Просмотр полной версии : одна проблема за другой(((((
-=BANDIT=-
19.11.2009, 09:16
ребят а теперь еще такой вопрос ,борюсь с ним с 2 года уже,надоело,решил спросить,в дождь когда машина стоит на одном месте с пасажирской стороны на коврике появляется вода,видно что течет откуда то из под торпеды,ближе к кик панели,пластилином замазывал стык из нутри крыло и кузов,не помогает,но вроде бы течет не отуда, мож кто сталкивался с этим подскажите.
может радиатор печки подтекать начал ?
Так он же говорит, что только в дождь.
проще всего зделай в полу дырку пускай вытекает )
а варинтов маса...
а у меня другая ситуация:
на водиельском коврике часто(после дождя лежит несколько капел воды(как будто с верхнего края лобовухи капнуло), осматривал все вроде нормально, но рульвлажноватый бывает..... куда смотреть?
politik
Пассажирская сидуха не мокреет? :-D :-D :-D
мокре
изволите шутить?
не не мокреет, мимо нее пролетает....
-=BANDIT=-
19.11.2009, 10:32
радиатор печки сделал,подтекал тосол,и оно ж видно когда тосол, а когда вода!!!такое бывает когда машину мою,а когда едишь в ливень то все сухо.только в стоячем положении вода как то попадает!!!!может быть через решеткувентиляции как то и там стекает в салон?
-=BANDIT=-
19.11.2009, 10:34
проще всего зделай в полу дырку пускай вытекает )
а варинтов маса...
сделал вибро шумоизоляцию и теперь во всем этом делать дырку? :-D :-D :-D :-D :-D уж лучше тогда тампонов накидать под коврик)))))
:lol: ну ... чудес то не бывает. Скорее всего уплотнитель где то. Может стекла, может двери. Кто ищет тот всегда найдет :-D
-=BANDIT=-
19.11.2009, 10:48
будем искать))))
ShurikStar2007
19.11.2009, 11:18
Уплотнитель стекла смотри....однажды тоже такое было, как раз через месяц после покупки - прихожу утром открываю машину а там на водительском месте небольшая лужа....но по торпеде следы остались еще свежие - из-под уплотнителя лобового подтекло, после такого не было.....от чего это так сам не понял...
Володька
19.11.2009, 11:26
ребят а теперь еще такой вопрос ,борюсь с ним с 2 года уже,надоело,решил спросить,в дождь когда машина стоит на одном месте с пасажирской стороны на коврике появляется вода,видно что течет откуда то из под торпеды,ближе к кик панели,пластилином замазывал стык из нутри крыло и кузов,не помогает,но вроде бы течет не отуда, мож кто сталкивался с этим подскажите.
тоже была такая проблема-как оказалось протекало через уплотнитель двери,вылечилось посадкой уплотнителя на силикон
-=BANDIT=-
19.11.2009, 11:35
может огорчу вас но у меня сняв сейчас кик панель,с обратной стороны капли воды((((получается течет под кик панелью(((((но откудато сверху,может и уплотнитель стекла надо будет еще посмотреть
там где мтойка крыши привариевается к кузову .... там бока, если маина на крыше была то 100 пудов
-=BANDIT=-
19.11.2009, 15:28
машину брал с 0 так что не может такого быть,но там я рукой лазил есть какой то просвет,вроде дырки что ли
Rostracer
19.11.2009, 16:22
ребят а теперь еще такой вопрос ,борюсь с ним с 2 года уже,надоело,решил спросить,в дождь когда машина стоит на одном месте с пасажирской стороны на коврике появляется вода,видно что течет откуда то из под торпеды,ближе к кик панели,пластилином замазывал стык из нутри крыло и кузов,не помогает,но вроде бы течет не отуда, мож кто сталкивался с этим подскажите.Это уплотнитель ветрового стекла, при том затекать вода может где-то и сверху между упл и кузовом, а в другом случае, между стеклом и резинкой. У мну было такое с завода, устранил мовилем ;-) Главное найти место протекания!
-=BANDIT=-
19.11.2009, 16:35
вот и у меня с завода.буду искать спасибо большое за совет
Если эт уплотнитель то выход есть - снимаешь стекло ток аккурат, покупаешь новый уплотнитель и в ту борозду уплотнителя где стекло обильно забиваешь гермет конечно можно перестраховаться и само железо загерметить, но это лишне. я так сделал и ни каких проблем!!!!
Mihalych
21.11.2009, 21:37
Уплотнитель стекла смотри....однажды тоже такое было, как раз через месяц после покупки - прихожу утром открываю машину а там на водительском месте небольшая лужа....но по торпеде следы остались еще свежие - из-под уплотнителя лобового подтекло, после такого не было.....от чего это так сам не понял...
+1
машину брал с 0 так что не может такого бытьой... та поверь!!! и нетакое бывает в салоне! ( сам достаточно видел) но я думаю шо к твоему танку это не относится!
-=BANDIT=-
23.11.2009, 01:14
я понимаю .но это машина инвалидная,она не так собрана как другие эта совершенно халатно !!!вот скажите как можно собрать славуту с ручным управлением без вакума?ручной тормоз и без вакума?это только для наших инвалидов такое могут сделать!!!
вроде бы нашел.уплотнитель окна лобового вниху не прилягает и там (когда я его приподнял) хлюпает вода и какая то типа мазута не понятная,типа пластилина что то ,может наверное это от туда и капает в салон?
с ручным управлением без вакума?ручной тормоз и без вакума? :shock: прикольно... :? могут всётаки...
Rostracer
23.11.2009, 16:47
вот скажите как можно собрать славуту с ручным управлением без вакума?ручной тормоз и без вакума?это только для наших инвалидов такое могут сделать!!!
как раз инвалидную для экономии и собирали без вакуома, ..... за рулём же всё равно уже инвалид... :( Это мысли не мои, а бюджетных бюрократов!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot