Вход

Просмотр полной версии : Классика подсидельников - теперь и у меня!

Alexx
21.10.2005, 01:08
Фотоотчета пока нет :cry: :oops: - только закончил. Заутра будет.
Безусловно ощущения не сравнить.....
Весь праздник жизни испортил один из ящиков - перестал играть...
Что-то либо с проводом либо кросом....При подключении с другого кроса - отлично работает... Высокочастотник,правда, играет....
Кроме того, с синтепоном точно нужно играться - ИМХО, НЧдины гораздо ниже могут и должны отъигрывать....
Уже просится саб.....
Кроме того, задние дины (стоят в над подлокотниками заднего сиденья) можно спокойно снимать (у меня были сомнения...) - они только все портят....
И уж воистину - пролежнековские пищалки - мертвого "зацикают" - завтра займусь впаиванием сопротивления..
Вот так, сорри за сумбур - но, Вы же сами понимаете...
:lol: 8)
P.S. Выражаю благодарность всем принимавшим участие....
P.P.S. Как уже и говорил - фото и процесс выготовлення - завтра. Пардон, уже сегодня...

Alexx
23.10.2005, 16:39
Продолжение - выяснено, что замечательные люди на заводе умудрились не только не правильно расположить провода (напоминаю, что они запаяны в крос), но и контакты припаять не те. :evil: В результате сами понимаете что. Пофиксино. :twisted:
Заполнение 17г./л :lol: синтепоном принесло долгожданные результаты.
Фотоотчет позжее (впрочем ничего нового там и не увидете - кроме как какой замечательный карпет и нет щелей около центрального тоннеля...)

Маша Синичкина
24.10.2005, 11:47
Фотоотчет позжее (впрочем ничего нового там и не увидете - кроме как какой замечательный карпет и нет щелей около центрального тоннеля...)
Все равно интересно. Жду.

dip_c
24.10.2005, 12:01
И я жду. Выложи, пожалуйста, будь так любезен :D . Особенно интересно посмотреть на отсутствие щелей возле центрального туннеля. Я тоже их хотел избежать, заодно и объёма прибавить, но щели всё равно остались ощутимые :(. Какой объём получился? И кто живёт в ящиках? Или я что-то пропустил?

Alexx
24.10.2005, 13:28
И я жду. Выложи, пожалуйста, будь так любезен :D . Особенно интересно посмотреть на отсутствие щелей возле центрального туннеля. Я тоже их хотел избежать, заодно и объёма прибавить, но щели всё равно остались ощутимые :(. Какой объём получился? И кто живёт в ящиках? Или я что-то пропустил?
с фото- туго, но попробую. - тефон поганенько снимает, а до цифровика надо добраться..
Так, чтоб вообще щелей не было - так нет - но, они гдето - 7-10 мм. от 1/3 боковой стенки около креплений сидений со стороны центрального тоннеля. Не учел, к сожалению, его сужение в этой части....Но, т.к там планируется накладка - не страшно...
Объем 6.8л.+ синтепон. Живут Пролоджи Референс 16-е....

hunt
31.10.2005, 11:53
Хотел увидеть твои посидельники вчера на тавровстрече, но не случилось, надо будет какнибуть посмотреть послушать, ты голову уже поставил или нет.