Просмотр полной версии : вопрос знатокам навигаторов и рыбакам-любителям )))
Синий Лёха
16.11.2009, 10:15
Уважаемые знатоки GPS навигаторов и рыбаки-любители! Посоветуйте навигатор для рыбалки на водной глади, что бы можно было определить направление движения к стоянке/базе. Основным критерием подбора является время работы без подзаряда и естественно цена. Также хотелось бы что бы навигатор работал и в режиме авто.
Подскажите, кто чем пользуется... ну и посоветуйте бюджетный вариант.
Заранее спасибо!
SergeiUA
17.11.2009, 14:39
Пользуюсь КПК ASUS A696, юзаю пока как авто так и в пешеходном режиме нормально работает но в режиме навигации около 3 часов без прерывной работы.
эээ, тут надо определится, хотим вещь или недорого.
У меня вариант "недорого" - asus 696. Воды боится - в лодке стремно, под дождем стремно. В лесу под деревьями не видит.
Так что если часто юзать - я бы брал гармин
Уважаемые знатоки GPS навигаторов и рыбаки-любители! Посоветуйте навигатор для рыбалки на водной глади, что бы можно было определить направление движения к стоянке/базе. Основным критерием подбора является время работы без подзаряда и естественно цена. Также хотелось бы что бы навигатор работал и в режиме авто.
Подскажите, кто чем пользуется... ну и посоветуйте бюджетный вариант.
Заранее спасибо!
Это два разных навигатора. На воде/в походе, ИМХО, неплохо Garmin (http://www.garmin.ua/catalog/portable-gps/?id=1200) (17 часов, батарейки АА, водонепроницаемый и желтый).
В авто - какой хочешь, но экран - поболее, звук посильней. Клипса на стекло продается отдельно, стоит до 100-ки.
Лично имею древний HP, но тем не менее идеально работающий до сих пор (~5-6 часов, ибо блютус). Клипсу купил на радиобазаре отдельно. Дополнительно позволяет хотя бы вот такую (http://mytavria.org.ua/zamer-vremeni-do-100-ta/)штуку мерять.
УПосоветуйте навигатор для рыбалки на водной глади
Посмотри фильм братьев Щербаковых на соответствующую тему . Там подробно всё.. ;-) Да и все их фильмы о рыбалке полезно посмотреть ;-) . Я лично штук 35 посмотрел, ещё 25 осталось . И ищу последние три : N61,N62,N63 .
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot