Просмотр полной версии : врезка мойки в кухню
надо установить мойку в поверхность кухни. может кто у нас таким занимается или недавно себе делал. че по чем нынче? бо моцк кипит в ванне посуду мыть :D
BarboZ[ik]
18.11.2009, 12:19
Да там и самому можно всё сделать...
Главное просверлить отверстие и отрезать ненужную часть, заранее обведя марекром...потом ложится уплотнитель, клей (на всяк случай) и крепится снизу на распорочки (ну я их так обозвал :))))
Врезка стоит 50 грн.Имея эл.лобзик,врезать можно и самому,главное потом тщательно просиликонить рез.Кстати,установка мойки оплачивается отдельно
Ничего сложного. Разметка согласно трафарету (есть на коробке от мойки)
Темыч ну тогда жду в гости, будем резать.... пифо обеспечиваю, но вот лобзика нема.. задача :D
я тут подумал.. можно без резки просто на пифо
Врезка стоит 50 грн.Имея эл.лобзик,врезать можно и самому,главное потом тщательно просиликонить рез.Кстати,установка мойки оплачивается отдельно
а 50грн это где? интересная цена
а 50грн это где? интересная цена
В Киеве.Если ставим кухню,все врезки идут отдельным прайсом
Да собственно,могу помочь.Как нить договоримся.И ПИВО абажаю 067-729-46-60
Сложного в принципе ни чего нет
но есть определеные заморочки
50 грн это цена в Киеве и кстати не большая
кроме лобзика нужна дрель со сверлом 9-10 мм и длинная пилочка называеться "прогресор" для резки столешниц цена примерно 15-20 грн, обычно на одной кухни (мойка, варочная и подрезка) убиваеться
силикон обязательно и все крепежи к мойке, отвертки, плоскогубцы
по времени от 20 минут до 3 часов :-D
если хочешь могу либо сам подьехать либо своих бойцов прислать
мой 067-68-88-420
Интересно,А чо эт за кухня без мойки? Или сам столешку поменять решил? Обычно все кухни идут уже с врезаными мойками(по крайней мере моего производства)
А цены на врезку у вас ничего!У нас бы так-я б только и делал,что ходил и врезал мойки,печки и проч.Да еще и установка отдельно! :-D
...главное потом тщательно просиликонить рез...
Силикон - эти типа жидкая резина потому и ведет себя соответствующе (от среза столешницы отлипает на Раз после высыхания).
ИМХО лучше хорошенько пройтись НЕРАЗБАВЛЕННЫМ ПВА по срезу (После высыхания влага ему не страшна), а силикон заложить под сопряжение мойки и столешницы. Крепеж при этом не затягивать. Желательно дать силикону подсохнуть в течении суток (ну или хотя бы пару часов). После этого подтягиваем крепления, обжимая тем самым силиконовую прокладку. И потом.... Пользуйтесь на здоровье! :)
кухня обычная, собирал сам, а мойку какую хош такую став. есть конечна кухни с мойками, но эта без
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot