Просмотр полной версии : Подскажите по автошколам...
Vladyslav
11.11.2009, 11:20
Всем хай, привед и всё такоййе:))
Есть задача:) Нужно обучить жену эздить:)
Подходят, в силу многих обстоятельств, только автошколы, которые максимально близко к дому располагаются.
А близко к дому у нас располагаются:
"Аркада"
"Альбатрос-транс"
"Карат"
"Сигнал"... не знаю, может ещё что-то есть (если знаете ещё школы в районе метро "осокорки", не стесняйтесь)
Кто обучался в каких-то из этих школ? Кто что слышал? Интересуют отзывы.
SergeiUA
12.11.2009, 19:43
Автошколе - СИГНАЛ - НЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!!! :!:
1) Сам там учился остались в основном впечатления по практике не очень, поехали первый раз на СТО - мол ты должен пройти такой урок что бы знать , приехали туда и назад там ничего нам не делали , за рулем все время был инструктор ии занятие прошло и не увидел нечего.
2) Когда с инструктором договариваль о времени поездке то он постоянно не мог, какую дату не скажу или время они постоянно не могут - или могут 1 раз в неделю и то в то время когда я немогу.
№) Ездил восновном рано утром перед занятиями в универе или вечером поздно, иногда ездили по делам инструктора.
Итог : Практика 10 занятий по 1часу или 1.5 часа не помню точно. Откатал я только 7 занятий (от 3 занятий отказался сказал только оценки мне поставь и все) и то откатывал их 2 - 2.5 месяца потому как инструктор постоянно не мог (инструктору было 25 лет около того) знаю в остальных автошколах 2.5 месяца - это и лекции и практика а у меня в общем получилось все около 4 - 4.5 месяца + намекали что нужно денег дать что бы сдать внутренние экзамены и в гаи - Принципиально не давал.
SergeiUA
12.11.2009, 19:45
Знаю вроде неплохая Автошкола есть возле Военкомата, на улице Бориспольская там почти напротив фармацевтической Дарницы.
Vladyslav
16.11.2009, 12:16
Усё? Больше никто не учился в районе поздняков?(
Научи сам :wink:
все что я сейчас слышал об автошколах можно сказать одним словом "Ужас"
Vladyslav
16.11.2009, 14:17
Научи сам :wink:
все что я сейчас слышал об автошколах можно сказать одним словом "Ужас"
1) Права всёравно нужны, купить их как правило дороже.. так.. чем через школу вместе с обучением.
2) Как минимум правилам там обучат лучше.. + учится ей надо (есть психологические моменты) с кем-то чужим со мной она разве что вождению учитсо может :-D
3) как вы се представляете первые катания по городу без вторых педалёв?:)
У меня одна машина (пока) и одна жена, обеими дорожу :-D :P
4) ну .. многому её там всёже научат. + я ей возьму ещё дополнительных 6-7 занятий по вожденияю, если там окажутся норм инструкторы.
Пока остановился на школе "Карат", дорого, но репутация у них вроде ничо да и школа большая. + есть интересные тазеги)
По итогам отпишусь, если кому будет интересно.
Карат вполне нормальная школа, сам там экстерном учился и сдавал.
Вибір автошколи - важкий процес. Хочеться, щоб ближче додому знаходилась і дешевше. Треба добре підрахувати всі витрати, адже ціни можуть відрізнятися навіть по різних філіалах однієї ж автошколи.
Знайшла цікаву інформацію про вибір автошколи і основні витрати за курс навчання http://www.prostobank.com/ru/komanda/blogi/alena_popova/kak_vybrat_avtoshkolu_i_skolko_stoit_kurs_obucheni ya
Vladyslav
30.12.2009, 11:30
Если кому интересно, остановился таки на "Карат-е".
Жена уже откатала.. помому 4ре занятия, нормально, ей нравиться и инструктор и подход к изучению теории.
Посмотрим как оно дальше буит... ПО резалтам отпишусь.
О, а сколько нынче занятие по вождению стоит? В далеком 2004 было - 50 грн 1.5 часа.
Карат говорят неплохой,согласен с выбором
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot