Просмотр полной версии : можноли ездитьс тимчасовым дозволом если лишили прав на суде
predsedatel
01.12.2009, 23:46
ситуация: прав лишили на суде на 3 месяца, сколько я могу ездить (и могу ли вообще) по временному талону, в котором написано : "можно ездить 3 месяца"?
если "нет" что за это может грозить?
п.с. прав лишили за незарегиное ГБО
если суд лишил прав, то не имеешь права ездить, но гайцы то об этом не знают, если бамажка есть :)
п.с. прав лишили за незарегиное ГБО хренасе :shock:
nikk[Slavuta]
04.12.2009, 10:44
Времянку дают для езды до суда, пока не установят виновность. Если есть решение суда о признание Вас виноватым, то внимательно читаем решение. Если там есть пункт лишить права вождения на 3 месяца, покупаем абонимент на метро.
Поймают будет еще хуже.
]Времянку дают для езды до суда, пока не установят виновность. ..................................
Поймают будет еще хуже.
Думаю, что хуже будет если, не дай Бог, подадете в ДТП на своем авто, в качестве пострдавшего...
predsedatel
07.12.2009, 18:29
]Времянку дают для езды до суда, пока не установят виновность. ..................................
Поймают будет еще хуже.
Думаю, что хуже будет если, не дай Бог, подадете в ДТП на своем авто, в качестве пострдавшего...
типун тебе на язык:smt119
наконец-то нашел:
Стаття 126. Керування без посвідчення водія, реєстраційних та інших документів, а так само без поліса (договору) обов’язкового страхування, - штраф від 425 до 850 грн.
Керування транспортним засобом особою, яка не має права керування, - штраф від 510 до 595 грн.
Керування транспортним засобом особою, позбавленою права керування, - штраф від 510 до 850 грн.
аж от сердца отлегло :smt038 :smt039 :smt041 :smt026
Поймают будет еще хуже.
типун тебе на язык:smt119
наконец-то нашел:
Стаття 126. Керування без посвідчення водія, реєстраційних та інших документів, а так само без поліса (договору) обов’язкового страхування, - штраф від 425 до 850 грн.
Керування транспортним засобом особою, яка не має права керування, - штраф від 510 до 595 грн.
Керування транспортним засобом особою, позбавленою права керування, - штраф від 510 до 850 грн.
аж от сердца отлегло :smt038 :smt039 :smt041 :smt026
Поспешу Вас обрадовать, 3 месяца пойдут после того, как Вы принесете права в МРЭО и отдадите их инспектору. :!:
predsedatel
07.12.2009, 20:01
[quote=
Поспешу Вас обрадовать, 3 месяца пойдут после того, как Вы принесете права в МРЭО и отдадите их инспектору. :!:
права забрал гайец сразу
[quote=
права забрал гайец сразу
Ну вот и ладненько :-)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot