PDA

Просмотр полной версии : Нужен баянистый совет по снятию/постановке

Krosok
24.11.2009, 19:33
Вопщем ситуёвина такая. Есть у мну ланос 98г.в. по генералке. Находится в Киеве, зареген в Киеве. Сам я прописан в Харькове.

Хочу поставить на него газ и вот есть несколько вариантов:

1) Беру за жопу хозяина, веду его в МРЭО, вписываем(меняем) газ в его техпаспорт(старого образца).

2) Снимаю с учёта, нахожу чувака в Киеве, продаю ему, ставлю на учёт на него, попутно вписываю газ. Получаю генералку от него(или со скандалом право управления)

3)Снимаю с учёта, продаю кому-нибудь, этот кто-нибудь продаёт мне, я еду в Харьков, ставлю на временный учёт, через 2 месяца опять еду в Харьков - ставлю на постоянный учёт.

Кто чо расскажет по реальности/стоимости этих вариантов?
Буду благодарен.

Struk
25.11.2009, 01:05
Берешь за жопу себя и любого своего друга, едете к хозяину и делаете генералку на двух человек. Потом друг продает тебе на бирже в Киеве, и ты на красных номерах с зеленой справкой валишь в Харьков становиться на учет с уже установленным ГБО.

Потери - лишняя доверенность.
Приобретения - автомобиль.

Если сделаешь это в 2010 году - сэкономишь одно ТО (все равно при постановке на учет проходить)

Krosok
26.11.2009, 16:54
Дык а в Харькове ш ставить придётся на временный учёт, а ток потом на постоянный....(

Или могу ж я сам передоверить на кого-то, а он мне продаст?

Struk
26.11.2009, 18:32
Дык а в Харькове ш ставить придётся на временный учёт, а ток потом на постоянный....(

Или могу ж я сам передоверить на кого-то, а он мне продаст?

1. Да, но не вижу ничего страшного
2. Да, если твоя доверенность позволяет это сделать