Просмотр полной версии : Автоэлектрика может электроника?!
Доброе утро. Ходил в поиск-толком ничего не нашел. У меня вопрос к тем кто занимается установкой сигнализаций. Подскажите как обойти вежливу подсветку? Получается двери закрыли свет еще 20сек. Светится в салоне и держит минуса на концевиках. Как?
И что никто ничего подсказать не может? :?
challeng
29.11.2009, 14:26
http://geotrade.ru/index.php?id_node=106
Спасибо огромное за ссылку. Так с четырьмя диодами я и думал. Только минус небольшой это теперь вторую дублирующую проводку тянуть от всех концевиков. Большое еще раз спасибо!
У меня была еще идейка взять от импульса центрального замка на реле и на реле зажигания. При вкл. Зажигания задержка света прерывается. Как?
<<ЧУНЯ>>
29.11.2009, 15:44
это теперь вторую дублирующую проводку тянуть от всех концевиков
ЗАЧЕМ??????? :shock:
<<ЧУНЯ>>
30.11.2009, 20:19
Зачем дублировать цепь концевиков??????
Ну ты схему развязки диодной видел?
<<ЧУНЯ>>
30.11.2009, 21:56
Видел конечно..... один провод от сигналки через четыре диодика подключить на блоке комфорта к четырем проводкам от концевиков))) Это на каком автомобиле???
Согласен! Только где этот блок? Это Ваз-2112универсал.
<<ЧУНЯ>>
30.11.2009, 22:28
на центральнойс консоли есть рядом с часами блочек который показывает открытые двери,сгоревшие лампочки???
У этой торпеда новая мне на глаза блочек этот не попадался да по моему и нет его в новой торпеде. Потому что все концевики паралельно включены.
У этой торпеда новая мне на глаза блочек этот не попадался да по моему и нет его в новой торпеде. Потому что все концевики паралельно включены.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot