Просмотр полной версии : Санитарная книжка нужна!
Вотс Срочно надо зделать санитарную книжку...без прохождения и приминения изнасилований и глумлений....Подскажите кто знает где зделать....или телефончик напишите. :wink:
Вотс Срочно надо зделать санитарную книжку...без прохождения и приминения изнасилований и глумлений....
Вотс. А потом туберкулезники шаурмой торгуют...
и перцы с герпесом в бассейне рядом плавают.... :D
и перцы с герпесом в бассейне рядом плавают.... :D
і сцать, сволачі, сцать! :twisted:
_basil_, rexfex, как я с Вами согласен! Мне еще нравиться вопросы про получение водительских прав без экзаменов.
я не собираюсь плавать или торговать шаурмой... ...и вреда от этого никому не будет..
вы все такие правильные небось ТО официально проходите.и денег за выборы ни берете...ниче не где никода..просто нимба не хватает..а как до дела дойдет..и самому нужно будет зделать и не за 3 месяца а за день...тогда я на вас посмотрю
официально проходите.и денег за выборы ни берете...ниче не где никода..просто нимба не хватает.., нет. :D
, нет. :D
тоже так хочу..но не получаеться :D
, нет. :D
тоже так хочу..но не получаеться :D
ды пройди медостмотры, шо не позволяет ?
Я книжку сделал за один день - официально пройдя всех нужных врачей. Моя твоя не понимать, что не позволяет повторить мои действия.
Набери в гугле ЗЕЛЕНА ХВИЛЯ и будет тебе счастье...
Я книжку сделал за один день - официально пройдя всех нужных врачей. Моя твоя не понимать, что не позволяет повторить мои действия.
Аналогично , за 1 день прошёл медкомиссию на оружие . Напротив завода "Маяк" (на Петровке) есть поликлинника . Заедь, узнай что-где-почём, и в выбранный день пройди .
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot