PDA

Просмотр полной версии : Что скажите про такую форму подседельников

BEER
20.10.2005, 15:12
Подскажите пожалуйста.
Годится ли такя форма подседельников, не ухудшится ли звук всвязи с углами.

Какой объем минимален для динамиков диаметра 5".

Подскажите из практики, не хочю считать.

Спосибо.

Рост ®
20.10.2005, 16:18
Подскажите пожалуйста.
Годится ли такя форма подседельников, не ухудшится ли звук всвязи с углами.

Не погіршиться.

Какой объем минимален для динамиков диаметра 5".

Для більшості від 4 до 6 літрів. Це якщо компонентні. Якщо коаксиальні, вони, скоріше за все фріейрні.

BEER
20.10.2005, 16:21
.... фріейрні.

Які, які ..
Плиз "не умничай а пальцем покажи"
Что имел ввиду.

Рост ®
20.10.2005, 16:30
Дорога тобі в фак, там все написано. Бо раз уже взявся сам робити систему, то як мінімум основи треба знати.

Hunter
20.10.2005, 16:34
Считать лень,читать тоже лень........

BEER
20.10.2005, 16:43
Считать лень,читать тоже лень........

Да не лень читать, тни пальчем где читать, чтоб терминалогию подтянуть. В ФАКе не нашел.

Ну Вы даете, задал простой вопрос, хотел получит простой ответ.
Я понимаю, что вы все тута профи в автозвуке, а я нет. Так и что. Но есть вещи в каторых я професионал.
А вообще чтоб считать надо понимать, что считаешь.

Sergey12S
20.10.2005, 16:57
Но есть вещи в каторых я професионал.
Например?

Рост ®
20.10.2005, 17:12
Да не лень читать, тни пальчем где читать, чтоб терминалогию подтянуть. В ФАКе не нашел.

Трохи сумніваюся в тоєму професіоналізмі при такому лінтяйстві.
ФАК, цитата: "Акустическое оформление – способ для избежания акустического КЗ и максимального использования возможности динамика воспроизводить звук в том диапазоне, на который он рассчитан.
Примеры акустического оформления:
Бесконечный экран – когда динамик установлен в плоскость такого размера, который исключает акустическое КЗ. Установка динамиков ФриЭйр (ФЭ) (например, в заднюю полку над багажником) как раз и является неким аналогом подобного оформления."
Але щоб зрозуміти, що, чому і як - треба читати там все!

А може краще віддати професіоналам? Адже кожен має займатися своєю справою.

BEER
20.10.2005, 17:23
А може краще віддати професіоналам? Адже кожен має займатися своєю справою.

Цілком згоден. Але щось захотілося кудить приспособити зайвий шматок фанери 10 мм.
Назвемо це просто - спробувати зробити самому, і отримати краший результат ніж штатна акустика.

От і все. А розвели тут тикання пальцем і лохування. Так може статися, що якось тут залишьтся одні профісіонали і прийдеться автозвук назвати ФАКом.

shrayk
20.10.2005, 17:40
А розвели тут тикання пальцем і лохування

Список часто задаваемых вопросов как раз и создан для того, чтобы пальцем туда тыкать, а не объяснять каждые два дня одно и то же. Уважай других участников форума и не становись в позу - типа некогда мне по факу лазить - вы мне тут разжуйте. После прочтения обычно большинство вопросов находят свои ответы.

ЗЫ: если хочешь сделать сам, но ленишься читать азы - лучше заплати деньги специалистам и они сделают не хуже 8)

Breathe
20.10.2005, 23:41
Короче, форма классная, но есть чуток портак, лучше всего купить динамик6и евротек, и без коробки их под сиденье кинуть, получиш еффект саба, и классную сцену, а вместо подсидельников 3 комплекта пищалок, а забыл, дины бери 14.1 см.... проверенно азами автозвука!

Такой совет зотел??

А если хочеш нормальный совет, попроси, тебе никто не обязан..

Olddad
20.10.2005, 23:46
Обсуждение вопроса явно переходит не в нужное русло...
Тему закрываю!