Вход

Просмотр полной версии : Подсветка ручек открывания двери!

Вжик
26.11.2009, 20:26
Хочу поделиться своей придумкой. Стоял я на вызове и увидел рядом бмв 7ой серии. С подсветкой наружных ручек дверей. Затеялся и себе сделал. Пол дня работы а эффект очень красиво и по делу снимаешь машину с сигналки ручки светятся 20сек. и гаснут. В темноте очень удобно. Если интересно могу рассказать весь процесс подробнее :shock:

ГРИБ
26.11.2009, 20:34
Фото в студию)

Вжик
26.11.2009, 20:39
С фотками пока туго. Получилось очень неплохо а вот сфоткать пока никак. Да и снаружи все равно ничего не видно.

Evgeniy
26.11.2009, 22:29
Хочу поделиться своей придумкой. Стоял я на вызове и увидел рядом бмв 7ой серии. С подсветкой наружных ручек дверей. Затеялся и себе сделал. Пол дня работы а эффект очень красиво и по делу снимаешь машину с сигналки ручки светятся 20сек. и гаснут. В темноте очень удобно. Если интересно могу рассказать весь процесс подробнее :shock:
Давай процесс! :-D
зы. и по фоткам подсуетись пожалуйста

Вжик
26.11.2009, 23:41
Начну с того что двери разбирал обе. Снимал наружные ручки. В основании ручки в алюминии сверлил отверстия 5мм. Чуть с наклоном вниз но так чтобы луч светодиода попадал внутри на наружную ручку она внутри от рук всегда отполированая и получается служит отражателем и свет отражаясь от ручки освещает в акурат лодочку в двери под ручкой. А дальше провода к сигнализации к выходам вежливой подсветки.

Evgeniy
27.11.2009, 00:00
Начну с того что двери разбирал обе. Снимал наружные ручки. В основании ручки в алюминии сверлил отверстия 5мм. Чуть с наклоном вниз но так чтобы луч светодиода попадал внутри на наружную ручку она внутри от рук всегда отполированая и получается служит отражателем и свет отражаясь от ручки освещает в акурат лодочку в двери под ручкой. А дальше провода к сигнализации к выходам вежливой подсветки.
ага... ну понятно в общем, не сложно. Сигналка какая?
хочу в ближайшее время карты на уплотнители посадить, заодно и это можно будет замутить :-D

Вжик
27.11.2009, 07:17
Доброе утро. У меня сигналка "шериф" стоит но это особо не важно единственное что-это что бы у сигнализации был выход вежливой подсветки выходной сигнал при снятии системы с охраны. А там в зависимости силовой или нет может еще реле добавить.