Просмотр полной версии : ДР Тавроклуба - флудим
HarleyDavidson
16.11.2009, 10:17
вижу, активно флудим.
можно поднять прошлогоднюю тему и сделать что то подобное
Можно! Но можно людей запутать.
Лучше в новой пофлудим
StaS1140
16.11.2009, 11:19
Я +1.
Может в боулинг, А?
Rostracer
16.11.2009, 11:27
Я +1.
Может в боулинг, А?+100000000000000, когда?
Sergey_K
16.11.2009, 12:53
Я за сосиски и Шашлыки. Но без дальних поездок. Если погода позволяет - на открытом воздухе. Если погода не очень - то в культурном месте (не в пивной забегаловке).
Я за сосиски и Шашлыки. Но без дальних поездок. Если погода позволяет - на открытом воздухе. Если погода не очень - то в культурном месте (не в пивной забегаловке).
есть на примете одно заведение, где можно сесть большим количеством человек и еще скидка может будет 8)
Rostracer
16.11.2009, 14:26
есть на примете одно заведение, где можно сесть большим количеством человек и еще скидка может будет 8)Таких мест в городе полно, от 200 грн/чел!
есть на примете одно заведение, где можно сесть большим количеством человек и еще скидка может будет 8)Таких мест в городе полно, от 200 грн/чел!
я думаю там будет дешевле, могу узнать. но надо знать хотя бы примерное кол-во человек
Rostracer
16.11.2009, 14:35
я думаю там будет дешевле, могу узнать. но надо знать хотя бы примерное кол-во человекэто не раельно! А как показывает практика, если стоимость бу 100 грн, или даже 50, половина присутствовать не бу!
Sergey_K
16.11.2009, 14:48
я думаю там будет дешевле, могу узнать. но надо знать хотя бы примерное кол-во человекэто не раельно! А как показывает практика, если стоимость бу 100 грн, или даже 50, половина присутствовать не бу!
Нельзя быть хорошим для всех. К примеру, таврочашки заказывали не все, а зато были заказы по 2 чашки, и по 3 чашки.
таврофутболки тоже заказывали не все - к примеру, мне она не нужна: я и не заказывал.
наклейки тоже не у всех - на старой наклейки у меня сначала смыло буквы, потом авту. осталась только напись Тавроклуб. а новая наклейка не захотела нормально клеиться и разделилась по буквам - может ей не понравилось стекло или долго лежала у меня.
а на какой день сие мероприятие планируется?
Пока думаем-с на пятницо, но можем и на субботу сдвинуть!
Rostracer
17.11.2009, 12:45
=-]Пока думаем-с на пятницо, но можем и на субботу сдвинуть!Суббота не подходит, женюсь :-D
Дафайте в тяпницу вечером с сосиськами, если будет желание и мангалы ;-)
StaS1140
17.11.2009, 13:42
=-]Пока думаем-с на пятницо, но можем и на субботу сдвинуть!Суббота не подходит, женюсь :-D
А дождь и все такое?
Хотя я готов :-)
Rostracer
17.11.2009, 13:49
А дождь и все такое?
Хотя я готов :-)до сего момента это никогда не останавливало! И это (http://www.gismeteo.ua/city/legacy/?city=5053&shift=2) разве дождь???
Может у Восточника с мангалами?
=-]Может у Восточника с мангалами?
а Восточник в курсе? :-D
Sergey_K
17.11.2009, 17:38
Хорошая мысль!
репетиция
Rostracer
17.11.2009, 18:26
а Восточник в курсе? :-Dа надо?
а Восточник в курсе? :-Dа надо?
нет :-D
блиа....если пятницо--я минусадин..уважительная причина... :(
блиа....если пятницо--я минусадин..уважительная причина... :(А мы с четверга начнем :-D
Во сколько и с чем там быть (если жену к тому времени выпишут - я - обеими руками ЗА!)?
Во сколько и с чем там быть (если жену к тому времени выпишут - я - обеими руками ЗА!)?
пораньше. бери водку, пиво, шашлык, дев0к покрасивше. :-D
Можно только шашлык :-D
тебе б только пожрать :-D :-D :-D :-D
Ну так, не ужинамси :-DНадо себя заставить :-D
Ну так, не ужинамси :-DНадо себя заставить :-D :-D :-D :-D
Все ... теперь можно и девок :-D :-D :-D
если с четверга--йа только за!
если с четверга--йа только за!И до самагапанедельнега... :-D
Восточник
17.11.2009, 23:22
бездельники и алкоголики
Восточник
да, алкоголеги, зато определились с местом пьянки :-D
бездельники и алкоголикихтобгаварил... :-D
Что бы не нагружать восточника, бухать будем в привычном нам месте - на Пионере!
С собой берите столики, фонарики, чайники и други атрибуты!
=-]
С собой берите столики, фонарики, чайники и други атрибуты!
Это Вы кому сказале?
Хранителям чайникофф, столикофф, фонарикофф.
ПС: Ветал, угли остались?
http://www.paruni.com/forum/Smileys/classic/jumping.gifураhttp://www.paruni.com/forum/Smileys/classic/jumping.gif
бездельники и алкоголики
безалкоголики и дельники :-D
Rostracer
18.11.2009, 13:16
блиа....если пятницо--я минусадин..уважительная причина... :(не принимается! :evil:
У Стэна очень уважительная причина!
Rostracer
18.11.2009, 13:58
=-]У Стэна очень уважительная причина! :shock: Он в положении???? :shock:
=-]У Стэна очень уважительная причина! :shock: Он в положении???? :shock:Gjplhfdkz. :-D
=-]У Стэна очень уважительная причина! :shock: Он в положении???? :shock:
Типа того...
Rostracer
18.11.2009, 14:07
=-]У Стэна очень уважительная причина! :shock: Он в положении???? :shock:Gjplhfdkz. :-D :applause: +1
=-]У Стэна очень уважительная причина!
угу... :(
=-]У Стэна очень уважительная причина!
угу... :(
Так шо, даже за ДР не выставишсо?
=-]ПС: Ветал, угли остались?
привезу конечно :-D
Брюс
выставлюсь, только наверное во вторнег или тяпницо следующее...для меня ДР никогда небыл праздником, тем более у меня их два...всегда только депресняк нагоняет..но родные есть родные, и приходится мириться с этим ;-)
Rostracer
19.11.2009, 12:14
Брюс
выставлюсь, только наверное во вторнег или тяпницо следующее...для меня ДР никогда небыл праздником, тем более у меня их два...всегда только депресняк нагоняет..но родные есть родные, и приходится мириться с этим ;-)Раз два, значит два! Пока ждём первого, ну а потом второго :-D
Предлагайте, что на завтра нужно купить.
Что нужно взять.
Сок, вода, мясо, хлеб, угли, одноразовую посуду, кетчуп ...
Сколько нам нужно сока, воды, мяса, хлеба, углей, одноразовой посуды, кетчупа ...?
Кто сможет это всё купить?
Нужно ли брать самовары, столики, мангалы, шампура...?
А сколько людей планирует посетить данное мероприятие? Мы до завтра не организуемся. Будет всего или очень мало или очень много. Я так думаю. Скажите, что я не прав.
ты прав...и в этот раз спонтанность явно не на вашей стороне...единственный вариант--это кто-нить с безлимитом открывает тавроэль...и поехали...осталось только найти этого "кто-нить" :-)
Судя по количеству страниц в этой теме, народ не очень охотно хочет праздновать ...
В принципе, можно организоваться и завтра вечером. Рост рядом ... все зависит от количества желания.
Seldom
Серега, я очень хочу, и готов бы помочь...но родные важнее... :roll:
Судя по всему - желающих будет человек пять.
Предлагаю посидеть в ближайшей шашлычной.
в ближайшей шашлычной.
наверное самая трезвая идея...
Судя по всему - желающих будет человек пять.
Предлагаю посидеть в ближайшей шашлычной.
+1
судя по погоде
купить может и я смогу,все зависит от утреннего совещания с моими директорами.
Seldom
Серега, я очень хочу, и готов бы помочь...но родные важнее... :roll:Не ... Серж, я не о тебе. Я говорил про желание собравшихсяя завтра отметить этот знаменательный день, поеданием с запиванием. :oops:
я постораюсь быть. не обещаю но постораюсь!
я постораюсь быть. не обещаю но постораюсь!
И Я! :D
Я с вами, мое мнение - Рост рядом можно прикупить что угодно если ктото подтянетсо ешо. Ниразу небыл на тавровстречах так что сам без понятия что нуно для этого. Еси что готов бежать в Рост ;).
Я с вами, мое мнение - Рост рядом можно прикупить что угодно если ктото подтянетсо ешо. Ниразу небыл на тавровстречах так что сам без понятия что нуно для этого. Еси что готов бежать в Рост ;).
+1
Rostracer
20.11.2009, 09:53
Я с вами, мое мнение - Рост рядом ;).Да, я всегда рядом http://forum.moskvichtuning.ru/style_emoticons/default/wink3.gif
StaS1140
20.11.2009, 09:55
Давайте соберемся в 18:00, до 18:30 определимся с количеством участвующих и
в Рост за покупками.
Я помню с сосисками было именно так :-)
я только в 18.00 заканчиваю работу, надеюсь долететь хотябы до 18.30.
Я приеду, заеду по дороге на родник, привезу 5-10 л воды
Rostracer
20.11.2009, 10:12
Чтобы среди дня из 3-х стараниц не фыфлудили 10-ть напишу сразу.
Еда куплена, столики прихвачены, мангал установлен, http://forum.moskvichtuning.ru/style_emoticons/default/kettle.gif в пути, однораз посуда найдена ( сам http://forum.moskvichtuning.ru/style_emoticons/default/zanat.gif после последней встречи )
Остальное здесь (http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=29451&start=6000&postdays=0&postorder=asc&highlight=) ;-)
Я приеду, заеду по дороге на родник, привезу 5-10 л водыза воду будет отдельный плюсег! ;-)
Я не могу найти свой мангал!!!!!!!
Если у кого то есть, берите!!!!
=-]Я не могу найти свой мангал!!!!!!!
вовремя ты сказал :-)
Rostracer
20.11.2009, 11:35
вовремя ты сказал :-)100% :evil:
вовремя ты сказал :-)100% :evil:
Я протсто только счас за ним приезжал
Я столик возьму,мангал на даче :cry:
Rostracer
20.11.2009, 14:03
Я столик возьму,мангал на даче :cry:Столик не главное, а вот за мангалом смотайся :-D
Обещать не могу но попробую достать
Я уже наливаю,за день рождения клуба!А вы?
Б-ха-муха, а я с этой больницей вот только сейчас приперся, так уже все провтыкал.
Ну что за невезуха!
Там в соседней теме говорили о репетиции у Восточника.
Это была шутка или правда?
К нему-то я могу полегче подьехать.
В любом случае - за ДР!
УУРРААААА!
Шо за мажорство жарить чот на мангале?
В Киев на центральном прздновании жарили сосиски на спорту в кастрюле хД
В Киев на центральном прздновании жарили сосиски на спорту в кастрюле хДВ мангале был бензин А-92 :-D
В мангале был бензин А-92
Скорее всего так: мангал был в А-92 :-D
А так еще раз всех с праздничком 8)
Спасибо организаторам и участникам :-)
Спасибо всем... всех с праздником... сосиски на 92м кстати очень вкусные )))
Спасибо всем... всех с праздником... сосиски на 92м кстати очень вкусные )))ХАРЬКОВСКИЕ тавроводы такие суровые,что даже сосиски жарт на бензине
Mopo3
А че нам :-D в следующий раз будем газ прикручивать к мангалу от машины Ростика :-D :-D :-D
Анекдот в тему:
прибегает чувак на заправку со стаканчиком, просит 200граммов А-98, убегает, через 10 минут опять прибегает, так ещё раз 5.
Ну тут заправщики решили посмотреть, шош он там делает. забегают за ним, а он стоит самоудовлетворяется, и из стаканчика поливает.
Заправщики:Так эт, бери 76й, зачем тебе 98й?
мужик: дык.....пальцы стучат
:-D
Нет предела совершенству :-D
гидэ фотаатчед? :twisted:
гидэ фотаатчед? :twisted:
А :smt102 нету!
блиа, сосиско нед, фотге нед...шо за йопти?? :evil:
блиа, сосиско нед, фотге нед...шо за йопти?? :evil:
Полный пердоманокль! :smt090
Такс, только не сцать. :-D
Кто мешает повторить действо на след недели? :D
Rostracer
22.11.2009, 12:00
Спасибо всем... всех с праздником... сосиски на 92м кстати очень вкусные )))ХАРЬКОВСКИЕ тавроводы такие суровые,что даже сосиски жарт на бензине :-D :-D :-D
Rostracer
22.11.2009, 12:06
В Киев на центральном прздновании жарили сосиски на спорту в кастрюле хДЭто не мажорсво, а спланированная подготовка, а киевляне просто мангал дома забыли!!! Зато им слабо жарить не на углях, а на бензе!!!!!!!!!!!
ЗЫ Сорри, не запомнил НИК того, кто одарил нас бензом. Поставлю те плюсегоффф, отзовись. Еще раз извини, много нового народа подтянулось наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рады были присутствовать на слете!!Жаль пришлось поспешить уехать.
Чашка-СУПЕР! :wink:
В Киев на центральном прздновании жарили сосиски на спорту в кастрюле хДЭто не мажорсво, а спланированная подготовка, а киевляне просто мангал дома забыли!!! Зато им слабо жарить не на углях, а на бензе!!!!!!!!!!!
ЗЫ Сорри, не запомнил НИК того, кто одарил нас бензом. Поставлю те плюсегоффф, отзовись. Еще раз извини, много нового народа подтянулось наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Да dddddddddm это был
Отлично отдохнуле!
Спасибо всем, кто чистил и жарил сосиски, кто поделился бензином,
кто делал чай, кто привёз столики и мангал и самовары,
кто закупил продукты, кто подсуетился с сюрпризом, и тем,
кто потом поубирал за всеми!
Так держать!
Rostracer
22.11.2009, 21:46
Отлично отдохнуле!
Спасибо всем, кто чистил и жарил сосиски, кто поделился бензином,
кто делал чай, кто привёз столики и мангал и самовары,
кто закупил продукты, кто подсуетился с сюрпризом, и тем,
кто потом поубирал за всеми!
Так держать!Сама скромность :-D плюсег тебе!!!!!!!!!!!
блиа...поставьте мне минус...йа жалею, шо нисмагла.... :(
блиа...поставьте мне минус...йа жалею, шо нисмагла.... :(
Минус!!
ф карму...
И так содёт,в карму минус ещё заработать нуна!!! [-X
Жэка
та ладно! стоит только поправить человека, скаазать, что он не прав-и пожалуйста))
Спасибо всем за точку сборки, для моей первой встречи было неплохо.
Вчера был в Полтаве на годовщине Полтавской ветки Hyundai-club (у брата Hyundai), уровень подготовки и празднования на высшем уровне, хотелось бы наши встречи довести до подобного уровня. Видео и фото какнить покажу после обработки, расскажу эмоции при встречи.
Конечно подобные встречи не выйдут если МЫ этого сами не захотим...
До следующей встречи. :partyman:
HarleyDavidson
23.11.2009, 14:29
кто-то нас сравнивает с кем-то, или мне показалось?
Спасибо всем за точку сборки, для моей первой встречи было неплохо.
Вчера был в Полтаве на годовщине Полтавской ветки Hyundai-club (у брата Hyundai), уровень подготовки и празднования на высшем уровне, хотелось бы наши встречи довести до подобного уровня. Видео и фото какнить покажу после обработки, расскажу эмоции при встречи.
До следующей встречи. :partyman:Да, согласен.
В этом году, праздник у нас получился слабенький... и на это есть куча причин, которые я озвучивать публично не хочу.
Сравнивать нас с Хюндай-клубом не надо...
Просто после "автопарада", у меня резко поменялось отношение к другим клубам... не ко всем... но к многим!
=-]Спасибо всем за точку сборки, для моей первой встречи было неплохо.
До следующей встречи. :partyman:Да, согласен.
В этом году, праздник у нас получился слабенький... и на это есть куча причин, которые я озвучивать публично не хочу.
Сравнивать нас с Хюндай-клубом не надо...
Просто после "автопарада", у меня резко поменялось отношение к другим клубам... не ко всем... но к многим!
если есть желание,то можно организовать.вот только народа будет не очень много.в прошлом году конечно поляна была знатная,да и на Н.Г. тоже было отлично
Kastet,думаю в Хюнд.К. скинулись не по 10 грн. ...
Да, согласен, не по 10 грн, но при этом был турнир по боулингу, каталки по дневному/ночному городу, ресторан до полуночи, танцы, фильм "Что было у нас за первый год", видеопрезентация логотипа (его у них небыло вообще), куча сюрпризов, подарков и дипломов различных номинаций как самим автоклубникам так и гостям из других городов... При этом всём всё строилось на чистом энтузиазме, заранее прощитывалось сколько может стоить (с ночевкой или без), заранее провозглашалось и планировалось кто будет учавствовать, и никакой принудительности.
Если по деньгам, то расшифрую скоко вышло с рыла: 35 боулинг (гдето 2 часа общей игры), 200 - посиделово в ресторане жратва и выпивон с подарками (столы ламались), 2 огромнейших торта, в конце празднования салют, для гостей гостинница 60-90 с рыла (в зависимости от номера). Да, может сумма немного бьет по карману, но такое шоу стоит даже большего!!!
А почему нам не сравниваться с ХьюндайКлубом, чем мы хуже, можно конечно поменьше шаг делать, но что нам мешает устраивать турниры по боулингу, по тенису, по футболу или любому виду спорта, это будет многим только и в радость и в пользу!!! или по крайней мере даже слалом между собой... много чего можно придумать даже не вкидывая много бабла, но чтобы было интересно!!! Давайте чтото решать!!!
Rostracer
23.11.2009, 16:56
Да, согласен, не по 10 грн, но при этом был турнир по боулингу, каталки по дневному/ночному городу, ресторан до полуночи, танцы, фильм "Что было у нас за первый год", видеопрезентация логотипа (его у них небыло вообще), куча сюрпризов, подарков и дипломов различных номинаций как самим автоклубникам так и гостям из других городов... При этом всём всё строилось на чистом энтузиазме, заранее прощитывалось сколько может стоить (с ночевкой или без), заранее провозглашалось и планировалось кто будет учавствовать, и никакой принудительности.
Если по деньгам, то расшифрую скоко вышло с рыла: 35 боулинг (гдето 2 часа общей игры), 200 - посиделово в ресторане жратва и выпивон с подарками (столы ламались), 2 огромнейших торта, в конце празднования салют, для гостей гостинница 60-90 с рыла (в зависимости от номера). Да, может сумма немного бьет по карману, но такое шоу стоит даже большего!!!
А почему нам не сравниваться с ХьюндайКлубом, чем мы хуже, можно конечно поменьше шаг делать, но что нам мешает устраивать турниры по боулингу, по тенису, по футболу или любому виду спорта, это будет многим только и в радость и в пользу!!! или по крайней мере даже слалом между собой... много чего можно придумать даже не вкидывая много бабла, но чтобы было интересно!!! Давайте чтото решать!!!
Да, это всё отлично, ещё год назад, как писали выше, у нас было не хуже чем ты описываешь, но ввиду многих факторов те, кто этим занимался раньше, так активно сейчас заниматься исключительно орг жвопросами не могут, поэтому, если ты возьмёшь на себя организацию празнования, ну например ТавроНового Года, то все будут за и МЫ тебя поддержим. НО , не забывай про главное, наш клуб не настолько материально обеспечен. как другие, поэтому для некоторых бывает напряжно и 5-10 грн выделить на сосиски, не говоря уже о кафе или турнирах с бюджетом от 100 грн.
Турнир по боулингу мы организуем в следующий четверг, об этом будет отдельная тема.
Да, это всё отлично, ещё год назад, как писали выше, у нас было не хуже чем ты описываешь, но ввиду многих факторов те, кто этим занимался раньше, так активно сейчас заниматься исключительно орг жвопросами не могут, поэтому, если ты возьмёшь на себя организацию празнования, ну например ТавроНового Года, то все будут за и МЫ тебя поддержим. НО , не забывай про главное, наш клуб не настолько материально обеспечен. как другие, поэтому для некоторых бывает напряжно и 5-10 грн выделить на сосиски, не говоря уже о кафе или турнирах с бюджетом от 100 грн.
Турнир по боулингу мы организуем в следующий четверг, об этом будет отдельная тема.
+1!!!
:evil: :evil: :evil:....._даже разница в стоимости наших и ихних авто почти в 10 раз отличается!!! :!: :!: :!:
Не стоит сравнивать!!!
Устроить можно без особых проблем,вот только готовы ли скинуться по 300-350 грн. за вечер ...
"КАПИТАН",я думаю Kastet не имел ввиду материальную часть!!!
не знаю...все праздники, которые я провел с нашим клубом были бюджетными (чуть дешевле\чуть дороже..)...ни один раз не пожалел! дело совсем не в шоу и зрелищах с хлебом, а в душе компании!!! во-первых, понты это не наше, а во-вторых--я не был ни в Хюндаи ни в БМВ клубах, но готов заявить со стопроцентной уверенностью, что в нашем клубе самая душевная компания!! кто считает что я не прав--просьте в меня камень.!
ЗЫ: это не мое лично ИМХО, надеюсь (уверен!) что это наше общее ИМХО!
Может-Может!! :roll: :!:
Но ведь суть дела в том,что хотят все, а могут не многие :!:
И я очень хотел побывать, но никак до Плехановской не доеду.
И в ту пятницу провтыкал - из-за больницы.
Вот если б сборы были в выходной день или где-то поближе к Клочковской или ХГ - это легче.
Казалось бы, вроде в Банке работаю, а ни зарплаты, ни личного времени.
Насчет денег - это да, сегодня вообще на метро ездил на работу (и завтра, скорее всего, тоже), но - уверен, что наши сосиски во сто раз круче их феерверков!
Молодцы, ребята!!!
Устроить можно без особых проблем,вот только готовы ли скинуться по 300-350 грн. за вечер ...
"КАПИТАН",я думаю Kastet не имел ввиду материальную часть!!!
Всё правильно, не в материальной части дело и не в стоимости автомобилей...
Да, я первый раз был на встрече, не могу вообще толком сказать каковы люди в нашем клубе, какая душевная компания, но я уверен что ничем не хуже других автоклубов, вот поэтому и хочется развести огонь в наших душах еще больше ;)
В том то и дело что не обязательно устраивать понтовое шоу за огромные бабки, хьюндаевцы которые собирались абсолютно безо всякой распальцовки собирались, и довольно таки все искренние...
Ладно, долгой болтовню, ближе к делу!!! "Rostracer" - Боулинг поддерживаю!!! +1
А я на каток хачу! Пойдем на каток!
=-]А я на каток хачу! Пойдем на каток!
Легко!
Rostracer
24.11.2009, 10:03
=-]А я на каток хачу! Пойдем на каток!
Дата. Время. Каток!
А не знаете, в Дворце спорта работает???
ПС: Можно в Дафи. Там лед нормальный и коньки живые!
Rostracer
24.11.2009, 10:29
Ладно, долгой болтовню, ближе к делу!!! "Rostracer" - Боулинг поддерживаю!!! +1 Об этом здесь (http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?p=1139436#1139436) :!:
Rostracer
24.11.2009, 10:32
=-]А я на каток хачу! Пойдем на каток!Об этом продолжаем флудить тут (http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?p=1197523#1197523) ;-)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot