PDA

Просмотр полной версии : можноли ездитьс тимчасовым дозволом если лишили прав на суде

predsedatel
01.12.2009, 23:46
ситуация: прав лишили на суде на 3 месяца, сколько я могу ездить (и могу ли вообще) по временному талону, в котором написано : "можно ездить 3 месяца"?
если "нет" что за это может грозить?
п.с. прав лишили за незарегиное ГБО

Lexa
01.12.2009, 23:52
если суд лишил прав, то не имеешь права ездить, но гайцы то об этом не знают, если бамажка есть :)

п.с. прав лишили за незарегиное ГБО хренасе :shock:

nikk[Slavuta]
04.12.2009, 10:44
Времянку дают для езды до суда, пока не установят виновность. Если есть решение суда о признание Вас виноватым, то внимательно читаем решение. Если там есть пункт лишить права вождения на 3 месяца, покупаем абонимент на метро.
Поймают будет еще хуже.

BapBap
06.12.2009, 18:37
]Времянку дают для езды до суда, пока не установят виновность. ..................................
Поймают будет еще хуже.

Думаю, что хуже будет если, не дай Бог, подадете в ДТП на своем авто, в качестве пострдавшего...

predsedatel
07.12.2009, 18:29
]Времянку дают для езды до суда, пока не установят виновность. ..................................
Поймают будет еще хуже.

Думаю, что хуже будет если, не дай Бог, подадете в ДТП на своем авто, в качестве пострдавшего...
типун тебе на язык:smt119

наконец-то нашел:
Стаття 126. Керування без посвідчення водія, реєстраційних та інших документів, а так само без поліса (договору) обов’язкового страхування, - штраф від 425 до 850 грн.
Керування транспортним засобом особою, яка не має права керування, - штраф від 510 до 595 грн.
Керування транспортним засобом особою, позбавленою права керування, - штраф від 510 до 850 грн.

аж от сердца отлегло :smt038 :smt039 :smt041 :smt026

Петрик
07.12.2009, 19:57
Поймают будет еще хуже.

типун тебе на язык:smt119

наконец-то нашел:
Стаття 126. Керування без посвідчення водія, реєстраційних та інших документів, а так само без поліса (договору) обов’язкового страхування, - штраф від 425 до 850 грн.
Керування транспортним засобом особою, яка не має права керування, - штраф від 510 до 595 грн.
Керування транспортним засобом особою, позбавленою права керування, - штраф від 510 до 850 грн.

аж от сердца отлегло :smt038 :smt039 :smt041 :smt026

Поспешу Вас обрадовать, 3 месяца пойдут после того, как Вы принесете права в МРЭО и отдадите их инспектору. :!:

predsedatel
07.12.2009, 20:01
[quote=
Поспешу Вас обрадовать, 3 месяца пойдут после того, как Вы принесете права в МРЭО и отдадите их инспектору. :!:
права забрал гайец сразу

Петрик
07.12.2009, 20:06
[quote=
права забрал гайец сразу
Ну вот и ладненько :-)