Просмотр полной версии : Что скажите про такую форму подседельников
Подскажите пожалуйста.
Годится ли такя форма подседельников, не ухудшится ли звук всвязи с углами.
Какой объем минимален для динамиков диаметра 5".
Подскажите из практики, не хочю считать.
Спосибо.
Подскажите пожалуйста.
Годится ли такя форма подседельников, не ухудшится ли звук всвязи с углами.
Не погіршиться.
Какой объем минимален для динамиков диаметра 5".
Для більшості від 4 до 6 літрів. Це якщо компонентні. Якщо коаксиальні, вони, скоріше за все фріейрні.
.... фріейрні.
Які, які ..
Плиз "не умничай а пальцем покажи"
Что имел ввиду.
Дорога тобі в фак, там все написано. Бо раз уже взявся сам робити систему, то як мінімум основи треба знати.
Считать лень,читать тоже лень........
Считать лень,читать тоже лень........
Да не лень читать, тни пальчем где читать, чтоб терминалогию подтянуть. В ФАКе не нашел.
Ну Вы даете, задал простой вопрос, хотел получит простой ответ.
Я понимаю, что вы все тута профи в автозвуке, а я нет. Так и что. Но есть вещи в каторых я професионал.
А вообще чтоб считать надо понимать, что считаешь.
Sergey12S
20.10.2005, 16:57
Но есть вещи в каторых я професионал.
Например?
Да не лень читать, тни пальчем где читать, чтоб терминалогию подтянуть. В ФАКе не нашел.
Трохи сумніваюся в тоєму професіоналізмі при такому лінтяйстві.
ФАК, цитата: "Акустическое оформление – способ для избежания акустического КЗ и максимального использования возможности динамика воспроизводить звук в том диапазоне, на который он рассчитан.
Примеры акустического оформления:
Бесконечный экран – когда динамик установлен в плоскость такого размера, который исключает акустическое КЗ. Установка динамиков ФриЭйр (ФЭ) (например, в заднюю полку над багажником) как раз и является неким аналогом подобного оформления."
Але щоб зрозуміти, що, чому і як - треба читати там все!
А може краще віддати професіоналам? Адже кожен має займатися своєю справою.
А може краще віддати професіоналам? Адже кожен має займатися своєю справою.
Цілком згоден. Але щось захотілося кудить приспособити зайвий шматок фанери 10 мм.
Назвемо це просто - спробувати зробити самому, і отримати краший результат ніж штатна акустика.
От і все. А розвели тут тикання пальцем і лохування. Так може статися, що якось тут залишьтся одні профісіонали і прийдеться автозвук назвати ФАКом.
А розвели тут тикання пальцем і лохування
Список часто задаваемых вопросов как раз и создан для того, чтобы пальцем туда тыкать, а не объяснять каждые два дня одно и то же. Уважай других участников форума и не становись в позу - типа некогда мне по факу лазить - вы мне тут разжуйте. После прочтения обычно большинство вопросов находят свои ответы.
ЗЫ: если хочешь сделать сам, но ленишься читать азы - лучше заплати деньги специалистам и они сделают не хуже 8)
Короче, форма классная, но есть чуток портак, лучше всего купить динамик6и евротек, и без коробки их под сиденье кинуть, получиш еффект саба, и классную сцену, а вместо подсидельников 3 комплекта пищалок, а забыл, дины бери 14.1 см.... проверенно азами автозвука!
Такой совет зотел??
А если хочеш нормальный совет, попроси, тебе никто не обязан..
Обсуждение вопроса явно переходит не в нужное русло...
Тему закрываю!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot