ездит.
Не, ну конечно если вам не по приколу покупать друг у друга машины...
Вроде неплохо покатались :-D .Видел на площадке фотик,ждем фото
dimon.zp
24.01.2010, 19:50
и видео по перетягиванию каната :)
все кто знал и неприехал те редиски :)
Viser Aveo
24.01.2010, 19:53
Всем привет!
Зачетно покатались сегодня!
Рано только вы разъехались
ROCKERу (если не ошибаюсь) и еще одному Тавроводу на такой же красной славуте
огромный респект за лопату и помощь
respect
зы: кстати вот небольшой отчет со вчерашних покатушек на квадрате
http://www.aveo.in.ua/forum/viewtopic.php?f=31&t=5443
SERGIK838
24.01.2010, 19:53
Я тоже получил массу удовольствия и АДРЕНАЛИНА. Просто на дороге так не почудиш!
Я не смог,сильно поясница болит,застудил на работе.
Давайте фоки.
dimon.zp
24.01.2010, 21:48
Viser Aveo, прювет! я и рокер единственные остались:) в конце когда вы уже к выезду поехали я в хоккей колесами поиграл :)
Жаль из тавроклуба никого не было на квадрате в субботу. Откатались мы мего жирно. В 14.00 начали в 17.30 закончили. В 22.00 начали в 2.00 закончили. Еслиб не -20, уехалиб только утром :-D. Огромное спасибо ребусу за хронометраж и всем кто был за отличную компанию. От себя добавлю, 35 литров 92 ВОГа и пол литра масла - того стоили :wink: . Такого зимнего наката у меня небыло никогда. Плюс очень понравилось ездить парами. Пристраиваешся за машиной на 15 - 20 метров и начинаеш догонялки. Реально очень интересно и познавательно, видно все ошибки опонента и свои. Но главное не забывать о дистанции.
Ребус, видили бы вы с Сталкером себя со стороны - удивились бы точно. Два несущихся боком авто с веером снега позади - это нечто :D. Так-что у супер слика на снегу хоть один плюс есть, зрелище колосальное :shock:.
...
...Плюс очень понравилось ездить парами. Пристраиваешся за машиной на 15 - 20 метров и начинаеш догонялки. Реально очень интересно и познавательно, видно все ошибки опонента и свои. Но главное не забывать о дистанции.
Ребус, видили бы вы с Сталкером себя со стороны - удивились бы точно. Два несущихся боком авто с веером снега позади - это нечто :D. Так-что у супер слика на снегу хоть один плюс есть, зрелище колосальное :shock:.
В такие моменты я жалею, что у видеокамер при -20 не работает аккум :-D Кстати, Колян предлагал сделать догонялки в соревновательном варианте. Кто отстал, - тот проиграл. Хотя я врядли рискнул бы ехать "за" или "перед" тем, кого не знаю :-D :-D :-D
Вот фотки со вчерашних покатушек.
http://i037.radikal.ru/1001/44/b4d2ae633210.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i079.radikal.ru/1001/28/1a9f39d439d1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i055.radikal.ru/1001/af/3c0c2398056b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s004.radikal.ru/i208/1001/f0/06932b625948.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i056.radikal.ru/1001/7f/45f2d7469ef9t.jpg (http://radikal.ru/F/i056.radikal.ru/1001/7f/45f2d7469ef9.jpg.html)
http://s59.radikal.ru/i164/1001/d8/e5efef9fbf2at.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164/1001/d8/e5efef9fbf2a.jpg.html)
http://s002.radikal.ru/i199/1001/30/0601b1ecec96t.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i199/1001/30/0601b1ecec96.jpg.html)
http://s001.radikal.ru/i193/1001/b1/6f321b6cf9eat.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i193/1001/b1/6f321b6cf9ea.jpg.html)
http://s003.radikal.ru/i202/1001/5a/968cd6395289t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1001/5a/968cd6395289.jpg.html)
http://s002.radikal.ru/i199/1001/c9/c58a0a8c8f6ft.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i199/1001/c9/c58a0a8c8f6f.jpg.html)
http://s006.radikal.ru/i213/1001/b6/384d6d6b4b57t.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1001/b6/384d6d6b4b57.jpg.html)
http://s004.radikal.ru/i208/1001/7a/37f040e9353dt.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1001/7a/37f040e9353d.jpg.html)
http://s43.radikal.ru/i101/1001/3f/3a96246dc5d4t.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i101/1001/3f/3a96246dc5d4.jpg.html)
http://s001.radikal.ru/i196/1001/df/c6396818af8et.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1001/df/c6396818af8e.jpg.html)
http://i079.radikal.ru/1001/bc/757dcfb123cf.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s002.radikal.ru/i200/1001/5d/e7c365c80212.jpg (http://www.radikal.ru)
AlexWelmozhko
25.01.2010, 14:32
просто крассавцы!!!
