PDA

Просмотр полной версии : Украден талон ТО 2010 и талон ОСАГО! что делать?

Олег Леонидович
02.12.2009, 00:20
Сверхнаглость или Сверхнизость не знаю как еще назвать! Ублюдки на борщаговке вскрыли таврию, а там из "ценностей": аптечка, огнетушитель, насос и элементы обшивки салона (как раз снял ковер салона для стирки) так как ничего было взять, содрали со стекла талон ТО 2010 и талон ОСАГО , полис остался у меня. Тачка на учете в Переяславе, езжу по генералке. Кто сталкивался, или знает что делать, подскажите!!! П..ец, сижу и ох..ваю! Нет слов- одни выражения!

DEMON4IK
02.12.2009, 01:31
талон осаги можно и не вешать совсем, главное наличие самого документа . Талон ТО выдаётся дубликат . В принципе ... чото такое помню , менты выдают в районных МРЭО , если машина с другой области по генералке с временным талоном (ведь без талона ТО ездить нельзя, а в доверенности прописано "...проходить техосмотр...") можно получить по месту прописки в своём МРЭО .

Олег Леонидович
02.12.2009, 01:39
Прописка- ровенская обл, машина- киевская обл, временного талона нет, придется наверное дедушку-хозяина дергать...Благодарен за ответ!

DEMON4IK
02.12.2009, 01:50
если написать заяву в милицию о краже талона ТО, правда задним числом наверное уже не получится ,, ( талон ТО это кстати документ для ТЗ как техпаспорт , только с сроком действия , имеющий свой номер , степень защиты от подделки ...) тогда вообще проблемы нет - пошёл в местное МРЭО , написал заяву на имя начальника , копию справки о краже - и дубликат на руках.
Если не заявлял - тогда через хозяина порще.

Олег Леонидович
02.12.2009, 02:09
Не заявлял потому что только заметил. когда все произошло хз, меня не было в городе 5 дней. Завтра, точнее сегодня утром, буду общатся с милицией, если не получится, тода к дедушке.

DEMON4IK
02.12.2009, 02:18
нужно спросить у знакомого (или знакомого знакомого) гайца , я делал дубликат , но давненько - подзабыл все "тонкости" (и цены :-D )

Олег Леонидович
02.12.2009, 02:30
я делал дубликат , но давненько - подзабыл все "тонкости" (и цены :-D )
а по какому поводу дубликат если не секрет?

DEMON4IK
02.12.2009, 02:54
смотри в личке

Олег Леонидович
02.12.2009, 14:04
Сегодня утром вызвал милицию, приехали довольно шустро через 30 мин. походили вокруг, пофоткали, сняли отпечатки или сделали вид что сняли, составили пару бумажек, сказали через неделю зайти в РУВД, дадут бумажку по которой можно получить дубликат талона ТО. Гемор конешно, но мне спешить некуда. Пока писали услышал по рации интересную ориентировку: На Южном мосту водитель автомобиля Mitsubischi pajero гос ном. ..... причинил огнестрельное ранение другому водителю и скрылся. Да-а уж, верной дорогой идем товарищи!