Просмотр полной версии : Славуткин дергается и загорается лампочка Check Engine
Пошу подсказки в чем может быть причина.
При движении, причем может быть на любой передаче и независимо холодный двигатель или прогретый, Машину начинает дергать и при этом загорается лампочка Check Engine ,переключаеш передачу или выжимаеш сцепление и прогазовуеш, лампочка тогда тухнет и можно дальше ехать. Бывает переодически при движении Check Engine начинает просто мигать секунд 30-40. И дальше опять можно нормально ехать.
"По фото" лечить тяжело.Это надо хотя бы комп подключить и глянуть на кода ошибок.
Это надо к папе Андрея ехать.
Он говорят у Восточника обосновался с понедилка :wink:
:shock:
:shock:Ну АМГ вроде в пятницу говорил
Была однажды похожая проблема, правда сама вылечилась через 3-5 км.
Аскан показал - ошибку датчика абсолютного давления.
Восточник
02.12.2009, 23:44
Он говорят у Восточника обосновался с понедилка :wink:пока нет :cry:
При движении, причем может быть на любой передаче и независимо холодный двигатель или прогретый, Машину начинает дергать и при этом загорается лампочка Check Engine ,переключаеш передачу или выжимаеш сцепление и прогазовуеш, лампочка тогда тухнет и можно дальше ехать. Бывает переодически при движении Check Engine начинает просто мигать секунд 30-40. И дальше опять можно нормально ехать.Симптомы самой детской болячки.... Меняй свечи и катайся на здоровье :-D
Свечи менял не помогает, у папы Андрея был, показывает ошибку датчика коленчатого вала, но также дагностика показывает что он работает в норме. Вот такая непонятка.
показывает ошибку датчика коленчатого вала, но также дагностика показывает что он работает в норме.
Возможно в датчике пайка некачественная. То есть-то нет.
Подкинь другой датчик, он недорогой.
А где он стоит? смотрел по фоткам в инете так и непонял(
temych_p
04.12.2009, 01:23
При движении, причем может быть на любой передаче и независимо холодный двигатель или прогретый, Машину начинает дергать и при этом загорается лампочка Check Engine ,переключаеш передачу или выжимаеш сцепление и прогазовуеш, лампочка тогда тухнет и можно дальше ехать. Бывает переодически при движении Check Engine начинает просто мигать секунд 30-40. И дальше опять можно нормально ехать.
подъезжай ко мне на Салтовку, или в пятницу буду на ХТЗ в обед, могу глянуть (ноут подкиним да посмотрим). Менять свечи, все датчики по кругу, машину - не наш метод...
O68-6O5-27-17, если что... Может и на таврострелку прикачу, но не факт.
Вчера завел загорелась лампочка Чека и после старта двигателя так и непотухла, зато машина перестала дергатся и стала ехать как и прежде. Теперь нужно ехать на диагностику смотреть что за ошибка)
Вчера завел загорелась лампочка Чека и после старта двигателя так и непотухла, зато машина перестала дергатся и стала ехать как и прежде. Теперь нужно ехать на диагностику смотреть что за ошибка)Диагност живет от тебя в 500-ста метрах. :-D
=-]Вчера завел загорелась лампочка Чека и после старта двигателя так и непотухла, зато машина перестала дергатся и стала ехать как и прежде. Теперь нужно ехать на диагностику смотреть что за ошибка)Диагност живет от тебя в 500-ста метрах. :-D
Я сейчас на Алексеевке живу
=-]Вчера завел загорелась лампочка Чека и после старта двигателя так и непотухла, зато машина перестала дергатся и стала ехать как и прежде. Теперь нужно ехать на диагностику смотреть что за ошибка)Диагност живет от тебя в 500-ста метрах. :-D
Это недалеко... ;-)
=-]=-]Вчера завел загорелась лампочка Чека и после старта двигателя так и непотухла, зато машина перестала дергатся и стала ехать как и прежде. Теперь нужно ехать на диагностику смотреть что за ошибка)Диагност живет от тебя в 500-ста метрах. :-D
Это недалеко... ;-)
Согласен, уже договорился, наверное завтра приеду
сьездил к Андрея папе, диагностика показала что все датчики в норме и работают, но проблема не исчезает :( что делать???
сьездил к Андрея папе, диагностика показала что все датчики в норме и работают, но проблема не исчезает :( что делать???
У мну похожее было , на диагностике толком нечего непоказало ( вылезла ошибка ) стерли , откатил я от них на 300 метров и поновой все началось. :evil: Короче методом тыка и смыка определили что ето навернулса ( плохая пайка проводов ) ДАТЧИК ДРОСЕЛЬНОЙ ЗАСЛОНКИ :)
P.S. Если будеш менять лутше прийди со своим так как у них разные посадочные места ( хрестообразный и полумесяц ) 8)
temych_p
06.12.2009, 15:18
Приезжай, посмотрим. Больше похоже на плохой контакт. ДПДЗ, ДПКВ, датчик давления, лямбда, если есть. Можно попробовать дергать эти разъемы/провода, можно прочистить, побрызгав той же WD в разъемы.. Ид. вариант - всетаки считать код ошибки. Если горел джеки чан, то кпак диагностика показала, что все нормално? Или на диагностике не горела ошибка?
Что заметил, ехал со скоростью примерно 50км.час на третьей передаче, и тут загорелся чек и машину начало дергать, я ничего непредпринимая решил посмотреть что будет, так вот при рывке обороты падали до 500 потом обратно на 2000 и так повторялось раз 5-7 Потом чек погас и машина поехала нормально, В чем же причина, в каком датчике???
-=BANDIT=-
07.12.2009, 22:16
у меня другая проблема,тоже инжектор,машина дергается на любой передаче ,на первой после 15-20 ,на второй когда 20-30,третья 40-50,4-я 60-70 ,5-я 80-90,я грешу только на форсунки которые прошли 55 тыс без чистки(((((
temych_p
08.12.2009, 16:42
У меня форсунки 90 тык прошли без чистки... Надо сомтреть давление топлива, кидать комп и ехать и смотреть, может че и увидим :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot