PDA

Просмотр полной версии : Сегодня мою ласточкухотели угнать.....

Прекрасный
15.11.2009, 15:52
:( :( :( Проснулся в районе 12 дня...воскресенье ж. Вокруг машины бегает сосед и пытаецца мне дозвониться. Машина выглядит плачевно. Отламали уроды мухобойку, пытались непонятно зачем ломануть зимнюю переднюю крышку перед радиатором. Машина вся открыта, магнитафона нет -вырван с мясом(нах он кому без съемной панели?), замок раскурочен, бардачок вывернут в поисках наверное запасного ключа. Подсос вытянут -значит пытались завести. Не уехали лишь потому что руль заблокирован замком. Сижу жду ментов. произошло это на салтовке на широнинцев перед 140 школой. Настроение сами понимаете...
Найду - Яйца оторву :evil: :evil: :evil:

Жэка
15.11.2009, 15:57
Найду - Яйца оторву
ХорошоБ!!!

Kritik
15.11.2009, 16:01
Прекрасный
співчуваю :(

мені минулої зими капот погнули....
тоже попав на 1000+ грн....

таких цук тільки вішати!
це канешно важко буде зробити але воно їм вернеться!
ой як вернеться! і на багато гірше!!!!

Прекрасный
15.11.2009, 16:04
могут спалиться на магнитоле. Если паспорт не унесли на нее - он в бардачке лежал. Там должен быть серийный номер. Как пить дать понесут на ГерТруду(радиорынок).

Жэка
15.11.2009, 16:10
Народ у нас тот ещё,малолетки стопудов,поэтому свой таз не оставляю на ноч во дворе,шо угонят не боюсь,а шкоды наделают,поражаюсь людям за их спокойствия, когда пепелацы свои за 10-15тыщ куе.ставят в двух шагах от охраняемых сроянок возле дома!У нас на раёне стоянка 6гр. сутки!наверно жалко 6 гр!

Прекрасный
15.11.2009, 16:19
Дело не в жлобстве. Как бы стоянка есть рядом, и гараж, правда далеко пилить до него. Вчера шел сильный дождь и как бы пилить со стоянки неохота. Ставил дома под окном не редко и нифига небыло. Да и какие 10-15 тыщ ??? это ж таврофорум!!! Таврию пытались угнать, причем просто Таврию, даже не Нову.

Жэка
15.11.2009, 16:24
Дело не в жлобстве. Как бы стоянка есть рядом, и гараж, правда далеко пилить до него. Вчера шел сильный дождь и как бы пилить со стоянки неохота. Ставил дома под окном не редко и нифига небыло. Да и какие 10-15 тыщ ??? это ж таврофорум!!! Таврию пытались угнать, причем просто Таврию, даже не Нову.
10-15 это к слову,вижу когда ночью иду на стоынку,кашкай например стоит,фабиа,в 100метрах.А во дворе два года стоит наглухо убитый москвич,он ни кому не мешает,побили всё!через двор такая же картина!

Брюс
15.11.2009, 16:50
Вот уроды...

Прекрасный
15.11.2009, 18:30
ну чё... приехали доблестные менты, составили бумаги, пофотографировали всё, сказали позвонит следак и скажет будет ли возбуждаться уголовное дело :shock: ущерба насчитал 1000 грн :cry: спиздили техталон,талон страховки и огнетушитель. А ЕЩЕ ПЕДРИЛЫ УНЕСЛИ ФОНАРИК НАЛОБНЫЙ МОЙ ЛЮБИМЫЙ :twisted:

Жэка
15.11.2009, 18:38
будет ли возбуждаться уголовное дело :shock: :shock: :smt119
А шо может и не будут? :smt119

Брюс
15.11.2009, 18:39
ну чё... приехали доблестные менты, составили бумаги, пофотографировали всё, сказали позвонит следак и скажет будет ли возбуждаться уголовное дело :shock: ущерба насчитал 1000 грн :cry: спиздили техталон,талон страховки и огнетушитель. А ЕЩЕ ПЕДРИЛЫ УНЕСЛИ ФОНАРИК НАЛОБНЫЙ МОЙ ЛЮБИМЫЙ :twisted:
А техосмотр со страховкой не посчитали в ущерб?
Попробуй бесплатно восстановить ТО и выписать страховку...
Я вожу техталон с февраля, а страховку с апреля вместе с техпаспортом, не клею на стекло именно по такой причине.

ЯШКА
15.11.2009, 18:44
Прекрасный банальный вопрос - сигнашка стоит?

Жэка
15.11.2009, 18:46
Прекрасный банальный вопрос - сигнашка стоит?
:smt023 плюзмульон!

RSQ
15.11.2009, 19:03
поражаюсь людям за их спокойствия, когда пепелацы свои за 10-15тыщ
а что тут поражаться, в Киеве все дворы уставлены машинами стоимостью до 100 тыс у.е.
я сам в киеве оставлял прямо во дворе машину, ну морду снимал с гамнитолы и ценные вещи забирал. просто если захотят магнитолы стырить никакая снятая панель и прикрученная намертво магнитола не поможет, только изуродуют все вокруг. так что если уже будут тырить гамнитолу пусть лучше саму магнитолу снимут чем разворотят панель, дешевле будет

Прекрасный
15.11.2009, 19:27
Прекрасный банальный вопрос - сигнашка стоит? ,буешь смеяццо. тока купил, лежт дома вместе с тремя ЦЗ. Неуспел поставить.

Жэка
15.11.2009, 19:30
[quote=ЯШКА]Прекрасный банальный вопрос - сигнашка стоит?

Она не стоит,она лежит,и вот результат! :cry:

Прекрасный
15.11.2009, 19:30
Я вожу техталон с февраля, а страховку с апреля вместе с техпаспортом, не клею на стекло именно по такой причине. талон страховки выпишут новый легко а талон ТО - самое смешное что он уже заканчиваецца т.е. я еще тока буду проходить на следующей неделе.

Жэка
15.11.2009, 19:31
Я вожу техталон с февраля, а страховку с апреля вместе с техпаспортом, не клею на стекло именно по такой причине. талон страховки выпишут новый легко а талон ТО - самое смешное что он уже заканчиваецца т.е. я еще тока буду проходить на следующей неделе.
Ну это действительно повезло! :D

ЯШКА
15.11.2009, 21:29
Прекрасный банальный вопрос - сигнашка стоит? ,буешь смеяццо. тока купил, лежт дома вместе с тремя ЦЗ. Неуспел поставить.а чё тут смеятся... у меня у папы таз 2ка рабочая полтора года без сигнашки была. я долго говорил шоб поставил! даже всё договорился... всё в падлу было! ну и недавно вскрыли... потырили всяка гамно.... так сразу поставил!

Mihalych
15.11.2009, 21:49
Сочувствую... Самое обидное , что если и возбудят дело, то искать все равно никто не будет...

Жэка
15.11.2009, 21:51
Сочувствую... Самое обидное , что если и возбудят дело, то искать все равно никто не будет...
Ну попадутся какие нибудь другие малолетки,на них всё и повесят!

Прекрасный
15.11.2009, 22:00
Прекрасный банальный вопрос - сигнашка стоит? ,буешь смеяццо. тока купил, лежт дома вместе с тремя ЦЗ. Неуспел поставить.а чё тут смеятся... у меня у папы таз 2ка рабочая полтора года без сигнашки была. я долго говорил шоб поставил! даже всё договорился... всё в падлу было! ну и недавно вскрыли... потырили всяка гамно.... так сразу поставил!
теперь и я поставлю.... :roll:

ЯШКА
15.11.2009, 23:04
теперь и я поставлю.... :roll:как говорят -пока петух неклюнет...

ozon
15.11.2009, 23:26
В прошлом году , сплю, звонит друг утром в часов 7 с чем то, как раз на пары едет, говорит ты видел что с твоей машиной?Я говорю нет, он - выйди посмотри. Я натянул кросовки и штаны ,выбигаю и.... В результате нету стекол боковых и заднего, нету зеркал, побиты задние фары....Менты ищут по сей день, страховки небыло в итоге попал на 3000 грн. Замена стекол, все дверных замков и еще что то там по мелочам, уже не помню. Так у меня появилась сигналка шериф и страховка... Вывод один - смирись , менты ничего не найдут. Старайся машину в том месте больше не ставить. Вообщем сочувствую и понимаю! :evil:

politik
16.11.2009, 01:04
в том году у мен на копейке багажник открыли, щас соит тоже на улице славута.... сигналка и ЦЗ стоит, в машиненичего ценного не ложу, ибо придурки всякие бувают....
недавно пытались бенз слить... но не вышло ничего, но крышку попортили!
поспрашай у местной шантрапы, если есть знакомые, это пидрилы какие то малолетские... по крайней мереу меня так было!

АтаН
16.11.2009, 01:39
Да сочуствую, я токое в августе в Крыму прошел. Уголовное дело завели, я иак захотел ради принципа. В моем случае забрали морду а магнитофон снять не смогли. Сигналка двустороння не спасла - двери не открывали, ничего не били. Теперь у меня датчик объема есть.

ЯШКА
16.11.2009, 09:23
Теперь у меня датчик объема есть. я такую хрень давно поставил. и ещё к нему датчик угла наклона. шоб колёса не сняли! (ну я так хочу думать :-D )

Слон
16.11.2009, 09:39
А когда я учился в ХИРЭ, мой одногруппник зарабатывал тем, что продавал краденые сигналки с машин. Тогда это был прибыльный бизнесс... и сейчас откроет любую без каких либо проблем.

Жэка
16.11.2009, 09:42
От крутых воров ни какая сигнашка не спасёт,а от шантропы может и спугнуть,а ведь в 99% всех случаев это шантропа!малолетки

_Валерий_
16.11.2009, 09:50
менты насчитали 1000грн ???? :shock: они что-совсем потеряли счет деньгам?????уроды!
мои искренние соболезнования! машина для меня вообще чут-ли не "святое"
От крутых воров ни какая сигнашка не спасёт
они-то таврушками и непромышляют))))

UzzzVer
16.11.2009, 12:10
Давно присматриваюсь к ВОТ ТАКОМУ ДЕВАЙСУ (http://auto.rin.ru/cgi-bin/main.pl?id=422&id_section=485), только вот, думаю, как избежать ложных срабатываний сигналки, чтобы самому не занюхать случайно "аромат цветочкафф"

Sergey_K
16.11.2009, 13:46
в том году у мен на копейке багажник открыли, щас соит тоже на улице славута.... сигналка и ЦЗ стоит, в машиненичего ценного не ложу, ибо придурки всякие бувают....
недавно пытались бенз слить... но не вышло ничего, но крышку попортили!
поспрашай у местной шантрапы, если есть знакомые, это пидрилы какие то малолетские... по крайней мереу меня так было!

мне на стоянке года 4 назад при попытке слить бензин - сначала сломали крышку бензобака кодованую. но заметил-то НЕ ПРИ Выезде со стоянки, а уже на заправке через 3 дня. вопрос к стоянке отпал.

а года 3 назад - не смогли открутить крышку бензобака зимой (мож ее присосало - не знаю) - но помяли Вокруг лючка всё крыло заднее. заметил уже через неделю. снова вопрос к стоянке отпал...

Sergey_K
16.11.2009, 13:53
Давно присматриваюсь к ВОТ ТАКОМУ ДЕВАЙСУ (http://auto.rin.ru/cgi-bin/main.pl?id=422&id_section=485), только вот, думаю, как избежать ложных срабатываний сигналки, чтобы самому не занюхать случайно "аромат цветочкафф"

НИКАК не избежать ложных Срабатываний. Пример : стоит уже 7 лет сигналка + сирена автономная ( со своим акуумом). Вот недавно сирена завопила во время езды - вроде как клемму с основного аккума скидывают. Остановился - выключил ее ключиком в ее замочке. Поехал дальщше - Она Затрещала как скаженая. остановился - открутил ее совсем от проводов. Дома ее проверил - она жива. поставил назад - все Ок. Через полдня картина повторилась. Итог - Переломился ее плюсовой провод, где берется ее питание !
Вот таких ложных срабатыв. будет немало на любой сигналке - а если ее еще и попробуют взломать , так точно Будут. Или будешь менять аккум - скинешь клемму, а пиропатрон и сработает !!!

fil@
16.11.2009, 14:10
Приймите мои соболезнования...
У мно тоже почти такое было - ЖЭКА не даст соврать, он видел как мою ласточку поковырали и сняли колеса, потом испортили еще раз колеса и задули монтажной пеной замки и дворник к лобовому стеклу.
Я в принципе предполагаю кто это мог сделать, но хочу немного подождать еще - может словлю как говорится за :anus: и тогда уж позабавимся на полную катушку...

romich
16.11.2009, 14:59
Когда в авто залезли - панель вытянули ,через месяц всплыла на радиорынке.Так что наведывайся туда,ищи концы.

kurt1983
16.11.2009, 20:25
Сочувствую, сосед! В твоем дворе постоянно трутся гоп компании малолеток на лавочке, "стритрейсеров" у киоска отметаем, врядли они будут такое делать. Скорее всего это именно гоп-тусовка с лавки. А стояла она возле хлебного или с другой стороны дома?
Замок заблокировал руль и это остановило от угона? Точно немощи ... Эта блокировка думаю ломается "на раз" и даже не на "раз-два".

У ментов должны быть свои концы на Кутузовском, они знают от и до, кто берет краденое и кто приносит. Во всяком случае с мобилами именно так. Думаю их надо слегка заинтересовать в твоем деле, к сожалению менты у нас теперь за зарплату работать не будут, хотя должны!

Sympson
16.11.2009, 20:34

Дашь покрутить и мне....тоже желание такое есть.... :evil:

Жэка
16.11.2009, 20:35

Дашь покрутить и мне....тоже желание такое есть.... :evil:
И првози на стрелку,все покрутят!

politik
16.11.2009, 21:23
Жэка
я тоже подтянусь крутить!

Прекрасный
17.11.2009, 01:41
Спасибо за поддержку! Короче магнитолу не найду - дурень, паспорт на нее в бардаке был. Машина сейчас в гараже,утром оттащил на поводке. замок целый!!! хороший попался, тока ответку электрическую новую купить(хотя старая просто скинута была, валяется на полу вполне мона поставить назад. Ездить не смогу по причине спиж....го талона ТО, ну придется ускорить процесс и на этой неделе пройти ТО.

Прекрасный
17.11.2009, 01:46
Сочувствую, сосед! В твоем дворе постоянно трутся гоп компании малолеток на лавочке, "стритрейсеров" у киоска отметаем, врядли они будут такое делать. Скорее всего это именно гоп-тусовка с лавки. А стояла она возле хлебного или с другой стороны дома?
Замок заблокировал руль и это остановило от угона? Точно немощи ... Эта блокировка думаю ломается "на раз" и даже не на "раз-два".

У ментов должны быть свои концы на Кутузовском, они знают от и до, кто берет краденое и кто приносит. Во всяком случае с мобилами именно так. Думаю их надо слегка заинтересовать в твоем деле, к сожалению менты у нас теперь за зарплату работать не будут, хотя должны!
А ты с кагого дома? я с 61а.
Я понимаю что не найдут но хотябы поднимут чуток шум. Сейчас ответственность начинаецца с 60 грн так что дело заводить обязаны. Они вынуждены будут ходить.опрашивать, трусить тех кто на учете стоят. Думаю на какоето время станет тихо. Собираемся с соседом - таксист лампу на подъезде повесить антивандальную а то после 12 00 ночи нехрена не видно что на площадке происходит.

Прекрасный
17.11.2009, 01:52

А ты с кагого дома? я с 61а.
Я понимаю что не найдут но хотябы поднимут чуток шум. Сейчас ответственность начинаецца с 60 грн так что дело заводить обязаны. Они вынуждены будут ходить.опрашивать, трусить тех кто на учете стоят. Думаю на какоето время станет тихо. Собираемся с соседом - таксист лампу на подъезде повесить антивандальную а то после 12 00 ночи нехрена не видно что на площадке происходит.

Прекрасный
17.11.2009, 02:23
Кстати на счет поднятой темы... Менты предложили отправить "письмо благодарности" одному умному товарищу, с легкогой руки подписавшему амнистию для 40 000 (!!!) уголовников !!! теперь этой толпе нехрен делать темболее в кризис и "маемо те що маемо"

kurt1983
17.11.2009, 10:28
Прекрасный я с 67го, но у меня гараж на средней стоянке "единство" я тока в 2006м под подъездом с месяц оставлял ночевать Москаля 12го, мафон там ваще убогий был, я его новый за 50 грн покупал в 2005м. Правда в машине была куча муляжей пива. Бутылки и баклажки с водой. Но тьфу-тьфу-тьфу никто не трогал.
А так под моим домом чуваку на Калине стекло выбивали ночью, что то грабили. А сегодня утром шел на работу стоял акцент и, как мне показалось, со вскрытым капотом... или просто удапренный или капот отгибали, чтобы клемму скинуть.

Алекс Шульц
17.11.2009, 10:42
Да сочуствую, я токое в августе в Крыму прошел. Уголовное дело завели, я иак захотел ради принципа. В моем случае забрали морду а магнитофон снять не смогли. Сигналка двустороння не спасла - двери не открывали, ничего не били. Теперь у меня датчик объема есть.

-КСТАТИ, часто ли бьют заднее стекло? а то видел мыслю чтобы к ниткам обогрева сигналку прицепить. Там все же слабая зона - датчик удара скорее всего не сработает. Кинь мне фото куда датчик объема поставил - тоже думаю взять.

Sympson
17.11.2009, 15:13
Когда в Н.Каховке мою малышку пощипали, я по возвращению сразу поставил сигналку с датчиком объема...так он подлец ложные срабатывания время от времени устраивает (то пиликает при полном отсутствиии присутствия, то бывает воще тревогу включает(редко))

АтаН
18.11.2009, 01:44
-КСТАТИ, часто ли бьют заднее стекло? а то видел мыслю чтобы к ниткам обогрева сигналку прицепить. Там все же слабая зона - датчик удара скорее всего не сработает. Кинь мне фото куда датчик объема поставил - тоже думаю взять.
Фото нет, поставлено под накладку тонеля в районе ручки ручного тормоза. Если тронуть дворник на ветровом стекле датчик объема срабатывает. Если разобьют стекло все равно в салон ринутся датчик тут же сработает. Было у меня срабатывание, выскочил - никого, посмотрел, подождал - никого, и только утром сев в машину понял, что дополнительное зеркальце на присоске для наблюдения за ребенком упало. Так что датчик весьма чувствительный.