Знакомый желтый Aveo.Должны меня помнить.
Трасса лед! Начинаеш входить в поворот и если сделаеш малейшую ошибку - улетаеш в сугроб! Меня 2 раза вытягивали буксиром. :-)
Паренек на желтом Авео классно ездил. Мне до него учиться и еще раз учиться.
Да он походу без башни.В прошлый раз меня укачало,за ним наблюдать,пока он по кругу ездил.Кругов 100 наверно сделал.
Алексей вы говорили что есть книжечка в которой описано как правильно ездить по снегу, входить в занос и т. д. Если она существует в электронном виде, можно на нее взглянуть?
saxa_smile
25.01.2010, 15:11
Timati
аааа, так то ты к нам приезжал 7го января!
ROCKER
в инете глянь
на торрентах точно есть
Timati
аааа, так то ты к нам приезжал 7го января!
Похоже что я.
Viser Aveo
25.01.2010, 20:45
Да он походу без башни.В прошлый раз меня укачало,за ним наблюдать,пока он по кругу ездил.Кругов 100 наверно сделал.
еще спросите его про резину на передке после этих 100 кругов :-D
Viser Aveo
25.01.2010, 20:49
кстати я был тогда штурманом, без своей машины 8)
caxa - красавец, ездиш как заведенный :wink: . Причем если снять со стороны видео с твоей ездой, будит впечатление что повтор смотриш. На каждом круге одни и теже траектории. Молодчага, очень стабильно.
еще спросите его про резину на передке после этих 100 кругов
Она что после квадрата еще лысее стала? :lol:
лексей вы говорили что есть книжечка в которой описано как правильно ездить по снегу, входить в занос и т. д. Если она существует в электронном виде, можно на нее взглянуть?
Серега, я тебе щас в личку ссылки накидаю. Только после прочтения на практике раз 100 надо попробывать и еще раз прочитать и так по кругу. Путь к совершенству нелегок :wink: .
сегодня заглянул под машину и устал отбивать и выгребать лед и снег. Под низом сплошная глыба,рычагов не видно :shock:
Красавцы!!!! =D>
Судя по фото, отлично покатались! Саха - молодчага! :D
SERGIK838
25.01.2010, 21:51
Та Да-а-а!!! У меня ваще поперечина к лыже примёрзла, и рычаги к кузову и шрусам, суппорта так и не откалупал, а колпаки снять ваще нереально без молотка!
Viser Aveo
25.01.2010, 22:27
а колпаки снять ваще нереально без молотка!
ага, покатавшись прошлой зимой по снегу с колпаками
в этом году решил их совсем не ставить на зиму
слишком уж много снега в них попадает, нарушается балансировка
потом на мойку надо ехать, сбивать снег
Сегодня с Джоном_999 были на квадрате. Ну его уже сильно раскатали. В поворотах лед и местами уже асфальт.
DEMON4IK
25.01.2010, 23:31
Я забыл скинуть свои фотки воскресенья-покатушег ) с телефона.
больше всего давил на гашетку этот пацик ( не из клуба)
http://i061.radikal.ru/1001/12/6e96cb7ce439t.jpg (http://radikal.ru/F/i061.radikal.ru/1001/12/6e96cb7ce439.jpg.html)
крутил машину на такой скорости , шо я думав перевернёт и машину нафик )
http://i053.radikal.ru/1001/27/5d62d9e36605t.jpg (http://radikal.ru/F/i053.radikal.ru/1001/27/5d62d9e36605.jpg.html)
мну нету , я снимал )
http://s58.radikal.ru/i162/1001/c0/af71bce6711at.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i162/1001/c0/af71bce6711a.jpg.html)
Это Сержик 838 в повороте
http://i065.radikal.ru/1001/e9/0eb34263188bt.jpg (http://radikal.ru/F/i065.radikal.ru/1001/e9/0eb34263188b.jpg.html)
разница между снимками 3-4 сек ) разворот )
http://s002.radikal.ru/i197/1001/f2/6d3b4862f74bt.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1001/f2/6d3b4862f74b.jpg.html)
Сегодня с Джоном_999 были на квадрате. Ну его уже сильно раскатали. В поворотах лед и местами уже асфальт.
Вот это плохо... :( Нужно ведь раскатывать с умом, чтоб из сугробов снег выбрасывать на траекторию...
Такими темпами, если не принять мер, то к выходным никто не сможет покататься на квадрате... :?
Убедительно призываю! Если кто будет заезжать туда среди недели, - обязательно раскатывайте сугробы и выносите снег машиной на траекторию!!! Подумайте о том, что потом невозможно будет не только кататься, но и исправить. Ведь если чуть тепло возьмет, а потом мороз - все, будут большие и опасные для машины бруствера, а по центру - асфальт... :evil:
Там уже что-то похожее и есть. Если в заносе влитеть в сугроб, то можно перевернуться.
orion_DM
26.01.2010, 20:13
Может кто то что-нибудь себе тут найдет http://www.kodges.ru/70399-120-priemov-kontravarijnogo-vozhdeniya.html
Ура! Выпал опять снег. Правда температура не радует. :cry: Если до вечера не расстает - то предлогаю пакататься! Сегодня целый день доступа в интернет небудет поэтому связь через мобильный.
DEMON4IK
04.02.2010, 02:07
Погодка шепчет . Может покатаемся в субботу или воскресенье ? Обещают вроде морозец и снег )
ато такое настроение пропадает :-D
варианты ?
Viser Aveo
04.02.2010, 22:09
Новости от Тимошова
Следующие соревнования по Скоростному маневрированию авто (слалом) пройдут 7-го феврала 2010г.
Следующие соревнования по Скоростному маневрированию авто (слалом) пройдут 7-го феврала 2010г.на автодроме Ленинского СТК ОСОУ по ул.Братской 45а. Регистрация с 10.00, начало в 11.00 :-D
DEMON4IK
05.02.2010, 06:11
Регистрация 50 грн как всегда ? Я лучше проеду 3,5 км до бесплатной площадки СТК на трассе . :(
Регистрация 50 грн как всегда ? Я лучше проеду 3,5 км до бесплатной площадки СТК на трассе . :(
Если кататься 10 часов - то нормально. :-)
Так вроде ж всегда было 30-ть??? :shock:
А где площадка СТК на трассе?
Так вроде ж всегда было 30-ть??? :shock:
А где площадка СТК на трассе?
В прошлый раз было по 50 грн. Возле кольца осипенковский/днепропетровская трасса/бабурка. Там был раньше авторынок.
В прошлый раз я как раз участвовал. Было 30-ть грн.
Тимошов проводит каждое первое воскресение. Фигурка затычная малость, но как раз тут и проверяется, кто какой водитель(я например, в призах ни разу не был :-D ). Хорошая компания, много увлеченных людей приезжает. Именно с таких мероприятий и нужно начинать. :-)
Начинать кататься, а не просто радоваться тому, что машину занесло на Радуге. :-D
Та мы ламеры,нас занесло а нам больше и не надо!Мы не гоншики-раллисты.
ребус кстате участвовать будешь?
SERGIK838
05.02.2010, 23:32
Начинать кататься, а не просто радоваться тому, что машину занесло на Радуге. :-D
Я был на СТК на трассе и слышал исчерпывающие, не двусмысленные коментарии и советы-наставления Сулимы из которых даже ребёнок сделает единственно-правильный ВЫВОД:
За 50грн лучше 10часов интенсивной практики (даже без советов и коментариев) чем 3часа мерзнуть и тупо смотреть, как другие соревнуются в мастерстве(не давая коментариев) и радоваться за других!
Я был на СТК на трассе и слышал исчерпывающие, не двусмысленные коментарии и советы-наставления Сулимы из которых даже ребёнок сделает единственно-правильный ВЫВОД:
+100 :-D :-D :-D
DEMON4IK
06.02.2010, 04:01
чот я не прочитал однозначного предложения , где покататсо на выходные ?
Тимати , Сержик , поехали на уч.полигон на трассе ? в воскресенье к обеду ? там раскатано , ехал - видел .
чот я не прочитал однозначного предложения , где покататсо на выходные ?
Тимати , Сержик , поехали на уч.полигон на трассе ? в воскресенье к обеду ? там раскатано , ехал - видел .
Я могу подъехать на 14:30.
Я в раздумьях,может поучаствовать.Но кататься однозначно,не решил только где.
DEMON4IK
06.02.2010, 23:42
Давайте покатамся , пока снежог и мороз есть ., я даже термос кофе возьму и фотег :-D Давайте завтра созвонимся и внатуре поедем на уч.полигон на трассе
Тимати , чего тут раздумывать ? :-D Рокер приедет , будет интересно .
Я о участии в соревновании думал.Короче утром занят часов до 11,00.Потом можно на новоселье,моя машина обзаведется домом!Оцените,посмотрите.
DEMON4IK
07.02.2010, 01:04
Кент :-D покатались :D называетсо !
Timati
С новосельем! Машина без гаража - шо бомж. Да и вообще - будет где подхалтурить. А где и почем взял? Далеко от нашего кооператива?
RasTamaN
07.02.2010, 16:52
Сегодня на квадратах нече не будет????
Сегодня на квадратах нече не будет????
Если хочеш можем съездить.
RasTamaN
07.02.2010, 18:23
Надо собрать людей побольше!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot