PDA

Просмотр полной версии : Re:При переходе на бензин дергается и плавают обороты !!!!

Impost
10.11.2009, 18:06
Подскажите пожалуйста в чем проблема при переходе с газа на бензин начинает дергаться и холостой ход плавает, на газу как часики работает... постоит ночь утром завожу нормальный холостой и не дергается... В чем проблема может кто-то сталкивался... Заранее благодарен!

boba
11.11.2009, 14:47
Если стоит карбюратор - ехай к карбюраторщику почистить и настроить.

vitaly_lv
25.11.2009, 00:57
У меня такая же фигня, вымахивается клапан холостого хода, замена на новый помогает не надолго, поэтому просто забил.

dariy
25.11.2009, 22:56
у меня инжектор и без газа...тоже самое..уже на комп ездил ,не помогло ,только деньги спалил...поменял фильтр топлива и все равно не помогло...залил какуюто гадость для чистки инжекторов..еще не выкатал бак..посмотрю что будет

Impost
30.12.2009, 14:26
У меня такая же фигня, вымахивается клапан холостого хода, замена на новый помогает не надолго, поэтому просто забил.
Спс за инфу, так что не стоит замарачиваться?

AndRyuhA
31.12.2009, 11:07
для карба есь такая хреновина в виде спрея, для чистки карбюраторов. брызгаешь в карб. ОНО растворяет там всю гадость, и потом норм ездит машинка шо на газу шо на бензине. банка стоит около 20-25 грн. я себе почистил и все гуд.

ZoZo
31.12.2009, 11:20
для карба есь такая хреновина в виде спрея, для чистки карбюраторов. брызгаешь в карб. ОНО растворяет там всю гадость, и потом норм ездит машинка шо на газу шо на бензине. банка стоит около 20-25 грн. я себе почистил и все гуд.

Раскаж в деталях что, как звать, кто делает.

Аналогично, не знаю что, но после визита карбюраторщику два-три перехода и все. Хотя если не переходить на газ машина ездит просто идеально. Сейчас я на бензе только в мороз завожусь и греюсь. Ехать - не едет, и расход эдак литров 15. Забил. У меня на 30 тык летом литров 10 бензы пошло.

AndRyuhA
04.01.2010, 10:13
я такую юзал. там все написано, что к чему на банке.
брызгаешь снаружи и внутри, наблюдаешь как стекает грязь ручьями, мотом заводишь, и в процессе работы двиг.брызгаешь еще пару раз.
я повторял операцию пару раз. поездил на газу, перешел на бенз, попшикал, потом снова на газ... хоть и помогло с первого раза. ну вопщем счас проблем с переходом не имею.

ZoZo
05.01.2010, 01:19
я такую юзал. там все написано, что к чему на банке.
брызгаешь снаружи и внутри, наблюдаешь как стекает грязь ручьями, мотом заводишь, и в процессе работы двиг.брызгаешь еще пару раз.
я повторял операцию пару раз. поездил на газу, перешел на бенз, попшикал, потом снова на газ... хоть и помогло с первого раза. ну вопщем счас проблем с переходом не имею.
Хм, якшо та хімія 95 грублів стОїт - то я певне якось так покатаюся. Ну продувка-промивка-прочистка-регулювання-і ше шось там карба потягне грублів 25-35. Нє, то дорого.

Бошетунмай
05.01.2010, 10:06
ну кстати я так понимаю, шо проблема пришла с наступлением холодов.
у меня такое второй год уже.
причина - говнобенз, который на морозе расслаивается.
думаю, тчо при неустойчивой работе двига, если оп наблюдать, также проявит себя мутный выхлоп с очень неприятным запахом.

AndRyuhA
05.01.2010, 11:44
Та то ж я фоточку с нета стянул. Стоит єта укйовина 20-25 грн! Читайте мой пост вЫше. А то прайс мож в рублях, мож в какихнить тугриках!
Нинада никаких мастерофф, ниче разбирать нинада. Кастрюлю сверху снял, внутрю набрызгал, снаружи набрызгал, завелси, еще побрызгал. И делов то!

ZoZo
05.01.2010, 16:09
Та то ж я фоточку с нета стянул. Стоит єта укйовина 20-25 грн! Читайте мой пост вЫше. А то прайс мож в рублях, мож в какихнить тугриках!
Нинада никаких мастерофф, ниче разбирать нинада. Кастрюлю сверху снял, внутрю набрызгал, снаружи набрызгал, завелси, еще побрызгал. И делов то!
Ясно, буду знати. Дякую. Хоча надобності таки мало.